| Алкоголь во время беременности | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Надюшка
Банный лист Регистрация : 2010-03-12 Возраст : 39 Сообщения : 3885
| |
| |
Gera
Банный лист Регистрация : 2010-03-11 Возраст : 43 Откуда : Москва Сообщения : 681
| |
| |
Мамуся
Верная жена, заботливая мама Регистрация : 2010-03-10 Возраст : 35 Откуда : г. Новороссийск Мои детки : доча Елизавета Сообщения : 2160
| |
| |
Gera
Банный лист Регистрация : 2010-03-11 Возраст : 43 Откуда : Москва Сообщения : 681
| |
| |
Екатерина-мама котика
Регистрация : 2010-04-12 Возраст : 37 Откуда : Смоленск-Новороссийск Сообщения : 1163
| Тема: Re: Алкоголь во время беременности Ср 14 Апр 2010, 09:31 | |
| а я сама частенько пивка безалкогольного куплю,выпью и сижу давольная! муж смеется говорит,что когда с командировки приедет у меня пивной живоик вырастет! |
|
| |
танюшечка
Регистрация : 2010-04-09 Возраст : 35 Откуда : Город герой Севастополь Мои детки : Варенька Сообщения : 2109
| |
| |
Екатерина-мама котика
Регистрация : 2010-04-12 Возраст : 37 Откуда : Смоленск-Новороссийск Сообщения : 1163
| |
| |
Катеринка
Регистрация : 2010-06-16 Возраст : 35 Откуда : Минск Мои детки : доченька Сообщения : 1560
| |
| |
Надюшк@
Талисман форума Регистрация : 2010-09-13 Возраст : 51 Откуда : Беларусь Мои детки : Ксюша и Сережа Сообщения : 852
| |
| |
Викуся
Верю в чудеса Регистрация : 2010-03-13 Возраст : 39 Откуда : г. Киев Мои детки : Лапочка дочка - Александра Сообщения : 10699
| Тема: Re: Алкоголь во время беременности Пт 14 Янв 2011, 04:58 | |
| Я пока не знала о беременности, пила вино, шампанское (как раз период праздников, дней рождений). Почти 7-8 недель. А когда узнала, что Б, испугалась, чтобы никак на крошку не повлияло. А всю беременность очень тоже пива хотелось, муж покупал безалкогольное, могла немножко себе позволить |
|
| |
ЛОТОС
Регистрация : 2010-04-22 Возраст : 40 Откуда : Киевская обл.,г Обухов Мои детки : Сынишка - Женечка Сообщения : 2431
| |
| |
Love
Звёздочка Регистрация : 2010-04-02 Возраст : 35 Откуда : Новороссийск Сообщения : 7907
| |
| |
Окулист
Регистрация : 2010-07-04 Возраст : 37 Мои детки : нет,но хотелось бы Сообщения : 442
| Тема: Re: Алкоголь во время беременности Вт 20 Ноя 2012, 08:35 | |
| - Цитата :
- Запомните раз и навсегда - пиво во время беременности пить нельзя!
Полный отказ от алкоголя наилучший вариант, но если случилось так, что вы, не зная о своей беременности, позволили себе лишнего, то винить себя не нужно. Вряд ли такое случайное разовое возлияние принесет большой вред вашему ребенку.
Многие советуют воспользоваться так называемой «нулевочкой» взамен обычного пива. Но, даже безалкогольное пиво, если внимательно прочесть его состав, содержит 0,5 % алкоголя, а так же добавки и консерванты, вредные для здоровья, как будущей матери, так и для плода.
Проникая в кровь женщины, алкоголь попадает и к плоду, причем выводится из организма ребенка он в два раза медленнее. То есть, если, выпив бокал вина, вы лишь приходите в хорошее настроение, то ваш «пузожитель» может в это время вообще находиться в бессознательном состоянии.
Переизбыток алкоголя может привести к гинекологическим проблемам, выкидышу, преждевременным или осложненным родам и даже инициировать алкогольный комплекс у плода. Малышу это грозит маленьким весом при рождении и массой как физических, так и психических отклонений, порою эти отклонения не видны сразу, а после приводят к отставанию в развитии.
А вот датские ученые провели исследование, согласно которому сыновья тех женщин, которые злоупотребляли пивом на протяжении беременности, в половозрелом возрасте имеют более низкое содержание сперматозоидов в сперме. Значит, балуясь пивком и родив полноценного ребенка, вы рискуете в будущем остаться без внуков.
Нужно ли так рисковать ради собственного минутного удовольствия решать вам. Но, может, стоит потерпеть эти 9 месяцев и отказаться от пенистого напитка ради здоровья собственного малыша.
источник |
|
| |
Love
Звёздочка Регистрация : 2010-04-02 Возраст : 35 Откуда : Новороссийск Сообщения : 7907
| |
| |
| Алкоголь во время беременности | |
|