Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Привет, девчонки! сижу и плачу... выписали меня сегодня, с анализами была у заведующего(он же уролог),рассказала про всю ситуацию ,разговаривали наверное минут 40.анализы нормальные,он меня долго расспрашивали,теперь я имею более подробное понимание этого заб-я.за последние 2 года,он у меня всё чаще стал появляться и теперь я понимаю,что скорее всего у мужа сидит какая-то бяка,какая мне после контакта передаётся.все анализы у него тоже в норме,но я стала замечать как мы с ним,так начинается.что делать не знаю... его же ничего не беспокоит и он скажет ,что здоров.или после доп.анализов(мне назначил уролог цистоскопию и бак.посев мочи),может выяснится,что это у меня на нервной почве, такое тоже может быть.обязательно повышать иммунитет сказал врач,а он по правде сказать у меня снижен, заняться спортом, сесть на диетическое питание.А когда это делать?когда я работаю,работа сидячая в основном,у меня мысли только поспать и всё. и ещё,сегодня я узнала результат маммографии,в левой груди нашли фиброаденому. так что навалилось на меня.плачу сижу,успокоиться не могу и мужу рассказывать не хочется и так на больничном и на больничном,что думать будет обо мне.
Ташенька
ТильдоМама
Регистрация : 2010-03-10 Возраст : 41 Откуда : г.Симферополь, Крым Мои детки : Обязательно будут!! Сообщения : 17910
Иришка, сочувствую тебе, но мужу сказать придется, потому что ни в коем случае нельзя терять время, эту фиброаденому нужно скорее удалить!Ты сейчас должна думать только о своем здоровье, и обязательно все будет хорошо!! Когда мы поженились, я внезапно целых 4 месяца болела нелепыми болячками, и это не просто простуда, от боли лезла на стены. И тоже думала, что меньше нужно ему показываться, уходила. когда мне было очень больно. А зря. Муж поддержит тебя, и вместе вы скорее найдете пути решения этой проблемы-не затягивай!!!! Сейчас в твоих руках твое здоровье-действуй срочно!Держись, мы с тобой!
Екатерина-мама котика
Регистрация : 2010-04-12 Возраст : 37 Откуда : Смоленск-Новороссийск Сообщения : 1163
ой, Наташ,ты меня напугала... когда я спросила, результаты, мне сказали,что это доброкачественное,попьёшь травки,таблеточки,про удаление ни слова... к маммологу только идти,что он скажет.очень плохо мне оттого,что налипли на меня болячки, и муж уже думает наверное что я бабка старая.
Ташенька
ТильдоМама
Регистрация : 2010-03-10 Возраст : 41 Откуда : г.Симферополь, Крым Мои детки : Обязательно будут!! Сообщения : 17910
Ой, Иришка, не хотела напугать!Раз врач сказал, что этим все обойдется, значит все будет хорошо!Обязательно и мужа пролечить тоже!Не понимаю. как он может отказаться, если речь идет не только о его здоровье( я про цистит).
спасибо, дорогая, за понимание.может отказаться,т.к.я его замучила уже то тащу по детишкам к доктору,он одну спермограмму 3 раза сдавал уже,то пью таблетки,заставляю его,он просто уже противится.говорит,что ничего его не беспокоит.мы так устали от этих лечений,я даже больше него уже прошла,буду разговаривать,когда конкретные его действия нужны будут,анализы сдавать или лечение сразу проходить.
m_ir_ka
Душечка
Регистрация : 2010-03-12 Возраст : 34 Откуда : Киев Сообщения : 236
У меня когда камень застрял, так у меня было что-то похожее на цистит. Не выходила из туалета, т.к постоянно хотелось очень сильно в туалет, все болело, а писать было нечем(( Проходило это все только после обезболивающего укола. А так выпила две упаковки Канефрона и пила Уролесан.
ленуська
Прекрасная Незнакомка
Регистрация : 2012-01-21 Возраст : 52 Откуда : Волгореченск Мои детки : дочка и сыночек Сообщения : 22
в последнее время с циститом мучается доча,тоже давала ей фурадонин-противная и горькая таблетка,но из всех лекарств она действительно нам помогает.Настя сдавала анализы-хорошие,но чуть ноги замерзнут-все,цистит тут как тут