Ершова
Я здесь новенькая Регистрация : 2010-03-25 Сообщения : 6
| Тема: Деревянные игрушки Чт 25 Мар 2010, 00:15 | |
| Последнее время много разговоров о том, что многие родители покупают своим деткам игрушки из дерева, ну я тоже решила прикупить !!! И вот проблема, для своей дочки (3 года) я ничего не нашла в наших магазинах. Поэтому пришлось воспользоваться великим и могучим интернетом!!!! Покопалась и нашла положительные отзывы о магазинах Развивающие игрушки из идерева и шерстии еще ЭкоТрио!!!! Вот подскажите может кто то знает что то о них?? |
|
Ташенька
ТильдоМама Регистрация : 2010-03-10 Возраст : 41 Откуда : г.Симферополь, Крым Мои детки : Обязательно будут!! Сообщения : 17910
| |
Надюшка
Банный лист Регистрация : 2010-03-12 Возраст : 39 Сообщения : 3885
| Тема: Re: Деревянные игрушки Ср 16 Июн 2010, 12:52 | |
| Вот,что нашла я на эту тему: - Цитата :
- Экологические деревянные игрушки-сувениры ручной работы - резьба.
Творческая мастерская деревянной игрушки "Древосвет" представляет:
- деревянные игрушки в виде мини-скульптур животных, помещающихся в ладони. - деревяные грызунки для младенцев из твердых пород дерева. - деревянные игрушки в виде машинок, самолетов. - деревянные конструкторы - это основа раннего развтия, а для детей это просто чудо-игрушка. - наборы "Сделай сам" - уникальные деревянные игрушки можно создать всей семьей.
Деревянные игрушки-сувениры покрыты естественным способом - "лощение" пищевым льняным маслом высочайшей пробы, этот ритуал берет свои корни в стародавние времена. Мы используем при "лощении" игрушки - сертифицированное льняное масло. Этот способ помогает создать защитный слой. Внутри изделия кристаллизируется защитная пленка и сохраняет естественный вид и структуру дерева.
Наши игрушки уникальны по своей сути - в них заключена сила матушки Природы, которая раскрыта нашими мастерами. Деревянные игрушки отражают сказочный мир сокрытый внутри нас. Они наполнены жизнью и энергией солнца. Они просто светятся, излучая доброту. Работы пластичны - отражают естественность и энергию Природы. Это говорю открыто, ибо это слова - детей, родителей, целителей-сэнсориков, художников, энтузиастов, бизнесменов и просто людей. Ибо для нас очень важно - радость наших клиентов, а маленьких людей в особенности.
Такому подарку будут рады не зависимо от возраста, как взрослые, так и дети. Наши игрушки-сувениры притягивают и дарят радость для детей. Деревянные игрушки можно купить в Киеве.
Под заказ ТМ "Древосвет" предлагает: эксклюзивные деревянные игрушки, резные изделия из дерева для дома, ресторанов, дач, офисов, логотипы компаний, уникальные родовые эмблемы.
История деревянной игрушки Как известно в дубовой роще, человек набирается сил, в буковой - знаний, а в березовой - доброты душевной. Зная породу дерева и силу заключенную в нем, мастера "краснодревы" создавали уникальные игрушки и обереги, благо-излучающие предметы, предметы силы и просто сувениры притягивающие благосостояние. Суть дерева такова, что оно несет только благо человеку - это его природа. Каждая порода дерева излучает определенный световой и тепловой поток. Это описано в мистерии дерева. Известно, что в старину славянские народы в игрушки вкладывали определенный магический смысл. Деревянные игрушки несут в себе более глубокий смысл, чем может показаться на первый взгляд. Это и оберег, и талисман, и магическая статуэтка. А вот фото игрушек: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девчонки ,кто покупает такие игрушки, расскажите как Ваши дети относятся к ним.Какие фирмы вы покупали? |
|
Екатерина-мама котика
Регистрация : 2010-04-12 Возраст : 37 Откуда : Смоленск-Новороссийск Сообщения : 1163
| Тема: Re: Деревянные игрушки Ср 16 Июн 2010, 21:57 | |
| у нас есть целый магазин"оч.бобер"там и машинки и куколки есть деревянные и очень много всего,я покупала там для племянника лошадку маленькую ему почти 4 года,он отнесся к ней как обычный ребенок у которого игрушек больше чем в магазине,10 минут внимания и в мешок к остальным)))) |
|