Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Привет всем хочушкам!Я тоже хочушка уже 16 лет все хочу быть мамой и ни как сама не могу. Прошла через ЭКО 4 свежих протокола и три крио была внематочная удалили трубу за одно и вторую.неделю назад снова потеряла малыша остановился в развитии. Девочки хочушки верьте надейтесь и ждите обязательно прилетит аист и принесет вам маленький сверточек с чудом.Держу за всех кулачки Сердце устало думать, Сердце устало плакать… Где ж ты, наш ясный лучик? Ждем мы тебя очень с папой! Сердце болеть устало, Сжалось в комок от боли… Время еще не настало??? Время так с нами сурово. Сердце все ждет и верит, Верит, что будет чудо, Верит, что очень скоро Аист в наш дом пребудет. Только не понимает Сердце тоской объято… Почему аист к тем прилетает, Кто ему вовсе не рады?!? Сердце понять стремится, Но не вместить ему это… Сердце кричит от боли, Сердце всё ждёт ответа. Милый наш, ясный лучик, Ты разгони сомненья, Ты разгони все тучки. Ждём твоего появления! Ты будешь самый лучший, Ты будешь самый любимый, Ты приходи к нам, лучик, Ты постучись к нам милый. Сердце устало думать, Сердце устало плакать… Ждём мы тебя, наш пупсик!!! С любовью, мама и папа.
Викуся
Верю в чудеса
Регистрация : 2010-03-13 Возраст : 39 Откуда : г. Киев Мои детки : Лапочка дочка - Александра Сообщения : 10699
_Наташа_, очень трогательный стих, если бы не муж и племянница рядом - ревела бы навзрыд. Но я сильная, надо держаться. Только в последнее время хочется напиться)) Все будет хорошо, верь. Обязательно!
_Наташа_
Я здесь новенькая
Регистрация : 2012-12-22 Возраст : 46 Откуда : Германия,Хайдельберг Сообщения : 9
_Наташа_, очень трогательный стих, если бы не муж и племянница рядом - ревела бы навзрыд. Но я сильная, надо держаться. Только в последнее время хочется напиться)) Все будет хорошо, верь. Обязательно!
Меня тоже стишок затронул до слез.И напиться тоже очень хочется,только не с кем я не рассказываю ни кому о своих потерях не которые не понимают и смотрят как на больную.Я верю что обязательно дождусь чудо.
Ташенька
ТильдоМама
Регистрация : 2010-03-10 Возраст : 41 Откуда : г.Симферополь, Крым Мои детки : Обязательно будут!! Сообщения : 17910
Не обращай внимания. Увы, у нас такое общество, тот, кто такого не испытал, не поймет. Я отпустила ситуацию. Сейчас мне живется намного легче, чем раньше. И плевать я хотела на то, что кто-то обо мне не так подумает!
_Наташа_
Я здесь новенькая
Регистрация : 2012-12-22 Возраст : 46 Откуда : Германия,Хайдельберг Сообщения : 9
Не обращай внимания. Увы, у нас такое общество, тот, кто такого не испытал, не поймет. Я отпустила ситуацию. Сейчас мне живется намного легче, чем раньше. И плевать я хотела на то, что кто-то обо мне не так подумает!
Да я тоже как то не обращаю на это внимание пусть думают что хотят.а я занимаюсь своим делом бегаю по врачам да по клиникам.
Викуся
Верю в чудеса
Регистрация : 2010-03-13 Возраст : 39 Откуда : г. Киев Мои детки : Лапочка дочка - Александра Сообщения : 10699
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Love
Звёздочка
Регистрация : 2010-04-02 Возраст : 35 Откуда : Новороссийск Сообщения : 7907
_Наташа_, я горжусь вашей силой!!! У вас обязательно будет малыш!!! Но не быть по-другому, не может быть так, чтоб у тех, кто хочет их, любит уже сейчас (Ташенька и к тебе относится) не было лялек! Ну не бывает так!!! Ну не верю!( Дай Бог, всё у вас будет хорошо!!! Апппччиииииииииииих на вас!!!
Ташенька
ТильдоМама
Регистрация : 2010-03-10 Возраст : 41 Откуда : г.Симферополь, Крым Мои детки : Обязательно будут!! Сообщения : 17910
_Наташа_, я горжусь вашей силой!!! У вас обязательно будет малыш!!! Но не быть по-другому, не может быть так, чтоб у тех, кто хочет их, любит уже сейчас (Ташенька и к тебе относится) не было лялек! Ну не бывает так!!! Ну не верю!( Дай Бог, всё у вас будет хорошо!!! Апппччиииииииииииих на вас!!!
Love спасибо большое.И за чихи огромное спсибо!
Love
Звёздочка
Регистрация : 2010-04-02 Возраст : 35 Откуда : Новороссийск Сообщения : 7907