Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Делюсь рецептом очень простого и полезного супа. Этот рецепт я отправляла в журнал "Лиза" и его опубликовали! Так что этот суп опробован редакцией этого журнала! Суп "Чеснечка" 100-150 гр. копченого мяса(хорошо свиной балык) 3-4 картофелены 3 яйца 1 головка чеснока (7-8 зубков) Ржаные сухарики (по желанию)
В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель и нарезанные чуть мельче копчености. Варим 15-20 мин. Весь чеснок пропускаем через пресс и добавляем в кастрюлю. Чеснок варить не более 2 мин, а то весь аромат выпарится. Яйца хорошо размешиваем вилкой в отдельной посуде, снимаем с плиты суп, когда вар успокоится осторожно вливаем яйца и размешиваем. Ставим на плиту и варим еще 3 мин. В готовый суп можно добавить сухарики. Для пикантности и цвета в гонце варки можно добавить томатную пасту. та же допускается пережарка из лука и моркови. Но классическая "чеснечка" должна все же быть бледная. Это очень полезный суп для деток в период простуд. Приятного аппетита!!!!!!
Gera
Банный лист
Регистрация : 2010-03-11 Возраст : 42 Откуда : Москва Сообщения : 681
Курицу заливаем 3 л воды. Солим, перчим и ставим вариться. Варим до готовности - 20-30 минут после закипания. Когда курочка готова, достаем ее из бульона. В бульон выкладываем рис. Варим 10-15 минут на среднем огне. В это время мелко режем и обжариваем лучок. Картофель чистим и режем. Курочку режем на кусочки среднего размера. Добавляем картофель, лук. Варим 5-7 минут. Потом выкладываем нарезанную курочку. Варим до готовности картофеля. Потом добавляем небольшими порциями сыр, держим еще пару минут на огне и снимаем. Пока суп настаивается, режем батончик и обжариваем в небольшом количестве масла до румяной корочки. Разливаем суп, добавляем гренки.
Бристоль
Регистрация : 2010-03-22 Возраст : 40 Откуда : орел Мои детки : Моя капелька Илюшка Сообщения : 242
Супчик для лентяек! 5-6 картофелин 200 гр. сосисок 1 ст.л. молока 2 ст.л.муки 1ст.л. томатной пасты луковица морковь соль Карштошечку почистить нарезать кубиками и поставить варить. За 5 мин до готовности добавить обжаренные лук и морковь. Муку обжарить, добавить молоко, пасту, разведенную водой и потушить. Готовую заправку выложить в суп, добавить нарезанные соломкой сосиски и довести до готовности. Накрыть крышкой и потомить. ВСЕ! Готово и очень вкусно!
Love
Звёздочка
Регистрация : 2010-04-02 Возраст : 35 Откуда : Новороссийск Сообщения : 7907
Приготовление: Необходимо отварить говядину в течение минут сорока с луком и лавровым листом, добавить пару нарезанных картофелин и одну нарезанную морковь. Потушить грибы, лук, болгарский перец, помидор и заправить этой смесью готовый бульон. Добавить горсть суповых макарон -звездочек. Посолить, поперчить. Убрать лавровый лист, отварной лук и порезать мясо на кусочки поменьше. Готово.
Biata
Соседка
Регистрация : 2010-03-31 Возраст : 36 Откуда : г. Севастополь Мои детки : доченька Маргарита Сообщения : 198
Мммм, два последних супчика очень интересны, обязательно как-нибудь приготовлю, а то я уже устала придумывать, что можно вкусненького наварить :))) А я вчера приготовила первый раз суп с куриной печенкой. Поделюсь рецептом. 4 столовых ложки риса хорошо промыть, залить водой 2-2,5 литра (по рецепту идет бульон). Поставить на медленный огонь минут на 10. В это время обжарить порезанную луковицу, пару долек чеснока. Через 10 минут сделать огонь посильнее, как закипит вода с рисом кинуть туда зажарку и куриную печень, предварительно почищенную и порезанную. Посолить. За 5 минут до готовности я натерла еще 1 плавленный сырок и кинула в суп. Как суп будет готов, дать настояться ему минут 15-20 и подавать с нарезанной зеленью.
Викуся
Верю в чудеса
Регистрация : 2010-03-13 Возраст : 39 Откуда : г. Киев Мои детки : Лапочка дочка - Александра Сообщения : 10699
А я люблю такой супчик: -картофель -морковка -вермишель -жаренная порезанная кубиками колбаска или сосиски -зелень -можно лучек (кто любит) Это ну уж для очень ленивых или если времени совсем мало, как у меня.
Янинка
Русалонька
Регистрация : 2010-10-09 Возраст : 33 Откуда : Феодосия Сообщения : 2481
Вот не давно варила такой супчик, суп с вешанками!!!Состав:куриныйбульон,вешанки,вермишель,морковь,петрушка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Викуся
Верю в чудеса
Регистрация : 2010-03-13 Возраст : 39 Откуда : г. Киев Мои детки : Лапочка дочка - Александра Сообщения : 10699