Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
1) ( Бутерброды на поджаренном хлебе, канапе.Бутерброды, сэндвичи, гамбургеры. Салаты из крабов, морепродуктов, кальмаров, креветок, крабовых палочек. Салаты из курицы, птицы. Салаты из грибов. Салаты из мяса. Салаты из овощей. Салаты из фруктов.)
2) Первые блюда (Супы молочные, на молоке. Супы холодные, окрошка. Борщи. Рассольники. Солянки. Харчо, уха, жульен. Щи. Супы-пюре, крем-супы.)
8) Разное (Творог и сырники. Яйца, омлеты и яичница. Куличи, пасхальные яйца. Пицца, итальянская кухня. Соусы для мяса, субпродуктов, птицы и дичи. Соусы для рыбы. Соусы для холодных блюд, салатов и вина.)
Янинка
Русалонька
Регистрация : 2010-10-09 Возраст : 33 Откуда : Феодосия Сообщения : 2481
А в принципе можно пока сделать пробную недельку)) Сегодня можем выложить рецептики ваших любимых салатиков и закусочек
Я предлагаю:
Бутерброды со шпротами
Состав половинка белого батона, шпроты (консервы в масле) - 1 банка майонез, чеснок - 1-2 дольки маринованные огурцы - 2-3 шт (вместо огурцов можно взять лимон), зелень Приготовление Батон порезать на ломтики и обжарить каждый ломтик с двух сторон на растительном масле. Обжаренные ломтики батона натереть чесноком. Каждый ломтик смазать майонезом и положить по дольке маринованного огурца или тонкий ломтик лимона.
* можно не натирать каждый кусочек батона чесноком, а смешать чеснок с майонезом, а затем этим чесночным майонезом намазать ломтики хлеба
Сверху уложить одну или две шпротинки и украсить зеленью.
Белая
Беленький ангелочек
Регистрация : 2010-05-28 Возраст : 36 Откуда : Кременчуг Мои детки : Доця Мария Сообщения : 3968
Разбиваем яйца в миску,наливаем молоко,соль,муку и мешаем.Из полученной смеси жарим омлет.Остужаем его и режим на квадратики Грибы варим,потом немножко жарим ,добавляем лучёк и дожариваем грибочки. Берём большую тарелочку,вылажуем квадратики с омлета и на них кладём наши грибочки,под низ можно смазать маёнезом.Украшаем зеленью)Приятного аппетита=)
Ташенька
ТильдоМама
Регистрация : 2010-03-10 Возраст : 41 Откуда : г.Симферополь, Крым Мои детки : Обязательно будут!! Сообщения : 17910
Состав половинка белого батона, шпроты (консервы в масле) - 1 банка майонез, чеснок - 1-2 дольки маринованные огурцы - 2-3 шт (вместо огурцов можно взять лимон), зелень Приготовление Батон порезать на ломтики и обжарить каждый ломтик с двух сторон на растительном масле. Обжаренные ломтики батона натереть чесноком. Каждый ломтик смазать майонезом и положить по дольке маринованного огурца или тонкий ломтик лимона.
* можно не натирать каждый кусочек батона чесноком, а смешать чеснок с майонезом, а затем этим чесночным майонезом намазать ломтики хлеба
Сверху уложить одну или две шпротинки и украсить зеленью.
Разбиваем яйца в миску,наливаем молоко,соль,муку и мешаем.Из полученной смеси жарим омлет.Остужаем его и режим на квадратики Грибы варим,потом немножко жарим ,добавляем лучёк и дожариваем грибочки. Берём большую тарелочку,вылажуем квадратики с омлета и на них кладём наши грибочки,под низ можно смазать маёнезом.Украшаем зеленью)Приятного аппетита=)
"Салат с ветчиной и солеными огурцами"
Спойлер:
Ингредиенты:
300 гр. ветчины 3-4 соленых огурца(средних, не маленьких) 1 баночка маринованных грибов (любых) 1 пучок укропа майонез
Ветчину, грибы и огурцы - порезать соломкой, добавить рубленую зелень, майонез. НЕ СОЛИТЬ!!
Янинка
Русалонька
Регистрация : 2010-10-09 Возраст : 33 Откуда : Феодосия Сообщения : 2481
Янусь, это в воскресенье нужно готовить, или когда?
Это у нас как бы пробное участие, дальше будем делать все по правилам конкурса. В субботу можно еще обсудить победившее блюдо, а воскресенье готовим ми выкладываем фото готового блюда. Ну может кто-то и субботу сможет, кому как удобно))
Янинка
Русалонька
Регистрация : 2010-10-09 Возраст : 33 Откуда : Феодосия Сообщения : 2481