Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум о дружбе, любви, семье и детях!

ФорумПравилаПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Октябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Даты Мая
Счастье(День Рождения) 7 мая

ЖДУЩАЯ (День Знакомства с мужем) 16 мая

ЛОТОС (День Знакомства с мужем) 16 мая

Ташенька (День Рождения) 27 мая 1983

Самые активные пользователи
Ташенька (17910)
Болталка для хочушек - Страница 3 Vote_lcapБолталка для хочушек - Страница 3 Voting_barБолталка для хочушек - Страница 3 Vote_rcap 
Викуся (10699)
Болталка для хочушек - Страница 3 Vote_lcapБолталка для хочушек - Страница 3 Voting_barБолталка для хочушек - Страница 3 Vote_rcap 
Love (7907)
ЖДУЩАЯ (4569)
Белая (3968)
Надюшка (3885)
Иришка-86 (3245)
Янинка (2481)
ЛОТОС (2431)
Мамуся (2160)
ПОГОДА
Наш форум живет 5349 дней.
Наши друзья

Конкурс аватар "Лето, ах лето!"
Ташенька Болталка для хочушек - Страница 3 687072253

Викуся Болталка для хочушек - Страница 3 F1f9c67a6e81

Иришка-86 Болталка для хочушек - Страница 3 1483d85f97ff

Love Болталка для хочушек - Страница 3 68-11

Поделиться|

Болталка для хочушек

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

Болталка для хочушек - Страница 3 _
СообщениеТема: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 3 Icon_minitimeПт 12 Мар 2010, 16:50

Первое сообщение в теме :

Девочки, в этой теме общаемся только по поводу планирования беременности!
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Ташенька
ТильдоМама

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 3 Icon_minitimeПн 29 Мар 2010, 12:43

Викуль, не знаю..Ты держи нас в курсе, и про ХГЧ пиши Laughing
Викуся
Верю в чудеса
Викуся

Верю в чудеса

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 3 Icon_minitimeПн 29 Мар 2010, 12:44

Обязательно напишу, как только получу положительный результат! santa
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 3 Icon_minitimeПн 29 Мар 2010, 12:46

Обязательно получишь!Все ок будет))))))))
Тася

Тася

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 3 Icon_minitimeПн 29 Мар 2010, 23:32

Викуся cherry дождалась!)))) держим кулачки@@@@@@@@....а потом и нас заражать придешь))))
юлия14
Душечка
юлия14

Душечка

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 3 Icon_minitimeВт 30 Мар 2010, 00:49

ПОЗДРАВЛЯЮ cyclops
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа
ЖДУЩАЯ

Бездонная Душа

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 3 Icon_minitimeВт 30 Мар 2010, 01:16

Викуся!!!Супер..так рада за тебя!!!Дай Бог здоровья тебе и манюне!!
Наталек
Я здесь новенькая

Я здесь новенькая

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 3 Icon_minitimeВт 30 Мар 2010, 01:50

Приветик, всем! Я новенькая!
Елена
Я здесь новенькая

Я здесь новенькая

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 3 Icon_minitimeВт 30 Мар 2010, 01:54

Всем привет! Я тоже "хочушка" Мы с мужем 3 месяца активно пытались, но не вышло...Мы пошли сдавать анализы, у мужа все хорошо, а вот у меня гармональный сбой и с яичниками не очень хорошо,не регулярные М., прописали мне пропить "Сиофор 500", он для восстановления цикла, и "Фолибер"-это фолиевая кислота и витамин В12, и Вы знаете пока я его пью месяц, но помойму они реально пойдут в срок, признаки есть, впервые за 4 месяца я ждала "монстров". Еще у меня нашли кисточки на матке их надо удалить и все можно делать ляльку дальше.... 8)
Елена
Я здесь новенькая

Я здесь новенькая

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 3 Icon_minitimeВт 30 Мар 2010, 01:57

Вика я хоть и новенькая, но я тоже рада за Вас cherry
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа
ЖДУЩАЯ

Бездонная Душа

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 3 Icon_minitimeВт 30 Мар 2010, 02:06

Леночка все будет хорошо!!!Пролечишься и обязательно запузатишься!!! пузико
Елена
Я здесь новенькая

Я здесь новенькая

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 3 Icon_minitimeВт 30 Мар 2010, 02:09

Спасибо, ждущая! Раньше я сильно расстраивалась, а теперь я спокойна как танк! Сестричка мне так и сказала :Какие твои годы,Лена?"
Девочки, а Вы давно планируете?
N@$tЁn@
Соседка
N@$tЁn@

Соседка

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 3 Icon_minitimeВт 30 Мар 2010, 04:05

Vikusya. я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Думаю, уже можно и не сомневаться. cherry
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 3 Icon_minitimeВт 30 Мар 2010, 04:20

Елена, Наталек, добро пожаловать с компанию хочушек!Вместе-веселей!
Елена
Я здесь новенькая

Я здесь новенькая

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 3 Icon_minitimeВт 30 Мар 2010, 05:01

Спасибо Ассолька! Вместе и легче переживать study
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа
ЖДУЩАЯ

Бездонная Душа

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 3 Icon_minitimeВт 30 Мар 2010, 05:49

Конечно и все вместе в дальнейшем будем радоватся нашим пузикам!!!
Викуся
Верю в чудеса
Викуся

Верю в чудеса

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 3 Icon_minitimeВт 30 Мар 2010, 06:37

Девочки, всем-всем-всем огромное спасибо за такие теплые слова! Надеюсь, что сомнений уже у нас не будет.
Всем тоже желаю побыстреее пузико как могу, буду вас заражать! семья
N@$tЁn@
Соседка
N@$tЁn@

Соседка

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 3 Icon_minitimeВт 30 Мар 2010, 06:41

Vikusya, мы ждем подмигнул Давай уже чихай потихоньку на нас
Викуся
Верю в чудеса
Викуся

Верю в чудеса

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 3 Icon_minitimeВт 30 Мар 2010, 06:47

Чихаю, чихаю! Заражайтесь поскорее! Laughing
N@$tЁn@
Соседка
N@$tЁn@

Соседка

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 3 Icon_minitimeВт 30 Мар 2010, 06:55

Vikusya, поймала cyclops Но мне все равно еще пару-тройку месяцев нельзя пузико .
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа
ЖДУЩАЯ

Бездонная Душа

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 3 Icon_minitimeВт 30 Мар 2010, 07:06

И мне пока нельзя...но я ловлю на будущее!!!
Тася

Тася

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 3 Icon_minitimeВт 30 Мар 2010, 07:16

А мне МОЖНО))))))) так, что чихай, Викуля подмигнул а я ловлю-ловлю...))) поймала.... monkey
N@$tЁn@
Соседка
N@$tЁn@

Соседка

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 3 Icon_minitimeВт 30 Мар 2010, 22:17

Вика, ну что там с анализами? Сдала кровь?
Викуся
Верю в чудеса
Викуся

Верю в чудеса

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 3 Icon_minitimeВт 30 Мар 2010, 22:20

Только пришла, сдала. Завтра получу результат.
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 3 Icon_minitimeСр 31 Мар 2010, 00:10

Викулька, держу за тебя кулачки на завтра, хотя, итак не сомневаюсь в положительном результате Laughing
Викуся
Верю в чудеса
Викуся

Верю в чудеса

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 3 Icon_minitimeСр 31 Мар 2010, 00:21

Спасибо! Я чувствую твою поддержку!
Мамуся
Верная жена, заботливая мама
Мамуся

Верная жена, заботливая мама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 3 Icon_minitimeСр 31 Мар 2010, 00:29

Vikusya пишет:
Девочки! Меня на прошлой неделе два дня тошнило, тянул низ животу, болела грудь, ждала монстров (для меня это обычные симптомы). У мужа в субботу отмечать собирались день рождения. Задержки никакой не было, наоборот еще два дня до М. А я возьми и сделай тест (не утром, а днем), и тут ... о чудо ... две ТАКИЕ ЯРКИЕ ПОЛОСКИ!!! Я аж испугалась. Купила еще два теста - аналогично! В среду пойду сдам анализ, чтоб уже на 100% быть уверенной. Неужели я дождалась ЧУДА? queen
Викуся!!!!!! Божечки!!!!! это такое счастье!!!!!!!! пузико Держим все кулачки за вас!!!!

Ассолька пишет:
Спасибо большое)))) А моих М, кстати, так и нет))))))) Ждала их 26 числа, и даже предпосылки были, но все затихло pig То хоть грудь побаливала 2 дня, низ живота как бы подрагивал(дрожжал), а сейчас тихо)))))
у меня так же было!!! все симптомы на М, но тогда свершилось чудо!!!! Так что стоит проверить!!!!!!

Девочки, а у меня что-то странное! М так и нету уже больше двух месяцев!!!! ходила вот на той недели к врачу! насчет эрозии (мне она прижигала и говорила придти через месяц проверить, но прошло немного больше!!!), так вот после ее осмотра у меня начались какие-то странные выделения, больше похожие на те которые во время Б бывают после осмотра врача!!! да............

Болталка для хочушек

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 3 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Ждем аиста :: Планируем малыша-