Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Я плов готовлю в казанке.на дно казана наливаю подсолнечное масло погружаю в него мясо потом морковка тертая на терке и лук мелко порезаный.и мелко режу помидор.Потом рис засипаю и заливаю водой посолить поперчить ложку томата чуть все проварила на плите и в духовку до готовки.
Белая
Беленький ангелочек
Регистрация : 2010-05-28 Возраст : 35 Откуда : Кременчуг Мои детки : Доця Мария Сообщения : 3968
Я сначала мою рис и заливаю его водой,минут на 30.в это время я жарю мясо,потом добавляю туда мелко нарезанный перчик и морковку.Когда мясо почти готово добавляю томат и приправу к плову,а так же перчик чёрный)Выливаю это всё в жаровню,там где рис в воде стоял.И ставлю на плиту где то на час,а потом ещё ставлю минут на 40 в духовку.И получается вкусный рис)
Екатерина-мама котика
Регистрация : 2010-04-12 Возраст : 36 Откуда : Смоленск-Новороссийск Сообщения : 1163
я рис немного обжариваю на сухой сковороде,мясо тоже до полу готовности, в большом количестве сливочного масла,добавляю к мясу много лука и моркови чуть поджариваю и добавляю рис и воду,накрываю минут на 20 ни разу не заглядывая под крышку,добавляю барбарис,чернослив,курагу,изюм,черный и красный перец,лавровый лист,перемешиваю и еще 15 минут! приятного аппетита!!!
Азалия
Прекрасная Незнакомка
Регистрация : 2010-09-14 Откуда : Украина Сообщения : 60
Берем мясо(свинина,говядина,телятина) 500-700 грамм,нарезаем мелкими кусочками,обжариваем на сковороде на растительном масле !Слаживаем в кастрюльку и тушим почти до готовности!В это время берем 2 средних луковицы ,нарезаем кубиками и жарим,добавляем 2 средних морковки ,нарезаные ломтиками и обжариваем вместе с луком на растительном и сливочном масле! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В конце жарки добавляем столовую ложку томатной пасты и обжариваем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Когда мясо будет почти готово,добавляем туда нашу зажарку! Потом добавляем 500 грамм риса(я предварительно рис замачивала в воде с вечера,тогда он рассыпается хорошо и не слипается) Перемешиваем ,добавляем воды что бы на три пальца покрывала наш рис,солим,перчим по вкусу!