Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вот рецептик самых любимых моих куриных котлеток, называются "Нежность" филе куриное (лучше грудка) - 500 г, сыр - 150 г , майонез крахмал - 2-3 ст. л, яйцо - 1 шт, соль, перец
Филе режу маленькими кубиками, солю, перчу и добавляю майонез. После этого ставлю на 2 часа в холодильник (На самом деле можно оставить в холодильники хоть на 2 суток, чем дольше, тем вкуснее) Потом добавляю тертый на крупной терке сыр, муку 2-3 ст.л и яйцо. Для любителей чеснока, можно добавить и его. А еще можно добавить зелень. На разогретую сковородку выкладываю ложкой этакие оладушки и обжариваю с двух сторон. В конце на пару минут закрываю крышкой и убавляю огонь. Получается безумно вкусно!!!! Всем советую попробовать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ташенька
ТильдоМама
Регистрация : 2010-03-10 Возраст : 40 Откуда : г.Симферополь, Крым Мои детки : Обязательно будут!! Сообщения : 17910
Куриное филе замаринованное в специях. филе порезать на кусочки,затем я в блендере измельчаю лук к нему добавляю соль и разные специи(для курицы,шашлыка,армянскую , сушеный базилик и барбарис)все это смешиваю и полученный маринад смешиваю с филе даю настоятся мин. 30,затем обжариваю на сильном огне мин.5-10 получается очень сочно ,в маринад можно добавлять майонез ,но я его добавляю только тогда когда мариную окорочка
Ташенька
ТильдоМама
Регистрация : 2010-03-10 Возраст : 40 Откуда : г.Симферополь, Крым Мои детки : Обязательно будут!! Сообщения : 17910
Не думала, что куриное филе может получиться сочным!
секрет сочности закляючается в том как ты будешь жарить так как филе готовится быстро ,жаря на сильном огне не накрывая крышкой мясо прожаривается быстро а сок не успевает испарится
Ташенька
ТильдоМама
Регистрация : 2010-03-10 Возраст : 40 Откуда : г.Симферополь, Крым Мои детки : Обязательно будут!! Сообщения : 17910