Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Хочу рассказать историю, которая произошла с моим мужем. Когда он заканчивал техникум, его взяли на преддипломную практику в учреждение, в котором работают его родители. Т.к. он получал профессию бухгалтера, практика проходила в бухгалтерии, где были одни женщины. Свою работу он выполнял на компьютере, который стоял в небольшом отдалении от других. сижу, говорит, как утром на работе. Залетает молодая дама и на весь кабинет: "Девочки, я сегодня такие трусики себе купила!" Коллектив переглянулся. А муж не знал, куда деться
Love
Звёздочка
Регистрация : 2010-04-02 Возраст : 35 Откуда : Новороссийск Сообщения : 7907
Настёна, прикольная история))) Лично я не очень люблю женские коллективы, считаю, что там слишком много сплетен, интриг, и подсиживаний, как было у моей мамы...её просто выжили с работы, когда она было мной беременна, они не любили её за то, что у неё есть заботливый муж, сын. Они приносили на рабоу всякие вкусности и ели ВСЕ показушко, ни разу не предложив кусочек беременной девушке, наговаривали, пытаясь испортить репутацию...
Мамуся
Верная жена, заботливая мама
Регистрация : 2010-03-10 Возраст : 35 Откуда : г. Новороссийск Мои детки : доча Елизавета Сообщения : 2160
Зай, Алин, а у них потом все нормально было?! ведь как известно и мной испытано - это факт, что беременной нельзя отказывать!!!! я думаю кое-кто о нашем знакомстве вообще пожалел!!!!
Love
Звёздочка
Блин, капец!!! я в шоке!!!! по любому что-то было!!!! ведь даже у меня.... я же работать устроилась, а как узнала - сама была в шоке, а когда узнала работодатель, сначала норм, а потом попросила.... Бог ей судья!!! и тем не менее после моего ухода, из 4-х магазинов работает один!!!! совпадение??????????????????????????????
Love
Звёздочка
Да коллектив женщин это немного страшно,как по мне! Со слов подруг делала выводы))А мужчине в коллективе женском вообще тяжело думаю,мы же такие ...ух))
Снежная
Прекрасная Незнакомка
Регистрация : 2010-06-17 Возраст : 46 Откуда : Тюмень Мои детки : два сыночка Сообщения : 67
Даже не знаю,раньше колектив был очень хороший и дружный,а сейчас просто жуть,пока все были в дикрете,там все изменилось и есть 2 девушки,которые постоянно вносят раздор в колектив. Не возможно стало работать,только на нервах с ними,а раз я не подстраиваюсь под них и могу ответить.Они уже несколько раз девочек до слез доводили,считают сами себя умными.Раньше мне нравилось на работу ходить,прямо бежала на нее,а сейчас просто обязанность и все. Так, что работа зависит еще и от колектива. Если колектив хороший,хоть женский,хоть мужской,просто работа будет тебе по душе! Ты не захочешь искать другую.
Счастье
Талисман форума
Регистрация : 2010-06-09 Возраст : 41 Откуда : Ижевск Мои детки : сынок Сашенька Сообщения : 877
Лично я не очень люблю женские коллективы, считаю, что там слишком много сплетен, интриг, и подсиживаний
Согласна на 100 %. Сама нахожусь в таком коллективе, мужчины есть, но они работают в отделе техперсонала, старечки в основном. Когда коллеги начинаюст перетирать косточки всем - знакомым, незнакомым, другим специалистам - просто хочется встать и уйти. До чего же любят некоторые рыться в грязном чужом белье((( На рабочие темы общаюсь охотно.
Про личное стараюсь не говорить вообще, это чревато только завистью и т.п.
Снежная пишет:
работа зависит еще и от колектива. Если колектив хороший,хоть женский,хоть мужской,просто работа будет тебе по душе! Ты не захочешь искать другую.
Это точно. О своем коллективе мало, что могу хорошего сказать((( Белой завистью думаю о коллективах, когда все друг за друга горой!!! а у меня никому доверить даже мало - мальское дело нельзя(((
Викуся
Верю в чудеса
Регистрация : 2010-03-13 Возраст : 39 Откуда : г. Киев Мои детки : Лапочка дочка - Александра Сообщения : 10699
И у меня женский коллектив. Никаких сплетен, интриг нет. Была только у нас сотрудница, на всех капала нашей заведующей. Потом как-то раз ее подставили перед заведующей, она выглядела обманщицей. Потом стала как шелковая!