| Что поможет быстрее забеременеть??? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа Регистрация : 2010-03-14 Возраст : 39 Откуда : Киевская обл.г Обухов Мои детки : СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА РОМКИ!!! Сообщения : 4569
| Тема: Что поможет быстрее забеременеть??? Вт 13 Апр 2010, 00:08 | |
| Я слышала совет такой после полового акта засунуть обычный тампон (что бы не вытекала сперма) и ноги задереть на стенку как можно дольше.Многие девченки писали что им ставили диагноз безплодие а этот способ помог.Что думаете??? |
|
| |
Тася
Регистрация : 2010-03-17 Возраст : 38 Откуда : Воронеж Мои детки : Верю! Надеюсь и Жду... Сообщения : 1326
| |
| |
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа Регистрация : 2010-03-14 Возраст : 39 Откуда : Киевская обл.г Обухов Мои детки : СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА РОМКИ!!! Сообщения : 4569
| Тема: Re: Что поможет быстрее забеременеть??? Вт 13 Апр 2010, 00:19 | |
| А вот этого я не знаю...не пробовала..но я такая что попробую..я верю а это самое главное!!!Кстати я почти на 100% уверенна что моя первая беременность была именно из-за того что я стояла в позе "березка"!!! |
|
| |
Тася
Регистрация : 2010-03-17 Возраст : 38 Откуда : Воронеж Мои детки : Верю! Надеюсь и Жду... Сообщения : 1326
| |
| |
ЖДУЩАЯ
| Тема: Re: Что поможет быстрее забеременеть??? Вт 13 Апр 2010, 00:26 | |
| У меня и кума полная тоже так первую мою крестницу тоже так зачали и вот второй пузик у нее уже 6 месяцев..это при том что вес у нее почти 120 кг. так тоже все "березочка"!!!Так вот я и думаю а если березочка да + тампончик может =пузик??? |
|
| |
Тася
| |
| |
ЖДУЩАЯ
| |
| |
Ташенька
ТильдоМама Регистрация : 2010-03-10 Возраст : 41 Откуда : г.Симферополь, Крым Мои детки : Обязательно будут!! Сообщения : 17910
| |
| |
ЖДУЩАЯ
| Тема: Re: Что поможет быстрее забеременеть??? Вт 13 Апр 2010, 08:55 | |
| Я если честно даже не подумала написать о ней раньше!!!Блин это ж действительно наглядный пример!!!Так что девчушеньки желаю всем удачки!! |
|
| |
Ташенька
ТильдоМама Регистрация : 2010-03-10 Возраст : 41 Откуда : г.Симферополь, Крым Мои детки : Обязательно будут!! Сообщения : 17910
| |
| |
ЖДУЩАЯ
| |
| |
Татьяна
Я здесь новенькая Регистрация : 2010-04-15 Сообщения : 9
| |
| |
ЖДУЩАЯ
| Тема: Re: Что поможет быстрее забеременеть??? Чт 15 Апр 2010, 02:43 | |
| Танюша а по-женски ты сдавала какие нибудь анализы?Может не все в порядке со здоровьем?Я невкоем случае не хочу тебя обидеть просто интересуюсь!!! |
|
| |
Ташенька
| Тема: Re: Что поможет быстрее забеременеть??? Чт 15 Апр 2010, 04:11 | |
| А я после каждого ПА, кладу подушку под живот, и лежу таким образом минут 20. Говорят, ососбенно помогает забеременеть тем, у кого загиб матки. |
|
| |
ЖДУЩАЯ
| |
| |
Татьяна
Я здесь новенькая Регистрация : 2010-04-15 Сообщения : 9
| Тема: Re: Что поможет быстрее забеременеть??? Чт 15 Апр 2010, 13:40 | |
| да, со здоровьем все в порядке, прошли полное обследование с мужем, правда нашли у меня полипы в матке и вот в октябре прошлого года делали чистку, единственное что не сделали, это тест на совместимость, будем делать, а то совсем не понимаю почему ничего не получается |
|
| |
танюшечка
Регистрация : 2010-04-09 Возраст : 35 Откуда : Город герой Севастополь Мои детки : Варенька Сообщения : 2109
| Тема: Re: Что поможет быстрее забеременеть??? Вт 20 Апр 2010, 03:31 | |
| после ПА делать березку и потом полежать в течении 15-20 минут. а так же, если у вас задержка к примеру 1-2 -3 и более дней, постарайтесь не заниматься сексом как можно дольше, чтобы если есть беременность ее сохранить., т.к. из-за ПА когда у вас задержка вы можете сорвать беременность. лично мне это все помогло. |
|
| |
Ташенька
| Тема: Re: Что поможет быстрее забеременеть??? Пн 13 Дек 2010, 07:52 | |
| танюшечка, очень ценный совет, спасибо тебе большое! - танюшечка пишет:
- после ПА делать березку и потом полежать в течении 15-20 минут
Т.е., насколько я поняла, в позе "березка" пролежать 15-20 минут? Так? Или сначала "березка", а затем еще дополнительно полежать просто? - танюшечка пишет:
- если у вас задержка к примеру 1-2 -3 и более дней, постарайтесь не заниматься сексом как можно дольше, чтобы если есть беременность ее сохранить., т.к. из-за ПА когда у вас задержка вы можете сорвать беременность.
Да, я тоже всегда об этом задумываюсь..Девочки, послушайте совета Танюши, она у нас акушер. |
|
| |
ЖДУЩАЯ
| Тема: Re: Что поможет быстрее забеременеть??? Вт 14 Дек 2010, 07:13 | |
| Дорогие мои форумчанки мне помогли забеременнеть капли они на травках из аптеки Даниила Зубицкого.Мне посоветовала их попить кума у нее уже 2 доци.Я пила 3 вида капелек первые называются Фемисан они для востановления всех женских органов, вторые Бумам быть мамой (для зачатия) и третьи Бларод для благополучного вынашивания и развития плода..Муж пил Бутат быть отцом для активности и здоровых спермиков.В аптеке сказали что каждому человеку нужно разное время для того что бы капли дали результат, у меня они результат дали после первого месяца приема!!!стоят они один флакон 26 грн.Мне они реально помогли и всем советую!!! |
|
| |
Ольчик
Регистрация : 2010-04-16 Возраст : 39 Откуда : Киев Сообщения : 2119
| |
| |
Ташенька
| Тема: Re: Что поможет быстрее забеременеть??? Вт 14 Дек 2010, 07:31 | |
| - ЖДУЩАЯ пишет:
- Я пила 3 вида капелек первые называются Фемисан они для востановления всех женских органов, вторые Бумам быть мамой (для зачатия) и третьи Бларод для благополучного вынашивания и развития плода..
Так-с, раскладываю для себя все по полочкам: Капли, которые помогли Вам заБ - 4-х видов, одни капли для мужа, а остальные 3 флакона - для тебя? 1. Фемисан. Они пьются после М, или можно и во время? 2. После тогго, как пропила Фемисан, начинали пить вместе с мужем пьете: а) ты - Бумам б) он - Бутат 3. После того, как увидите положительный тест - принимаете Бларод. Или его можно принимать сразу после капелек под п.2? Мне кажется, само название "Бларод"(благополучные роды)-говорит само за себя, что их пить надо уже во время Б, с самого первого момента, как узнали. Я правильно поняла? А то вдруг кто-то из девочек решится попробовать, вот мы и разложим все по полочкам))))) |
|
| |
ЖДУЩАЯ
| Тема: Re: Что поможет быстрее забеременеть??? Вт 14 Дек 2010, 08:46 | |
| Вообщем все так и есть как ты написала.Эт я потом узнала как уже месяц все пропила что надо так а я не уточняла и пила все 3 сразу и муж одни капли.Вот. |
|
| |
Викуся
Верю в чудеса Регистрация : 2010-03-13 Возраст : 39 Откуда : г. Киев Мои детки : Лапочка дочка - Александра Сообщения : 10699
| Тема: Re: Что поможет быстрее забеременеть??? Пт 14 Янв 2011, 10:43 | |
| Чего я только не делала за год наших стараний. И березка, и ноги к груди после ПА, еще ела измельченную в порошок скорлупку от яиц. Что помогло, не знаю! |
|
| |
PODRUHKA27
Я здесь новенькая Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 41 Откуда : г. Орел - Курск Мои детки : Планирую Сообщения : 11
| Тема: Re: Что поможет быстрее забеременеть??? Чт 03 Мар 2011, 03:01 | |
| Я тоже попробую все, что вы девочки по советовали. Вот я только боюсь, что капли на травах у нас в России не продают, что то я не слышала надо будет узнать. Как хочется, чтобы вышло Спрашивала про настойку на травах, к сожалению у нас такого нет |
|
| |
Ташенька
| Тема: Re: Что поможет быстрее забеременеть??? Чт 10 Мар 2011, 03:04 | |
| - PODRUHKA27 пишет:
- Спрашивала про настойку на травах
Олесь, ты о какой именно настойке пишешь? О той, что Юля - Ждущая рассказала? Так вроде еще можно по инету заказать - девочка знакома заказала - все пришло. Или какую настойку еще имеешь ввиду? |
|
| |
| Что поможет быстрее забеременеть??? | |
|