Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум о дружбе, любви, семье и детях!

ФорумПравилаПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Октябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Даты Мая
Счастье(День Рождения) 7 мая

ЖДУЩАЯ (День Знакомства с мужем) 16 мая

ЛОТОС (День Знакомства с мужем) 16 мая

Ташенька (День Рождения) 27 мая 1983

Самые активные пользователи
Ташенька (17910)
Болталка для хочушек - Страница 10 Vote_lcapБолталка для хочушек - Страница 10 Voting_barБолталка для хочушек - Страница 10 Vote_rcap 
Викуся (10699)
Болталка для хочушек - Страница 10 Vote_lcapБолталка для хочушек - Страница 10 Voting_barБолталка для хочушек - Страница 10 Vote_rcap 
Love (7907)
ЖДУЩАЯ (4569)
Белая (3968)
Надюшка (3885)
Иришка-86 (3245)
Янинка (2481)
ЛОТОС (2431)
Мамуся (2160)
ПОГОДА
Наш форум живет 5349 дней.
Наши друзья

Конкурс аватар "Лето, ах лето!"
Ташенька Болталка для хочушек - Страница 10 687072253

Викуся Болталка для хочушек - Страница 10 F1f9c67a6e81

Иришка-86 Болталка для хочушек - Страница 10 1483d85f97ff

Love Болталка для хочушек - Страница 10 68-11

Поделиться|

Болталка для хочушек

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

Болталка для хочушек - Страница 10 _
СообщениеТема: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 10 Icon_minitimeПт 12 Мар 2010, 16:50

Первое сообщение в теме :

Девочки, в этой теме общаемся только по поводу планирования беременности!
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Лариска-Ириска
Прекрасная Незнакомка

Прекрасная Незнакомка

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 10 Icon_minitimeПн 31 Май 2010, 00:31

Мне до операции тоже так стало казаться... Всё было в чёрно-белых красках,уже совсем отчаялась((( Но вот сделали лапару и появилась надежда,чему я очень-очень рада!!!
А по поводу веса - это просто чушь! Я когда обследование начинала, мне тоже один врач сказал (только наоборот) поправиться нужно хотя бы кг на 5-10 и тогда забеременею. Это они от некомпетентности своей такие вещи говорят. На самом деле проблема совсем не в весе!
Я бы тебе посоветовала начать с анализов на гормончики и с проверки проходимости труб. Зачастую именно эти проблемы мешают зачатию...
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 10 Icon_minitimeПн 31 Май 2010, 00:40

Лариса, спасибо, конечно, за советы, но пока не хочется. Продолжать обследование, возможно, буду позже-пока нет ни желания, ни средств, ни времени. Гормоны в норме. Спасибо за поддержку!
Лариска-Ириска
Прекрасная Незнакомка
Лариска-Ириска

Прекрасная Незнакомка

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 10 Icon_minitimeПн 31 Май 2010, 00:50

Да не за что! Ещё раз удачи тебе и исполнения мечты queen
Тася

Тася

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 10 Icon_minitimeПн 31 Май 2010, 01:40

Мдя...Наташ, что за пессимизм????? У вас хоть месячные идут, у меня опять пропали(((( последний раз в марте были.... cat
А надежда должна быть всегда!!!!!!!!!
Лариска-Ириска
Прекрасная Незнакомка
Лариска-Ириска

Прекрасная Незнакомка

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 10 Icon_minitimeПн 31 Май 2010, 01:44

Тася, а почему их нет? Болталка для хочушек - Страница 10 799537
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 10 Icon_minitimeПн 31 Май 2010, 02:59

Тася, у меня идут-начался новый цикл 28 мая, предыдущий был всего 25 дней. Не хочу тебя пугать, но когда в последний раз у меня долго не было М, и не было Б, выяснилось, что у меня в матке воспаление-я уколами кололась, таблетки пила.
Тася

Тася

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 10 Icon_minitimeПн 31 Май 2010, 03:11

Ларис, у меня цикл нерегулярный, после таблеток. Уже прошло больше 3-х лет, а он так и не восстановился((( мне помогали либо Дюфастон (который врач выписывал), либо травки. Но сейчас и травки не помогают(((((
Наташ, удивлен не надо меня так пугать. Но сейчас я все же, не готова идти к врачу....боюсь я их......
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа
ЖДУЩАЯ

Бездонная Душа

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 10 Icon_minitimeПн 31 Май 2010, 03:14

Девочки у одной полненькой знакомой тоже был нерегулярный цикл месяц есть месяц нет ..врачи все сьезжали на ее полноту так вот она 3 месяца пропила противозачаточные Диане -35 и сразу забеременнела.
Тася

Тася

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 10 Icon_minitimeПн 31 Май 2010, 03:42

Юля, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Только не они! мне такой "компетентный" врач их выписал, что я поправилась на 30! кг. Вот и думай.....стоит их пить или нет...
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 10 Icon_minitimeПн 31 Май 2010, 04:18

Тася, ни в коем случае не пугаю))) К тому же БМ, насколько я знаю, снимает также и воспаления. Так что ничего плохого у тебя нет))
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа
ЖДУЩАЯ

Бездонная Душа

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 10 Icon_minitimeПн 31 Май 2010, 04:42

Не знаю Тася девушка была полной и осталась полной но беременной.Подруга моя тоже пила их она худая как была так и есть...Поэтому что бы сказать что всем эти таблетки не подходят так нельзя .
Тася

Тася

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 10 Icon_minitimeПн 31 Май 2010, 11:42

Не, Юль, я себя имела ввиду...что их пить НЕ БУДУ ни за какие коврижки)))
Наташ, конечно нету....хотя... подмигнул может уже малышок))) малыш
?????

Гость

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 10 Icon_minitimeПн 31 Май 2010, 14:34

Девочки почитала я у вас тут,и желаю от сердца всем по 2-3 малыша как минимум!!!
?????

Гость

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 10 Icon_minitimeПн 31 Май 2010, 22:53

Девчонки!У меня тоже после Диане подружка родила,а до этого никак.
тоже пила гормональные и Диане,поправилась,в этом месяце отказалась пить Дюфастон, т.к. обследуюсь на гормоны.А так , Тася, ситуация,как у тебя пьёшь-приходят, не пьёшь-не приходят.Я раньше думала, одна такая, интернет мне глаза открыл.Я думаю,просто своих гормонов не хватает и поменьше нервничать надо,у меня это началось после смерти папы в 15 лет,стресс и пошло поехало.Поэтому всем желаю терпения, здоровья,не нервничать по пусякам и родить по 2-3 ребятишек!!!
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 10 Icon_minitimeПн 31 Май 2010, 23:39

Спасибо нашим мамочкам за поддержку, нам очень это важно и ценно! Девочки, мы все преодолеем, со всем справимся, и в итоге-первая встреча с малышом. Наши малыши обязательно родятся здоровыми и счастливыми!Да будет так!!
Викуся
Верю в чудеса
Викуся

Верю в чудеса

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 10 Icon_minitimeВт 01 Июн 2010, 00:36

Девочки, главное верить! Мне тоже всегда говорили, что нужно поправиться, а то будут проблемы, не смогу не забеременеть, не родить. При росте 168, вес у меня 54 кг. А то, что у нас это наследственное, никого не интересовало даже. И вот сейчас мы с пузиком! Я совсем не поправляюсь, только животик растет. А врачей в таких случаях просто не надо слушать!
Что ли почихать на вас!!! болезнь болезнь болезнь
Тася

Тася

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 10 Icon_minitimeВт 01 Июн 2010, 04:14

Викуся, чихай и заражай))))) нам просто необходима такая инфекция!))))

Иришка, а не нервничать у меня, к сожалению, не получается....каждый день, новый стресс...сил больше нет((((
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа
ЖДУЩАЯ

Бездонная Душа

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 10 Icon_minitimeВт 01 Июн 2010, 05:55

Будущие мамочки, хочушки
Носик кверху и вперед к мечте
Негатив отложим весь в сторонку
Радуемся солнышку и близкой так весне!

Градусничек рядом мы положим
На УЗИ мы сбегаем к врачу
И друг друга, если что, поддержим
И отложим слово «Не могу»!

Все получится у нас девченки, верьте
Будет еще много светлых дней
Ну и с каждым днем, все ближе, ближе, ближе
С вами мы идем к мечте своей!

Будут у нас слезы – но от счастья
И увидим две полосочки свои
И уйдут все прошлые ненастья
Сбудутся заветные мечты!!

Будут животы у нас – арбузы
И на загляденье нам
Мы родим здоровых карапузов
Так похожих на их пап и мам!!!!!!!!
?????

Гость

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 10 Icon_minitimeВт 01 Июн 2010, 06:03

Юлечка, умница!!!спасибо за такой стишок, я плачу.ты всё верно подметила в своём стихотворении,ни слова мимо.так за душу взяло,конечно,всё у нас будет хорошо с Божьей помощью и "будут животы арбузы и родим здоровых карапузов".
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа
ЖДУЩАЯ

Бездонная Душа

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 10 Icon_minitimeВт 01 Июн 2010, 06:05

Ирочка обязательно все так и будет!!
Тася

Тася

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 10 Icon_minitimeСр 09 Июн 2010, 10:11

Не знаю куда вставить эту статью, если что, перенесете в нужную темку. Пока читала, много нового для себя нашла...может и вы найдете...
Цитата :
Зачатие и карма

А веришь ли ты в то, что зачатие может зависеть от твоей кармы и кармы будущего ребенка? Только не думай, что интерес к карме признак недалекого ума. Карма это НЕ наказание за грех, злой рок или несчастная судьба. Карма это НЕ то, что нельзя изменить. Карма это, что мы имеем за душой. Ищи причины того, что происходит не в прошлой жизни, а в этой, даже точнее в текущем моменте. Все свое ношу с собой, независимо из какой жизни пришло. Все твое. Правильно распорядись им. Смысл кармы не страдать, а прекратить страдания. Анализируй все, что с тобой происходит. Есть ли в жизни твоей ситуации, которые повторяются изо дня в день, как с героем фильма «День сурка»?

Отрабатывать карму – это учиться искать причины проблем, возникающих в жизни и решать их. Разобралась, причина решена, а ситуация возникает снова. Значит, не полностью изменила свое отношение к чему-то или кому-то. Например, каждый месяц ты подстраиваешь свою жизнь под "овуляцию" и день Х, когда можно будет сделать тест. Ты ведешь себя так, как будто уже беременна. Наступает тот день, когда ты тест делаешь, и все надежды рушатся. Тебе ничего не нужно, ты грустишь. А ведь эту ситуацию ты создала и создаешь из месяца в месяц сама. Да, сложно расслабиться, сложно отпустить. Но, подумай, что может – это именно то, чему тебя хочет научить жизнь. Умей забыть, умей отключиться. Не секрет, что освобождение от "зацикливания" прямым путем приводит к достижению цели.

В работе над кармой самое важное - избегать негативных мыслей и эмоций, отказаться от поступков, приносящих в твою жизнь или жизнь других людей негатив. Учись прощать людей за их непонимание, а в первую очередь прости себя. Если ты себя такую не любишь, то почему тебя должен любить твой будущий ребенок? Разве он хочет себе мать, которая каждый день винит себя в чем-то. Даже, если тебе что-то не нравится в себе, попробуй для разнообразия не изменять себя, а принять такой, какая ты есть. Скажи себе: "Я люблю себя даже, когда поступаю и думаю не так, как надо. Потому что – это часть меня и эта часть уникальна!".

Старайся поработать над своим характером. Попробуй принимать непривычные решения, позволь себе несвойственное для тебя поведение, непривычные для тебя мысли, нетипичные для тебя эмоции. Делай все так, как не привыкла делать. Естественно, что все это должно делаться во благо тебе и окружающим.

Все это работа с собственной кармой. Отработка собственной кармы меняет к лучшему и карму будущего ребенка. По мере отработки кармы будет меняться и менструальный цикл, и момент овуляции, а значит, и возможность зачатия сместится на более благоприятный момент.
?????

Гость

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 10 Icon_minitimeСр 09 Июн 2010, 10:38

в этом что -то есть,менять свои мысли,принимать несвойственные как обычно решения и любить саму жизнь...
у меня тоже целая папка информации собрана, для тех кто хочет забеременеть,как-нибудь выложу,вдруг кому-то именно эта информация окажется полезной
Тася

Тася

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 10 Icon_minitimeСр 09 Июн 2010, 11:27

Конечно выкладывай!!!!! кто-то все равно что-то да и найдет для себя именно то, что ему нужно на этот момент! Во, как замудрила)))))
СЧАСТЛИВАЯ
Девушка-Мечта
СЧАСТЛИВАЯ

Девушка-Мечта

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 10 Icon_minitimeСр 16 Июн 2010, 00:02

ДЕВОЧКИ от всего сердца желаю не по одному карапузу)))queen
Всем удачного лечения )))) bounce
ГЛАВНОЕ НЕ УНЫВАЙТЕ И НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ cherry И обязательно все у вас получится зачатие соска What a Face
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 10 Icon_minitimeСр 16 Июн 2010, 03:35

Олечка-СЧАСТЛИВАЯ, большое спасибо!! Твои слова-да Богу в уши)))
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа
ЖДУЩАЯ

Бездонная Душа

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 10 Icon_minitimeСр 16 Июн 2010, 03:46

Спасибо Олечка!!Будем надеятся и верить!!

Болталка для хочушек

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 10 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Ждем аиста :: Планируем малыша-