Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Ведь такие же есть среди нас ..они на 100% уверены что ребенок им будет мешать вести личную жизнь,помешает карьере и т.п....они с утра до ночи торчат у зеркала и боятся как смерти растяжек и потолстеть ,потерять упругость груди и т.п..........а главное, потерять мужчину ,понимая что ребенок будет нуждаться во времени и внимании!!!!!!! Бред......ничего естественней для женщины нет, чем материнство!!!!Как же женщина может воспринимать материнство как что то ужасное,а детей обузой и чем то лишним? Для меня это останется загадкой))))
Если,честно я такиж женщин не понимаю,дети эт оведь такое счастье,просто сейчас у многих бесплодие и родить не могут((((!!!!А,как же жить без детей то)))
Love
Звёздочка
Регистрация : 2010-04-02 Возраст : 35 Откуда : Новороссийск Сообщения : 7907
Считаю, что каждая женщина должна стать матерью!!! Бесят, те кто боится поправится, растяжек, в клуб о что сходить не смогут... бесят!!!! И рано или поздно по-любому все такие дамочки захотят детей....
Ольчик
Регистрация : 2010-04-16 Возраст : 39 Откуда : Киев Сообщения : 2119
Это личное дело каждого. Но мне кажется что приходит время и эти женщины Очень жалеют что вовремя не родили. Ведь как выше сказано,Женщина рождена чтоб быть матерью)))
Тамуся
Душечка
Регистрация : 2010-06-09 Возраст : 38 Откуда : Симферополь Мои детки : рыженькая Регинка Сообщения : 251
Простите,девочки за грубость,но это просто ДУРЫ!!!Я оставила свою доцю у мамы,я провела буквально без нею 5 часов,такое ощющение,что у меня отняли сердце,и знаете мне даже никуда не хочется ехать вообще,лишь бы скорее к своей малютки! А эти женщины никогла не узнают счастья быть мамой!
Ольчик
Регистрация : 2010-04-16 Возраст : 39 Откуда : Киев Сообщения : 2119
Вот и у меня есть такая родственница. Она брезгливо смотрит на других детей, заботится только о своей внешности... Когда у меня не было малого, у нас часто были дискусии по этому поводу. Она убеждала меня, что ребенок это большая проблема и что кроме головной боли он ничего не принесет. Соответственно у меня на это была своя точка зрения, и что самое странное она в детстве не играла в куклы вообще!!!(наверное это о многом говорит) Но по прошествию нескольких лет можно уже сделать вывод, она одинока зато с идеальной внешностью. Я счастливая мама с полноценной семьей.
Окулист
Регистрация : 2010-07-04 Возраст : 37 Мои детки : нет,но хотелось бы Сообщения : 442
Я не знаю даже , я отношусь нейтрально, это личное дело каждой женщины! Я Максима оставляла маме и делала карьеру, сердце болело , до того что начала брать его с собой ..Но опять же в каждом городе находила няню и отлучалась на 2-3 часа,тяжело..но! Но не променяла материнство на карьеру, совместила в свое время. А вот Жанну я не могу оставить ни на минуту!
А те кто в принципе не хотят детей - возможно у них другие планы на жизнь! Возможно они хотят усыновить малыша или что то душевное..Это тяжёлый жизненный вопрос.
Счастье
Талисман форума
Регистрация : 2010-06-09 Возраст : 41 Откуда : Ижевск Мои детки : сынок Сашенька Сообщения : 877
Каждый имеет право на свое решение в этом вопросе.Реалии современной жизни (особенно материальные и жилищные вопросы) страшат наверное многих, но как говорят умудренные опытом люди: "С рожденим ребенка, многие проблемы если не исчезают, то по крайней мере уходят на втрой план". Считаю, что таких женщин не нужно осуждать, они так решили, это их проблема - не узнать радость материнства,они лишают себя такого счастья!!!!!!Потом поймут, а будет уже поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюшк@
Талисман форума
Регистрация : 2010-09-13 Возраст : 51 Откуда : Беларусь Мои детки : Ксюша и Сережа Сообщения : 852