Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Предлагаю всем поделиться своими соображениями: на что следует потратиться и на чём можно сэкономить, рассчитывая бюджет предстоящего праздника?! Окупилась ли Ваша свадьба?(хотя и не имею ввиду, что свадьба-это способ обогатиться, но траты на свадьбу-довольно-таки серьезные). Кто оплачивал Вашу свадьбу?Родители с обеих сторон, исключительно Вы сами, или общими усилиями? Давайте поговорим..
Викуся
Верю в чудеса
Регистрация : 2010-03-13 Возраст : 39 Откуда : г. Киев Мои детки : Лапочка дочка - Александра Сообщения : 10699
Нашу свадьбу оплачивали родители с обеих сторон. Только муж мне покупал наряд (деньги давал). Свадьба обошлась приблизительно в 30 тыс. грн. А подарили около 15 тыс. Так что окупилась только половина. У нас был и ресторан, и торт, и голуби, и кортеж, и салют. Не на чем не экономили. Считаю, самое главное, не скупиться на фото и видео сьемку, ведь это останется на память.
Надюшка
Банный лист
Нашу свадьбу оплачивали родители с обеих сторон. Только муж мне покупал наряд (деньги давал). Свадьба обошлась приблизительно в 30 тыс. грн. А подарили около 15 тыс. Так что окупилась только половина. У нас был и ресторан, и торт, и голуби, и кортеж, и салют. Не на чем не экономили. Считаю, самое главное, не скупиться на фото и видео сьемку, ведь это останется на память.
Я с тобой полностью согласна! Съемка и видео это же на всю жизнь память…Нам свадьба обошлась где то 25 тис, а подарили 10.
Катеринка
Регистрация : 2010-06-16 Возраст : 35 Откуда : Минск Мои детки : доченька Сообщения : 1560
А мы сою свадьбу полностью сами оплатили, причем она нам окупилась. Правда мы просто делали шашлык на природе. Всем понравилось, было просто но со вкусом!!!
СЧАСТЛИВАЯ
Девушка-Мечта
Регистрация : 2010-06-15 Возраст : 38 Откуда : г.Сургут Мои детки : сын Арсений(хотим еще доченьку) Сообщения : 540
Мы свою свадьбу оплачивали сами))) Но мы не заказывали не кортежей ни чего такого не было, У нас знакомый на мерсе ездил тогда,вот мы его и просили покатать. А так и кафе и торт и костюмы,все было.Видео съемка была,а вот на фото мы тоже сэкономили у нас половина родственников с фотоаппратами. Фоток куча))) Свадьба нам обошлась в 180 тыс.руб. Вернулось только 60 тыс.руб. Моя мама нам подарили землю под строительство может когда-нибудь соберемся построим что-нибудь.