Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Я рожден теплом твоих рук, Белой ватой наполнен души, Сердца мягкого тихий стук Тишину темноты заглушил. У меня теперь лапки и глазки И румянец придал фломастер, На тебя я смотрю без опаски, Ты создатель мой кукольный мастер. Я фантазии плод! Ну и что!?.. Я сияю теплом и любовью, Не большое, но все же добро, Положите меня к изголовью... Я хранить буду сон и покой, Только ты обними покрепче... Я теперь навсегда с тобой, Когда вместе живется легче...
Фея знала своё дело, и, летая в небесах, Днём и ночью то и дело совершала чудеса. Фея кукол создавала, мастерила, колдовала. Всё, чего она касалась, оживало, просыпалось.
И в её руках послушно обретали куклы души. Ведь у кукол судьбы тоже с человеческими схожи. А потом свои трофеи раздавала людям фея. Потому что это средство, чтобы вечно помнить детство. (Лариса Рубальская)
Нити в клубки сплетаю, Сны вышиваю на пяльцах, Просто легко играю, Спицами в тонких пальцах... Ночью я шью игрушки, Лосиков самых разных... Только коснусь подушки- Снятся мне сны и сказки... Это такая тайна... Это, как сладкий вечер, Может быть здесь случайно Подружек-волшебниц встречу?
Янинка
Русалонька
Регистрация : 2010-10-09 Возраст : 33 Откуда : Феодосия Сообщения : 2481
Как незаметно время пролетело, С календаря срывая по листочку. Еще вчера я первый раз несмело Брала на руки маленький комочек. Еще вчера я первую улыбку Ждала, как будто высшую награду… И совершить малейшую ошибку Боялась я сильней, чем грешник – ада. Ещё вчера я новых достижений Ждала. Я и теперь их жду. И каждому бесценному мгновенью Я место в своей памяти найду. Ещё вчера – совсем-совсем малыш, Моей любви два с чем-то килограмма. Сегодня – ты навстречу мне бежишь И обнимая, говоришь мне «мама»!
Ташенька
ТильдоМама
Регистрация : 2010-03-10 Возраст : 41 Откуда : г.Симферополь, Крым Мои детки : Обязательно будут!! Сообщения : 17910
Я научу тебя… по мне скучать ... И ждать с тоскою… меня… каждый вечер... Что счастье – это мною… обладать... И что в разлуке… лишь… желанней встреча...
Я научу тебя… меня хотеть... До умопомрачения … в сознанье... Чтобы не прикасаясь… мной владеть... И ощущать… как я полна … желаньем...
Научишься ты… без меня… страдать... И чувствовать… что я нужна… как воздух... Не сможешь… без меня… ночами спать... Я поселюсь… в твоих мечтах… и грезах...
Я всё принять смогу… и всё понять... Любить и ждать… почти что… не ревнуя... Ты лишь сумей… меня… не потерять... Ведь этому… тебя… не научу я...
Так случилось,не надо рвать душу - Не совпали Любовь и семья... Только сердце своё нужно слушать - У него,видно, правда своя...
Мы, порой,без вины виноваты, Попадая втот замкнутый круг: Лишь внедома - безумно крылаты, Ну, а дома- ждёт преданный друг.
И глаза молчаливо-печальны, Им не хочется боль принести... Что-то было не так изначально - Вы ошиблись в начале пути...
Что ж теперь?.. Ведь назад не вернуться И не делится сердце на три... Разлетелось,что было, как блюдце - По осколкам судьбу собери.
Не ропщи,что досталась такая, Тех, кто дорог, любовью согрей, Никого в этом не упрекая... Вспять не сдвинуть нам календарей.
То уставшая и грустная, То счастливая и нежная - Кто ты, Женщина из зеркала, От дыханья запотевшего? То строптивая, упорная, То в бессилии поникшая, Кто ты, Женщина из зеркала, Близко так к стеклу приникшая?
Что за взглядом этим прячется? Что в улыбке этой кроется? Чем душа томится-мается? О чем сердце беспокоится? Обо мне ли ты задумалась? Я измотана от ревности. От неверности мне вздумалось Руку дать другой неверности.
Что мне скажешь, Непонятная? Осуждаешь, Молчаливая? Моя Женщина из зеркала - Взгляд пронзительно-пытливый. Заплутала я, запуталась.. Жизнь моя - дорога пыльная. Помоги мне, моя Женщина, Помоги мне. Ты же - сильная?!
Неправда… Отрекаются, любя… Вытаскивая острые занозы… Устав от непрерывного дождя… В котором одиноко прячут слёзы… Устав от бесконечного «понять»… От рифм ненужных и бессонниц стылых… Душе устав нелепо изменять, Терзаясь памятью, что «это было»… Конечно, отрекаются, любя… Чтобы себя спасти… Добра желая… И, отрекаясь с болью, уходя, Ломают крылья и скользят по краю… Не правда… Отрекаются, любя… Роднятся с одиночеством привычным В стране с названьем серым «Без тебя»… И всё волшебное становится обычным… Карета – в тыкву, Золушке – метлу… Передник - вместо сказочного платья… И – шагом марш – в печальную страну, Храня в воспоминаниях объятья… Лишь башмачок хрустальный – как укор – Стоит на подоконнике без пары… Кастрюли, стирка… Глупой сказки вздор. Всё было ясно... с самого начала. Поверьте… Отрекаются, любя...
Душа моя, прошу тебя, не ной! Не рви мне сердце, не души слезами! Мне в самом деле, надоел твой вой, Взгляни на Жизнь разумными глазами! Ты не капризничай, ведь я тебя храню, Люблю, лелею, от беды спасаю... А ты упрямо на - " Нельзя " твердишь : - "Хочу!" И вновь летишь к нему Табу Небес взрывая. Угомонись, Душа! Окстись! Не искушай! Вернись в оплот, не строй далёких планов... Свой Рай на Ад смотри не променяй, Тебе ль, Душа не знать, Земной Любви капканов?...
Ты опять домой придёшь усталый Телефонный номер наберёшь Тихо спросишь: "Ты меня узнала? Ну, привет, родная! Как живёшь?"
И текут бесценные минуты В них слова, как километры лент И с тобой вчера расстались будто Для любви ведь расстояний нет.
На ходу мои читаешь мысли Даже мне не дав договорить Я – счастливый твой кусочек жизни, Без тебя мне тоже трудно жить!
Наши души ласково воркуют, Словно пара сизых голубей Слышу в трубке: "Я искал такую!" А в ответ: "Тебя мне нет родней!"
Я спокойной ночи пожелаю И скажу: "Ты мне ещё звони!" Телефон мы в шутку называем Просто нашим СИМВОЛОМ ЛЮБВИ!
Вспоминай обо Мне... иногда, в одиночестве гулком... Если светлая... грусть верной... Женщиной... тронет... виски... Знаю, я не случилась... твоим неожиданным чудом... Но, любила... Бог... видел... Как пусто... в плену... у тоски.... Как бездонно...Любимый... как солоно... море людское... Все рассветы, закаты... и дымкой в глазах миражи... Вспоминай обо Мне... иногда... мне прибудет покоя... В этом море ...холодном из фальши... бескрайней и лжи...
Вспоминай обо Мне.. иногда... даже если... не стою.... Знаю, гонишь... мой образ, ведь... он рану... в Сердце саднит.... Напиши... что-то дерзкое, резкое, острое, злое... Приготовь... безразличия... отполированный... щит.... Защищаясь ...от памяти, выстрели... ей прямо... в Душу... Все равно... Мы с тобой... постепенно... друг другом... умрем... Словно... рыбы морские... забытые Богом... на суше.... Вспоминай обо Мне... иногда ... позабыв... обо всем...
Когда приходят гости...я хочу... Чтобы в мои иконы...не плевали... Не хлопали небрежно...по плечу... Чечётку не плясали...на рояле...
Не забегали в спальню...невзначай... Чтоб рассмотреть...мельчайшие детали... А просто пили...кактусовый чай... А сколько стоит он...не узнавали...
Не заводили длинный...разговор... Что мол...кругом - враги... и мы - в ловушке... Не собирали по сусекам...сор... Чтоб вынести и...показать подружке...
Не резали на ломти...тишину... И не дарили мне букет...из сплетен... Такой подарок...просто...не приму... Чтоб дом мой был - уютен...чист и светел...
Когда приходят гости...Я ХОЧУ... Чтоб после их ухода...я скучала... И ставила за Здравие ..свечу... Чтоб повторилось...снова всё...сначала.
Ташенька
ТильдоМама
Регистрация : 2010-03-10 Возраст : 41 Откуда : г.Симферополь, Крым Мои детки : Обязательно будут!! Сообщения : 17910
Красивые мамы, на свете вас много В глаза вы глядите открыто и прямо, В какую бы даль не звала нас дорога, Нас провожают красивые мамы.
Мы маме так редко приносим букеты Но каждый так часто её огорчает. А добрая мама прощает всё это Красивая мама всё это прощает.
Под грузом забот, не сгибаясь, упрямо Она выполняет свой долг терпеливо… Красива по-своему каждая мама, Любовью своей материнской красива.
Нас в детстве она эабавпяет игрушкой, Порой мы о чём-то ей шепчем счастливо Когда-нибудь, мама, ты станешь старушкой, Но будешь по-прежнему самой красивой.
Викуся
Верю в чудеса
Регистрация : 2010-03-13 Возраст : 39 Откуда : г. Киев Мои детки : Лапочка дочка - Александра Сообщения : 10699
Люблю тебя... Но не хватает сил... За столько лет ни разу не спросил: что думаю, что чувствую в ночи... что разглядела в пламени свечи? Мы делим пополам семейный быт... Ты рядом, если голова болит... А если у меня болит душа? А если знать хочу, что хороша? Хочу уткнуться в сильное плечо, когда от слёз солёных горячо? Увы... Спина... И тишина в ответ... И этой тишины страшнее нет... А было время - на руках носил! Ещё люблю... Но не хватает сил... И всё сильнее с каждым днём боюсь, что в ночь уйду... Уйду... и не вернусь..
Она решала судьбу короны, И проходила обиды сквозь, Она рядилась в шелка Юноны И забавлялась простым «авось». Она летала свободной птицей, И задыхалась от перемен, Она хотела порой разбиться И не просила любви взамен. Она плескалась в озёрах рыбой, И танцевала с лесным царьком, Она страдала на вечной дыбе И отдавала себя тайком... Она живучей иных кошачьих, И беззащитней иных калек, Она – Богиня! Она не плачет! И обожает пушистый снег...
Викуся
Верю в чудеса
Регистрация : 2010-03-13 Возраст : 39 Откуда : г. Киев Мои детки : Лапочка дочка - Александра Сообщения : 10699
Чужая женщина — загадка для мужчины… Её так хочется… скорее разгадать… Ей всё к лицу, включая мелкие морщины. В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять… Чужая женщина подарит вам улыбку, А может просто равнодушный едкий взгляд… Но не расскажет о своих былых ошибках И не оставит вам своих координат… И вы опять её проводите при встрече Глазами полными печали и огня… Опять не ваш она собой украсит вечер… И вы прошепчете: «Она не для меня…» Чужая женщина — вулкан, что тихо дремлет… Вот только нет её прекрасней и милей. Но если жить мечтами сердце не приемлет, Рискните сделать эту женщину своей… И будут те же бигуди, халат в горошек, Обиды горькие, упрёки, суета… Есть в каждой женщине повадки диких кошек, Но тяжело найти достойного кота… При первой встрече все чужие, однозначно, Но вы же выбрали одну из них — навек… И кто-то скажет, что ошибся… неудачно, Но всё ведь проще — так устроен человек… Недосягаемое часто привлекает… Там нет проблем и не достал совместный быт, Ведь даже сладкое порой надоедает… И первой встречи вкус малиновый забыт… Но ваша женщина — такая же чужая Для тех мужчин, что на пути её стают… Она для вас живёт, детишек вам рожает И создаёт в семье порядок и уют… И на неё, поверьте, смотрят также точно, И у неё такой же безупречный вид… Но вы когда-нибудь, от сна проснувшись ночью, Поймёте, ваше счастье с вами рядом спит… Чужая женщина останется чужою… Важней свою не потерять, а удержать… Когда вас любят чистой искренней душою, Наверно, глупо за чужими вслед бежать…
Викуся
Верю в чудеса
Тают годы не спеша… Господи, помилуй Дай мне крошку, малыша, Дочку или сына. Я просила, как смогла, И устала плакать… Дай мне крошку, малыша, Пусть муж станет папой. Я в любви его растить, Честно, обещаю. Дай мне крошку, малыша. Боже, умоляю...
Викуся
Верю в чудеса
Тают годы не спеша… Господи, помилуй Дай мне крошку, малыша, Дочку или сына. Я просила, как смогла, И устала плакать… Дай мне крошку, малыша, Пусть муж станет папой. Я в любви его растить, Честно, обещаю. Дай мне крошку, малыша. Боже, умоляю...
Ташенька
ТильдоМама
Если умру я, если исчезну, Ты не заплачешь. Ты б не смогла. Я в твоей жизни, говоря честно, Не занимаю большого угла. В сердце твоем оголтелый дятел Не для меня стучит о любви. Кто я в сущности? Так. Приятель. Но есть права у меня свои. Бывает любовь-безысходнее круга- Полубезумье такая любовь! Бывает,-голубка станет подругой, Лишь приголубь ее голубок, Лишь подманить воркованием губы, Мехом дыханья окутать ее, Грянуть ей в сердце прямо и грубо Жаркое серцебиенье свое... Но есть на свете такая дружба, Такое чувство есть на земле, Когда воркованье просто не нужно, Как рукопожатье в своей семье, Когда не нужны ни встречи, ни письма, Но вечно глаза твои видят глаза, Как если б средь тонких струн организма Новый какой-то нерв завелся. И знаешь: что б ни случилось с тобою, Какие б ни прокляли голоса- Тебя с искалеченною судьбою Те же теплые встретят глаза, И встретят не так, как радушные люди, Но всей глубиною своей теплоты, Не потому, что ты абсолютен, А просто за то, что ты- это ты!
И. Сельвинский
Татьяна Волкова-Славяночка Лежачего не бьют.
Гроза сошла на нет: февральский ливень с градом Попятился на юг… Хотя бы пять минут, Не надо мне о ней!.. И сравнивать не надо! Ведь сам же говорил: лежачего не бьют!
Уместное «прости» не стало частью плана, На кухне, на столе, нетронутая снедь, Открытые шкафы и вещи в чемоданах- Как муторно на них смотреть… и не смотреть…
Пожатие руки за прошлые заслуги… Давай уже иди и душу не трави: Мне некому сказать: я так боюсь разлуки! И некого просить: я так хочу любви!
Собрать бы по Москве остатки тусклых радуг: От боли умирать приятнее в раю! Постой! Не уходи! Рассказывай мне правду! Лежачего не бьют… …но я уже встаю…
Николай Асеев — «Я не могу без тебя жить!»
Я не могу без тебя жить! Мне и дожди без тебя — сушь, Мне и в жару без тебя — стыть. Мне без тебя и Москва — глушь.
Мне без тебя каждый час — с год: Если бы время мельчить, дробя! Мне даже синий небесный свод Кажется каменным без тебя.
Я ничего не хочу знать — Бедность друзей, верность врагов. Я ничего не хочу ждать, Кроме твоих драгоценных шагов.
Ташенька
ТильдоМама
В моем городе снова холод, Люди кутаются в меха. Этот холод - прекрасный повод Приукрасить себя слегка. И у каждого жизнь-качели, Все спешат по своим делам. Накупают лекарств, болея, Из затертых ТВ-реклам. Клянчут жалости, пьют микстуры И таблетки сто раз на дню. А что я...? Я такая дура... Я тебя до сих пор люблю...
У соседки любовник новый, У любовника есть жена. А вчера мой один знакомый Приглашал на бокал вина. Он красив, ему чуть за тридцать, И учтив, и счет в банке. Но... Так в тебя довелось влюбиться, Что безвкусно его вино. У него не твоя натура - Он меня не пошлет..... в петлю.
...Ну и дура я все же, дура, Что тебя до сих пор люблю.
Love
Звёздочка
Регистрация : 2010-04-02 Возраст : 35 Откуда : Новороссийск Сообщения : 7907
Потомись еще немножко В этой скуке кружевной. На высокой крыше кошка Голосит в тиши ночной. Тянется она к огромной, Влажной, мартовской луне. По кошачьи я бездомна, По кошачьи тошно мне.
Ирина Одоевцева
Мы рядом шли, но на меня Уже взглянуть ты не решалась, И в ветре мартовского дня Пустая наша речь терялась.
Белели стужей облака Сквозь сад, где падали капели, Бледна была твоя щека И, как цветы, глаза синели.
Уже полураскрытых уст Я избегал касаться взглядом, И был еще блаженно пуст Тот дивный мир, где шли мы рядом.
Иван Бунин.
Я научилась просто, мудро жить, Смотреть на небо и молиться Богу, И долго перед вечером бродить, Чтоб утомить ненужную тревогу.
Когда шуршат в овраге лопухи И никнет гроздь рябины желто-красной, Слагаю я веселые стихи О жизни тленной, тленной и прекрасной.
Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь Пушистый кот, мурлыкает умильней, И яркий загорается огонь На башенке озерной лесопильни.
Лишь изредка прорезывает тишь Крик аиста, слетевшего на крышу. И если в дверь мою ты постучишь, Мне кажется, я даже не услышу.
Анна Ахматова.
Ташенька
ТильдоМама
Быть сильной женщиной по жизни нелегко… Уметь прощать порою больно, да и сложно… Порхая в огненных объятьях мотыльком, Быть сильной тяжко… и порою невозможно…
Есть в сильной женщине спокойствие и честь, Она себя мужчинам в дар не обещает. Дань благородства и терпения в ней есть, Её слащавой лестью фразы не прельщают…
Сильна та женщина, что ласково-нежна, Что быть умеет и опорой и поддержкой. Шагнёт воздушною походкой от бедра, Скользнёт меж грубости волшебной белоснежкой.
Где больно – стерпит, где обидно – промолчит, Без укоризны взвалит всё себе на плечи… В интрижке - мужа сгоряча не обвинит, А раны рваные – молитвами залечит…
Она умеет быть горячей в холода, И страх замёрзнуть в жизни точно не покажет… Переживёт, когда обидела судьба И местью грубою другого не накажет…
Она сильна, хоть и рыдает по ночам, Её не купишь за подарки дорогие… Прижмётся с робостью к родным, мужским плечам, Пусть чуть с грустинкой, но… с приятной ностальгией…
Быть сильной женщиной по жизни нелегко – Ведь от природы мы слабее, чем мужчины… Нас даже словом можно ранить глубоко, Не от того ль на лицах женщин есть морщины?…
Спешим быть сильными судьбе наперекор, И проявлять хотим повсюду силу воли… Быть сильной женщиной? – Поверьте, это – вздор… Ведь в глубине – мы все… ранимые до боли……
Love
Звёздочка
Регистрация : 2010-04-02 Возраст : 35 Откуда : Новороссийск Сообщения : 7907