Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум о дружбе, любви, семье и детях!

ФорумПравилаПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Октябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Даты Мая
Счастье(День Рождения) 7 мая

ЖДУЩАЯ (День Знакомства с мужем) 16 мая

ЛОТОС (День Знакомства с мужем) 16 мая

Ташенька (День Рождения) 27 мая 1983

Самые активные пользователи
Ташенька (17910)
Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 Vote_lcapСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 Voting_barСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 Vote_rcap 
Викуся (10699)
Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 Vote_lcapСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 Voting_barСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 Vote_rcap 
Love (7907)
ЖДУЩАЯ (4569)
Белая (3968)
Надюшка (3885)
Иришка-86 (3245)
Янинка (2481)
ЛОТОС (2431)
Мамуся (2160)
ПОГОДА
Наш форум живет 5349 дней.
Наши друзья

Конкурс аватар "Лето, ах лето!"
Ташенька Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 687072253

Викуся Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 F1f9c67a6e81

Иришка-86 Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 1483d85f97ff

Love Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 68-11

Поделиться|

Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 24  Следующий
АвторСообщение
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 _
СообщениеТема: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 Icon_minitimeСр 30 Мар 2011, 08:40

Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Девочки, я вот недавно занялась ситемой минус 60. Уже 6 дней, потеряла 2.3 веса (но это мой результат, у всех по-разному)))
Так вот! Давайте вместе! Все кто заинтересовался давайте общаться здесь! А может кто-то уже соблюдает систему?)))
Даю цитату! Вам это очень важно! (тем кто с нами))))
Ещё так же советую прочитать книги автора системы Екатерины Миримановой. Я прочитала "Моё волшебное похудение"

Спойлер:
Источник!

Я этот список распечала и учу его! Так же необходима ежедневная гимнастика и массаж!
Но еще раз советую почитать книгу, там много нюансов, которые НАМ помогут!!!

Процедуры с мумие и кофе, а также массаж и физические упражнения вы можете делать в любое время, когда вам удобно.
О этих процедурах читайте чуть ниже, на этой страничке.

Совершенствуемся по системе уже вчетвером!!!
1.Love
2.Рыбка Золотая
3.Янинка
4.Олюшка
5. Безнадёга

Кто ещё к нам присоединится???

Последний раз редактировалось: Love (Сб 02 Апр 2011, 04:58), всего редактировалось 7 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Олюшка
Богиня

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 08:21

Рыбка Золотая пишет:
Но к этому нужно прийти и понять, что эта система должна стать образом жизни,а не так, что после похудения я буду кушать так же, как и раньше. Тогда лучше и не начинать))
я тоже так думаю
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 08:23

Ну а в целом- мы все тут друг друга поддержим))) Это очень важно - когда есть такая же худеющая поддержка, потому что никто другой по-настоящему понять тебя не сможет)) Имею ввиду, твою радость, по поводу каждых скинутых грамм))
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 08:37

девочки как прочитаю буду худеть с вами
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 09:00

Олюшка пишет:
девочки как прочитаю буду худеть с вами
Олюшка, ждем))))

Так сейчас готовлю котлеты, себе и мужу (мужу жарю) запаааах по всему дому...а мне даже попробовать ниЗзззя)))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 09:03

А я Игорю гречку только что на работу варила. Блин, вовремя вспомнила, что пробовать нельзя))) Чуть не попробовала))
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 09:32

Рыбка Золотая пишет:
Чуть не попробовала))
вот и я так....)))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 12:28

Ужасно расстроилась((( Папа выпил мою минералку!!!!!!!!!!!!!!!!! Попросила вчера мужа купить мне литр, и потихонечку цедила ее, вот как можно было не спросить, а взять и выпить????????? Половину бутылки!!!!!!!!! Я что должна прятать все????????????????? Меня это ужасно разозлило!!!!!!!!! Мне было трудно весь день, я во многом себя резко ограничила, в то время как они все на кухне тусовались весь вечер, я пила по глоточку свою минералку в своей комнате!! Я очень злая! Очень!!!!
ну а где гарантия, что у меня из сковороды не съедят мой диетический ужин??????? Им что - мало ИХ еды?????????????? Вот ругайте меня и кидайтесь тапками - но я слопала только что большое яблоко((((( Не удивлюсь, если завтра вес прибавится, или останется на своем месте.
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 13:07

Рыбка Золотая, у меня вон тоже на мою диетическую еду охотятся, а про минералку то я вообще молчу. Куплю себе бутылку, а утром моей бутылки след простывает, уносят прям из под кровати... Я на воде из фильтра сижу, ее хоть не отнимут)) Не переживай, у тебя весы имеются? Думаешь из-за яблока возможно такое? Надо будет мне яблок купить тоже))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 13:11

Янинка, спасибо)) Не рассчитывала никого увидеть в этой теме так поздно)) Тем более - худеющих)) Думала, чт вы уже 115-й сон видите, чтобы поскорее утро пришло))
Янинка пишет:
Не переживай, у тебя весы имеются? Думаешь из-за яблока возможно такое?
Да, весы - обязательно)) Приезжай взвешиваться))) Просто после 6-ти нужно строго пить ТОЛЬКО воду или зеленый чай без сахара - больше ничего! И желательно перекусы не делать, т.к. из-за этого вес может стоять на месте. В общем- это мой "бок"(((
Янинка пишет:
у меня вон тоже на мою диетическую еду охотятся, а про минералку то я вообще молчу. Куплю себе бутылку, а утром моей бутылки след простывает, уносят прям из под кровати...
Капец-я скоро не то что под кровать - под подушку все прятать буду((
А что за продукты покупала - рассказывай))
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 13:13

Все девочки с завтрашнего дня начинаю новую жизнь с этой диеткой!!!!!!еще попрошу сходить за весами мужа со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 13:15

Олюшка пишет:
с завтрашнего дня начинаю новую жизнь с этой диеткой!!!!!!
Очень рады)))) Молодец, что решилась!!!
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 13:16

Рыбка Золотая, спасибо
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 13:17

По поводу питания все понятно? Кушать до 12 можно все, что пожелаешь, после 12 начинаются ограничения. Если что - пиши, поможем разобраться))
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 13:23

Рыбка Золотая пишет:
По поводу питания все понятно? Кушать до 12 можно все, что пожелаешь, после 12 начинаются ограничения. Если что - пиши, поможем разобраться))
да все понятно!!!!! я все выписала на листочек и на холодильник повесила!!!!!оказывается все очень легко и понятно,просто надо внимательно прочитать
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 13:36

Кефир купила 1% и овощей замороженных))
Олюшка пишет:
Все девочки с завтрашнего дня начинаю новую жизнь с этой диеткой!!!!!!еще попрошу сходить за весами мужа со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урра!!! Я в воскресенье иду за весами))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 21:51

Доброе утро! У меня маленький успех - отвес - 500 грамм. Очень рада!
Как проснулась - выпила чай с оладушком, круасаном и кусочком халвы(а я думала, что все смету))), а влезло совсем чуть-чуть)) А сейчас у меня завтрак. Нашла для себя "плюсы" в завтраках - и поняла, что утром кушать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО(чего у меня не было практически никогда)!
Пы.сы. Папа привез мне минералку))
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 22:22

Олюшка, ураааааа, ты с нами)))

Наташ, с отвесиком тебя!!!!!!!!!! Супер!!!

Отчитываюсь, у меня привес (т.е. +) 200гр. Много читала на тему привесов....
Могут быть из-за:
нарушений,
неодинаковой по насыщенности пищи,
КД,
Но и часто они бывают из-за творога на ужин))))) В
И вот он мой "родимый" творожок -запеканка)))) мало того что он мне понравился, так ещё и привес дал))))) НУ ничего теперь знаю, что ТОЧНО не моё... Но так не у всех... Надо пробовать, смотреть, что кому лучше)))) Я поняла, что мне обязательно нужно мясо... (а вчера был день без него)...

Я запомнила важную фразу...
Всегда уходит что-то одно - либо вес, либо см, т.е.вес стал, значит пошли уходить объёмы))) и я спокойна!)))))
Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!

Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 22:33

Алиночка, спасибо за поддержку!
По поводу привеса - не расстраивайся!! Твой вес итак начал хорошо снижаться, и быстро, а это не есть хорошо. Ничего - завтра посмотрим, как у тебя будет.
Мясной день у меня был вчера. Сегодня на обед хочу запечь картошку, а на вечер - наверное овсянка, яблочко и зеленый чай.
Но обед сделаю позже - после часа дня - ближе к 2-м, а то у меня вчера получился большой промежуток между обедом и ужином, и ужин меня не удовлетворил(( Получается, я весь день испытывала чувство голода, затем поела тушеное куриное филе и запила зеленым чаем. Да, я насытилась, и это самое главное, конечно.
Сегодня никуда не дошла, наверное уже подожду, что мужа принесет з/п и завтра поеду скуплюсь немного.
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 22:42

А я вот совсем не испытаваю голода)) Завтракала утром я всегда хорошо, привычка у меня еще со школы такая)) Обедаю я в 14:00 и ужинаю около 18:00, но после 18:00 ни крошечки)) Мне только пить уже потом хочется)) Девочки, как я вам завидую что вы може те смотреть сколько граммиков скинули)) У вас электронные весы, да? Может посоветуете какие мне лучше купить? Может фирма какая хорошая?
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 22:56

Яна, у меня электронные, о фирме я не заморачивалась, честно! Даже не знаю, что тебе посоветовать..
Видишь, какая ты молодец - завтрак у тебя был постоянно)) А у меня из-за неправильного питания - нарушился обмен веществ. да, мне всегда казалось, что то, что я мало кушаю - должно поспособствовать тому, что я похудею, а нет!
Раньше я после 6-ти тоже старалась не кушать, но все равно, бывало, то яблочко, то печенько)) А тут знаешь, что нельзя НИЧЕГО, кроме воды и зеленого чая без сахара - и это как-то разжигает голод))))))))))))
Я вчера почему яблоко слопала - вспомнила, что автор книги часто пишет о том, что организм не должен получать стресс от похудения, а у меня вчера именно стресс был! как там? Где моя минералка? Ну вот и слопала, хоть и ругаю себя.
Сейчас моему желудку так хорошо, как никогда))) У меня сегодня по плану гимнастика и кофейный скраб. Боюсь. Вдруг что-то не так сделаю.
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 23:09

прветик стройняшки!!!!!!!!!!!!!!!!! вот сижу завтракаю ,вчера хотела чего нибудь вкусного и не полезного, а сегодня и не хочется совсем!!!!!!!!! ВОТ ПОПИЛА ЧАЙ С САХАРОМ И КОНФЕТКОЙ!!!!!! Пойду еще бутер с сыром скушаю
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 23:20

Олюшка, приятного аппетита! Кушай, а то после 12 нельзя ни конфетки, ни сахар, ни многое другое))
Я до обеда пью чай с сахаром, но стараюсь класть его поменьше и хочу постепенно его вывести из рациона. А вот от соли я не готова отказаться, да этого и не требует система))
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 23:28

Рыбка Золотая пишет:
Олюшка, приятного аппетита!
спасибоРыбка Золотая,
Рыбка Золотая пишет:
Кушай, а то после 12 нельзя ни конфетки, ни сахар, ни многое другое))
Я до обеда пью чай с сахаром, но стараюсь класть его поменьше и хочу постепенно его вывести из рациона. А вот от соли я не готова отказаться, да этого и не требует система))
я тоже хочу с сахаром распрощаться!!!!! Но с солью никогда!!!!! для меня это слишком!!!!!но буду стараться класть ее немного меньше чем обычно!!!!
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 23:33

Ага, вот и я кладу меньше, чем обычно))) А люблю я все соленое))))) Вот отому мне пока и кажется вся еда не оч. вкусной, ведь я уже не кладу столько соли, сколко клала обычно))
Скоро пойду начищу картошку на обед.
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 23:37

а я пойду в обед кушать овсянку!!!!!!а мужу надо свекольник сварить ,потом еще подливки сделать с макарошками!!!!!!
мне сегодня и есть как то не хочется,как обычно!!!! и вредностей!!!! вот что значит настрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 4 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 23:54

Рыбка Золотая пишет:
По поводу привеса - не расстраивайся!!
всё отлично зай)))) Это ведь не диета))) я себя не насилую, чтоб прям расстраиваться - типа, "Я ничего не ела, а тут +" Всё хорошо))))
Янинка пишет:
У вас электронные весы, да?
У меня да. Я покупала дорогиииие)))) Бош. Очень довольна.... Дешёвые часто врут, при чем могут на очень много кг...((

Рыбка Золотая пишет:
А у меня из-за неправильного питания - нарушился обмен веществ.
вот и я так..Завтракать не завтракала..Сейчас очень сложно переучиваться..вроде ж и голодная просыпаться должна..а неет..есть прям так не хочется....

Рыбка Золотая пишет:
хоть и ругаю себя.
А вот этого не надо! Нарушила, забыла, и продолжаешь в правильном направлении)))

Рыбка Золотая пишет:
У меня сегодня по плану гимнастика и кофейный скраб. Боюсь.
Не бойся ничего)))) получится так, как получится))) может что-то и не так, но хоть как-то! а там сама поймёшь))) Ничего не бойся)))) я с тобой))))
Олюшка пишет:
ВОТ ПОПИЛА ЧАЙ С САХАРОМ И КОНФЕТКОЙ!!!!!! Пойду еще бутер с сыром скушаю
Ольчик, кушать на завтрак надо питательно. И желательно в один приём. Если ты , конечно не встаёшь в 5 утра, а завтракаешь в 10, то здесь конечно утром надо запускать организм, перекусывая чем-то.. А так лучше один.
Я лично всегда так. Проснулась -делаю кофе с сахаром+кусочек шоколадки, потом через время упражнения, потом уже завтрак...
Рыбка Золотая пишет:
Я до обеда пью чай с сахаром, но стараюсь класть его поменьше и хочу постепенно его вывести из рациона.
Я стала вообще сахар пить только тростниковый или коричневый. Но от сахара отказываться вообще не стоит.... Это верный путь к спадам.... Да и организму не очень.... Просто потом можно съесть что-то с той же Томатной пастой (в составе которой есть сахар) и почувствовать себя плохо, либо сразу набрать в весе... Не надо ни какие продукты исключать полностью.Для нормального функционирования организму нужно всё! Но вот уменьшить дозу нужно....

Я ещё пью витамины Компливит (обычные)

Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 4 из 24На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Я-Женщина :: Женское здоровье-