Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум о дружбе, любви, семье и детях!

ФорумПравилаПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Даты Мая
Счастье(День Рождения) 7 мая

ЖДУЩАЯ (День Знакомства с мужем) 16 мая

ЛОТОС (День Знакомства с мужем) 16 мая

Ташенька (День Рождения) 27 мая 1983

Самые активные пользователи
Ташенька (17910)
ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 Vote_lcapВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 Voting_barВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 Vote_rcap 
Викуся (10699)
ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 Vote_lcapВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 Voting_barВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 Vote_rcap 
Love (7907)
ЖДУЩАЯ (4569)
Белая (3968)
Надюшка (3885)
Иришка-86 (3245)
Янинка (2481)
ЛОТОС (2431)
Мамуся (2160)
ПОГОДА
Наш форум живет 5359 дней.
Наши друзья

Конкурс аватар "Лето, ах лето!"
Ташенька ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 687072253

Викуся ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 F1f9c67a6e81

Иришка-86 ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 1483d85f97ff

Love ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 68-11

Поделиться|

ВОПРОС-ОТВЕТ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Белая
Беленький ангелочек
Белая

Беленький ангелочек

ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 _
СообщениеТема: ВОПРОС-ОТВЕТ ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 Icon_minitimeПт 04 Июн 2010, 09:16

Первое сообщение в теме :

Девочки в этой теме задавайте интересующие вас вопросы.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Мамуся
Верная жена, заботливая мама

СообщениеТема: Re: ВОПРОС-ОТВЕТ ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 Icon_minitimeПн 07 Июн 2010, 06:20

а можно 2 варианта?
Белая
Беленький ангелочек
Белая

Беленький ангелочек

СообщениеТема: Re: ВОПРОС-ОТВЕТ ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 Icon_minitimeПн 07 Июн 2010, 06:23

Спасибо Катюша,что подсказываешь)))То что я упустила из виду)
Мамуся
Мамуся

СообщениеТема: Re: ВОПРОС-ОТВЕТ ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 Icon_minitimeПн 07 Июн 2010, 06:25

Юль, а мне 2 варианта понравились)))) можно? или один выбрать?
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: ВОПРОС-ОТВЕТ ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 Icon_minitimeПн 07 Июн 2010, 06:29

Ленусь, у меня был аналогичный вопрос-Юля просила выкладывать по 1 варианту-чтобы не запутаться.
Белая
Беленький ангелочек
Белая

Беленький ангелочек

СообщениеТема: Re: ВОПРОС-ОТВЕТ ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 Icon_minitimeПн 07 Июн 2010, 06:31

Мамуся пишет:
а можно 2 варианта?
Мамуся,1 вариант это работа над изображением,которое дала я ,второй вариант-работа над выбраним самостоятельно изображением=)
Мамуся
Мамуся

СообщениеТема: Re: ВОПРОС-ОТВЕТ ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 Icon_minitimeПн 07 Июн 2010, 06:33

ок, спасибо, я тогда еще буду выбирать))) у меня очень много вариантов получается, много, что нравится)))
Белая
Беленький ангелочек
Белая

Беленький ангелочек

СообщениеТема: Re: ВОПРОС-ОТВЕТ ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 Icon_minitimeПн 07 Июн 2010, 06:35

Ленчик,урок понравился?
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: ВОПРОС-ОТВЕТ ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 Icon_minitimeПн 07 Июн 2010, 06:37

Лично мне-очень!!! Теперь экспериментирую со многими фотками))))))))
Белая
Беленький ангелочек
Белая

Беленький ангелочек

СообщениеТема: Re: ВОПРОС-ОТВЕТ ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 Icon_minitimeПн 07 Июн 2010, 06:45

Наташенька,я очень рада)))Мне тоже этот урок нравится))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: ВОПРОС-ОТВЕТ ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 Icon_minitimeПн 07 Июн 2010, 06:47

Мне кажется, что это правильно, что мы начали именно с него cherry
Белая
Беленький ангелочек
Белая

Беленький ангелочек

СообщениеТема: Re: ВОПРОС-ОТВЕТ ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 Icon_minitimeПн 07 Июн 2010, 07:20

Ну мне так показалось,что этот урок и не тяжолый и интересный)
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: ВОПРОС-ОТВЕТ ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 Icon_minitimeПн 07 Июн 2010, 07:21

Очень интерсно, как у других девочек получится-интересно результат посмотреть. Ведь одинаковых работ не будет)))
Белая
Беленький ангелочек
Белая

Беленький ангелочек

СообщениеТема: Re: ВОПРОС-ОТВЕТ ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 Icon_minitimeПн 07 Июн 2010, 07:57

Да у всех разные работы,хотя фото одно и тоже)))
Мамуся
Мамуся

СообщениеТема: Re: ВОПРОС-ОТВЕТ ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 Icon_minitimeПн 07 Июн 2010, 07:59

Белая пишет:
Ленчик,урок понравился?
конечно, спрашиваешь! я бы до такого никогда в жизни не додумалась!!! теперь буду свои фотки корректировать)))))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: ВОПРОС-ОТВЕТ ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 Icon_minitimeВт 08 Июн 2010, 02:09

Юль, хотела бы узнать по поводу масок. Их где-то скачивать нужно? И вообще, нужно ли скачивать какие-то дополнительные инструменты?И где? И как установить их в панельку?
Белая
Беленький ангелочек
Белая

Беленький ангелочек

СообщениеТема: Re: ВОПРОС-ОТВЕТ ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 Icon_minitimeВт 08 Июн 2010, 02:34

Наташа,ты имеешь ввиду быструю маску?Или какие маски,я что-то не поняла?Если быструю,то скачивать ничего не нужно.
Что вам нужно скачивать для работы в фотошопе:
№1 Кисти
№2 Стили
№3 Текстуры
№4 Фигуры
А также,рамки,клипарты и фоны)
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: ВОПРОС-ОТВЕТ ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 Icon_minitimeВт 08 Июн 2010, 02:55

Спасибо)) Просто пробовала по одному уроку изображение вырезать-инструмент-Быстрая маска-вроде так..Но может у меня он по-другому называется. Спасибо за ответ!
Белая
Беленький ангелочек
Белая

Беленький ангелочек

СообщениеТема: Re: ВОПРОС-ОТВЕТ ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 Icon_minitimeВт 08 Июн 2010, 03:02

Есть такой инструмент-быстрая маска,я уже написала урок по нему и скорее всего следующий урок мы будем изучать вирезание объекта,будем менять фон)))
Так вот этот инструмент качать не надо,он стандартный))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: ВОПРОС-ОТВЕТ ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 Icon_minitimeВт 08 Июн 2010, 03:10

Спасибо! Еще вопрос: какая проблемы может быть с написанием текста, если когда нажимаю на Т, горизонтальный текст, а мне выдается: невозможно выполнить запрос из-за инициализации текстового движка! ?
Белая
Беленький ангелочек
Белая

Беленький ангелочек

СообщениеТема: Re: ВОПРОС-ОТВЕТ ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 Icon_minitimeВт 08 Июн 2010, 03:17

Попробуй,нажимать ни Т, а выбирай прямо с таблицы инструментов.
скорее всего это просто глюк фотошопа,нужно перезапустить програмку.
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: ВОПРОС-ОТВЕТ ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 Icon_minitimeВт 08 Июн 2010, 03:52

Вот я и нажимаю на эту букву из таблицы инструментов..Перезапускала несколько раз, ну, что ж такое cat
Белая
Беленький ангелочек
Белая

Беленький ангелочек

СообщениеТема: Re: ВОПРОС-ОТВЕТ ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 Icon_minitimeВт 08 Июн 2010, 04:08

Наташенька,это проблема в фотошопе,нужно или качать новый или поробовать так как написановот на этом сайте
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: ВОПРОС-ОТВЕТ ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 Icon_minitimeВт 08 Июн 2010, 04:17

Тьфу, я наверное поняла. У меня же Винда летела, переустанавливали, а Верд я не ставила потому, что Видоус все равно глючит, и его нужно еще раз переустановить. Наверное проблема в Верде, вернее, в его отсутствии????
Хотя, может быть не из-за этого..Спасибо за ссылочку!!
Белая
Беленький ангелочек
Белая

Беленький ангелочек

СообщениеТема: Re: ВОПРОС-ОТВЕТ ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 Icon_minitimeВт 08 Июн 2010, 04:57

Я даже незнаю,я от этого далёкая affraid У меня всё в компе переустанавливает кум monkey
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: ВОПРОС-ОТВЕТ ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 Icon_minitimeСр 09 Июн 2010, 05:20

Юль, кинь пожалуйста ссылку, по которой наверняка можно скачать CS4 Portable-я что-то никак не могу скачать, то код платный, то еще что-то. Хочу сравнить, у меня проблема со шрифтом пока не решена.
Надюшка
Банный лист
Надюшка

Банный лист

СообщениеТема: Re: ВОПРОС-ОТВЕТ ВОПРОС-ОТВЕТ - Страница 3 Icon_minitimeСр 09 Июн 2010, 05:29

Ой,девчонки у меня тоже что-то с фотошопом,если у кого есть ссылка на CS4 Portable,то скиньте и мне!

ВОПРОС-ОТВЕТ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 3 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Наш любимый фотошоп :: Фотошоп-