Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Приказ Министерства здравоохранения №162 от 16.04.2007
Новорожденные (в первые 12 часов жизни)
Первая вакцинация против вирусного гепатита B
Новорожденные (3-7 дней)
Вакцинация против туберкулеза
1 месяц
Вторая вакцинация против вирусного гепатита B
3 месяца
Первая вакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита
4,5 месяца
Вторая вакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита
6 месяцев
Третья вакцинация против дифтерии, коклюша, стобняка, полиомиелита, вирусного гепатита B
12 месяцев
Вакцинация против кори, краснухи, эпидемического паротита
18 месяцев
Первая ревакцинация против дифтерии, коклюша, стобняка, полиомиелита
20 месяцев
Вторая ревакцинация против полиомиелита
6 лет
Ревакцинация против кори, эпидемического паротита, краснухи, однократно привитые
7 лет
Первая ревакцинация против туберкулеза
7 лет
Вторая ревакцинация против дифтерии, столбняка
14 лет
Третья ревакцинация против дифтерии, столбняка, полиомиелита
14 лет
Вторая ревакцинация против туберкулеза
Взрослые
Ревакцинация против дифтерии, столбняка — каждые 10 лет от момента последней ревакцинации
Дополнительная иммунизация населения против гепатита B, краснухи, полиомиелита инактивированной вакциной и гриппа
Дети от 1 до 17 лет, взрослые от 18 до 35 лет, не болевшие и не привитые ранее
Вакцинация против вирусного гепатита B
Дети от 1 до 17 лет, девушки и женщины от 18 до 25 лет, не болевшие, не привитые ранее и привитые однократно против краснухи
Вакцинация против краснухи
Дети с первичным иммунодефицитом, в том числе: ВИЧ-инфицированные, рожденные ВИЧ-инфицированными матерями, дети, в семьях которых находятся ВИЧ-инфицированные. Дети с установленным диагнозом онкогематологических заболеваний и/или длительно получающие иммуносупрессивную терапию. Воспитанники домов ребенка (вне зависимости от состояния здоровья). Недоношенные дети, а также дети, нуждающиеся в госпитализации в первые три месяца жизни
Вакцинация против полиомиелита инактивированной полиомиелитной вакциной (ИПВ)
Дети, посещающие дошкольные учреждения, учащиеся 1-9 классов, взрослые, занятые на должностях отдельных профессий (медицинские работники, работники образовательных учреждений), а также старше 60 лет
В поликлинике врач сказала, что вакцины нет и чтобы обращались в частные клиники и делали прививки. Я в шоке. Говорили недавно с мамочками о прививках, так в Киеве в клинике Медиком (если не ошибаюсь) можно сделать все прививки за один раз. Стоит 640 грн. Там вакцина какая-то, не дает никакой реакции ребенку. Меня сразу как-то насторожило. Но уже не один человек делал и очень довольны. Вот и мы, приедем с отпуска, займусь этим вопросом.
ЛОТОС
Регистрация : 2010-04-22 Возраст : 40 Откуда : Киевская обл.,г Обухов Мои детки : Сынишка - Женечка Сообщения : 2431
как же я хочу своей сделать все прививки по возрасту, но к сожалению с нашими болячками нам нельзя, я думаю уже после операции пройдет немного времени и начну делать.
Викуся
Верю в чудеса
Регистрация : 2010-03-13 Возраст : 39 Откуда : г. Киев Мои детки : Лапочка дочка - Александра Сообщения : 10699
но к сожалению с нашими болячками нам нельзя, я думаю уже после операции пройдет немного времени и начну делать.
Да, потом все наладится!
Я тоже хотела делать все прививки по графику, но ... в нашей стране все делается через одно место, ребенку 8 месяцев, а мы с одной прививкой, что в роддоме сделали ...
Викуся
Верю в чудеса
Регистрация : 2010-03-13 Возраст : 39 Откуда : г. Киев Мои детки : Лапочка дочка - Александра Сообщения : 10699
в 11 месяцев сделали прививку Пентаксим (коклюш, дифтерия, столбняк, полиомелит) + Хиб от менингита. Неужели мы дождались вакцину! Ее надо еще 3 раза сделать. Вот после года и пойдем.
Последний раз редактировалось: Викуся (Вс 27 Ноя 2011, 05:11), всего редактировалось 1 раз(а)
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа
Регистрация : 2010-03-14 Возраст : 39 Откуда : Киевская обл.г Обухов Мои детки : СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА РОМКИ!!! Сообщения : 4569
в 11 месяцев сделали прививку Пентаксим (коклюш, дифтерия, столбняк, полиомелит) + Хопп от менингита. Неужели мы дождались вакцину! Ее надо еще 3 раза сделать. Вот после года и пойдем.
вы платно делали? у нас недели 2 назад делали Илье в садике манту,тоже вакцыны долго не было
Викуся
Верю в чудеса
Сделали пробу манту в 1 год и 4 дня - отрицат. А во вторник снова сделали Пентаксим. Осталось один раз еще. Мы в очереди, чтобы сделать прививку простояли 2,5 часа. Пришла домой никакая ...
Викуся
Верю в чудеса
Да? По-моему еще нет. Нам нужно еще сделать от дифтерии (Инфарникс), но вакцины нет ... Это третий, последний раз. Но все-равно, радует, что уже хоть что-то есть. Потом будем делать КПК (корь, краснуха ...) Если можно вместе с гепатитом делать ,то в следующий раз и начнем.
Иришка-86
Богиня
Регистрация : 2010-04-06 Возраст : 38 Откуда : Кривой Рог Мои детки : Сыночки Илюшка и Данька и доченька Варюша Сообщения : 3245