Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Как бы Вы поступили если бы Ваш М.Ч поднял на Вас руку?Сколько Вы могли бы терпеть эти издевательства?Простить или нет? Обсуждаем эту больную тему, высказываем своё мнение!!!
Первый раз я расстерялась. Когда случился второй, я дралась до последнего. больше не дерёмся. изредка. Но я не могу сказать что ОН меня бьёт. Мы именно ДЕРЁМСЯ. разрядка что ли.... Но тем, кто токо начал встречаться, а он ТАКОЕ позволит - уходите не думайте! где первый, там второй и десятый
Счастье
Талисман форума
Регистрация : 2010-06-09 Возраст : 41 Откуда : Ижевск Мои детки : сынок Сашенька Сообщения : 877
Первый брак был неудачным - он поднимал руку, довольно часто, пусть даже в пьяном угаре. слава богу хватило сил уйти...не надо прощать...такие мужчины не меняются..А СЕЙЧАС Я АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВА
Ташенька
ТильдоМама
Регистрация : 2010-03-10 Возраст : 41 Откуда : г.Симферополь, Крым Мои детки : Обязательно будут!! Сообщения : 17910
Я ужастно отношусь к таким ситуациям, ведь, когда любишь, и причиняешь боль близкому и родному человеку...это кошмарно... боль психологическая останется надолго, и не будет давать покоя, поэтому я бы не смогла это терпеть...
Екатерина-мама котика
Регистрация : 2010-04-12 Возраст : 37 Откуда : Смоленск-Новороссийск Сообщения : 1163
Жуть какая, нет, такое прощать нельзя!!! Просто надо понимать, что это не любовь, а рядом не мужчина, если он может себе позволить поднять на вас руку!!!!!
Олюшка
Богиня
Регистрация : 2010-05-13 Возраст : 32 Откуда : город Курск Мои детки : дочь Полина Сообщения : 1155
Жуть какая, нет, такое прощать нельзя!!! Просто надо понимать, что это не любовь, а рядом не мужчина, если он может себе позволить поднять на вас руку!!!!!
я тоже так думаю! если что бежите без оглядки
Надюшк@
Талисман форума
Регистрация : 2010-09-13 Возраст : 51 Откуда : Беларусь Мои детки : Ксюша и Сережа Сообщения : 852