Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум о дружбе, любви, семье и детях!

ФорумПравилаПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Октябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Даты Мая
Счастье(День Рождения) 7 мая

ЖДУЩАЯ (День Знакомства с мужем) 16 мая

ЛОТОС (День Знакомства с мужем) 16 мая

Ташенька (День Рождения) 27 мая 1983

Самые активные пользователи
Ташенька (17910)
Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 Vote_lcapСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 Voting_barСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 Vote_rcap 
Викуся (10699)
Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 Vote_lcapСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 Voting_barСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 Vote_rcap 
Love (7907)
ЖДУЩАЯ (4569)
Белая (3968)
Надюшка (3885)
Иришка-86 (3245)
Янинка (2481)
ЛОТОС (2431)
Мамуся (2160)
ПОГОДА
Наш форум живет 5349 дней.
Наши друзья

Конкурс аватар "Лето, ах лето!"
Ташенька Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 687072253

Викуся Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 F1f9c67a6e81

Иришка-86 Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 1483d85f97ff

Love Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 68-11

Поделиться|

Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 13 ... 24  Следующий
АвторСообщение
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 _
СообщениеТема: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 Icon_minitimeСр 30 Мар 2011, 08:40

Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Девочки, я вот недавно занялась ситемой минус 60. Уже 6 дней, потеряла 2.3 веса (но это мой результат, у всех по-разному)))
Так вот! Давайте вместе! Все кто заинтересовался давайте общаться здесь! А может кто-то уже соблюдает систему?)))
Даю цитату! Вам это очень важно! (тем кто с нами))))
Ещё так же советую прочитать книги автора системы Екатерины Миримановой. Я прочитала "Моё волшебное похудение"

Спойлер:
Источник!

Я этот список распечала и учу его! Так же необходима ежедневная гимнастика и массаж!
Но еще раз советую почитать книгу, там много нюансов, которые НАМ помогут!!!

Процедуры с мумие и кофе, а также массаж и физические упражнения вы можете делать в любое время, когда вам удобно.
О этих процедурах читайте чуть ниже, на этой страничке.

Совершенствуемся по системе уже вчетвером!!!
1.Love
2.Рыбка Золотая
3.Янинка
4.Олюшка
5. Безнадёга

Кто ещё к нам присоединится???

Последний раз редактировалось: Love (Сб 02 Апр 2011, 04:58), всего редактировалось 7 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Ташенька
ТильдоМама

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 01:32

Утром я тоже с трудом поела, но конечно - бутерброд с сыром и чаем не равноценен моему обеду, а завтракать плотнее я не стала - это вообще для меня очень много. И как вспомню, что ужинать еще надо..
А на утро меня ждет халва))) Мама куила сегодня. Но как ни странно, я спокойно смотрю на нее. И ржаной хлебушек у меня теперь есть - мне его надолго хватит.
Алина, а запеканки с творога обычного делаешь?
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 03:29

Янинка пишет:
кусочек курочки филе делала с двумя картошками
Можно все и со всем.ОБЕД Кроме:

-картошка, батат с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно;

Янинка пишет:
приправы можно?

КАКИЕ ПРИПРАВЫ, ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)
- соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.
- Зелень ЛЮБУЮ! (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п)

Рыбка Золотая пишет:
Алина, а запеканки с творога обычного делаешь?
Я буду впервые делать сегодня))) Творог+груши, добавила белок для сцепки (так можно!) а и корица)))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 03:47

А у меня, вот, на ужин из разрешенных только куриное филе. Значит буду просто его кушать. С зеленым чаем.
Блин, надо мне меню распечатать, неудобно, когда не знаешь.
Сделала себе зеленый чай без сахара, забрала и ухожу, а мама предлагает круасан) Я грю. что съем его утром)) А пока же мне можно будет только куриное филе без ничего. Сидит моя племянница и шепчет: "Бабушка! Бабушкааааааааа!! А что случилось?????????? Она что - БЕРЕМЕННАЯ????????????????" - капец-я аж чай себе на руки разлила - там смеялась))
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 04:02

Ну племяшка))) pig
А вообще вот правда почему мы задумывается о питании только когда Б, либо тщательно следим за питаем ребёнка, а себя травим постоянно....
Я где-то читала, что к своему организму нужно относиться так как ты относилась бы (или относишься) к своему ребёнку...
И это не эгоизм...Это элементарные вещи....

По системке следим за собой уже втроём!!!!!!!
Наташа -Рыбка Золотая
Алина-Love
Яна-Янинка
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 04:05

Хочу с завтрашнего дня упражнения начать делать, скраб, массаж, и до одури хочу обруч крутить. Только вот как его везти с рынка...и какой лучше взять?
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 04:25

Рыбка Золотая пишет:
и до одури хочу обруч крутить. Только вот как его везти с рынка...и какой лучше взять?
У меня сейчас такие синячища!! Кручу по 15 мин. в день.
Love пишет:
-картошка, батат с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно;
Так, значит картошку после 12 нельзя? Я что-то врубиться не могу.
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 04:31

Янинка пишет:
Так, значит картошку после 12 нельзя? Я что-то врубиться не могу.
можно, но без мяса.

Наташ, сейчас обручи разборные в маленькой коробочке)))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 04:43

Янинка пишет:
У меня сейчас такие синячища!!
Ты, наверное, железный крутишь? Большой или средний?
Love пишет:
сейчас обручи разборные в маленькой коробочке)))
Да? А интересно, в отделах с игрушками - продаются ли? Кто-нить знает?
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 05:22

Рыбка Золотая пишет:
Да? А интересно, в отделах с игрушками - продаются ли? Кто-нить знает?
не..не знаю..
Синяки из-за тех, на которых есть массажёрчики, а они пости на всех. Обручи из пластика. а внутри выпуклые части... и сяняки от него всегда в первые дня использования...
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 05:52

Кстати, если кто-то думает, что эта система дается легко - ошибается.
Вот у меня подходят к концу 1-е сутки. Тушу себе куриное филе, отметаю робкие предложения внутреннего голоса - отварить к филе гречку, или полить филе хотя бы всевозможными соусами, или отрезать хотя бы ломтик ржаного хлеба))) Но нельзя!! Я буду кушать только кусочек куриного филе и пить зеленый чай без сахара. Зато утром меня ждет халва и круасанчик)) Как поощрение моей стойкости)) Ведь начало - самое сложное в любом деле. И мне тяжело сейчас, я не скрою)) Потому что мы привыкаем питаться по одному, а система корректирует твой способ питания, и организму приходится перестраиваться))
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 05:57

Да, Наташ..сложности есть.. Вот я сейчас съела творожную запеканку....не моё..вот не понравилось.... Раньше б заела чем-то...да тем же мясом... pig или конфетой....да может просто чаем с сахаром..а нееет..всё ужин был... Я насытила организм...Ему хорошо... А вотя удовольствия не получила..
Вот и так бывает....
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 06:03

Love пишет:
Я насытила организм
О! Вынесла для себя еще одну формулу, и когда мне будет трудно - я буду проговаривать ее)) Что главное, что организму хорошо - он взял для себя то, что нужно - ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.
А вообще - хорошо, когда ты не одна худеешь))) Вместе даже интересней и веселее. И поддержать можно друг друга))
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 06:29

Рыбка Золотая пишет:
Вместе даже интересней и веселее. И поддержать можно друг друга))
вместе очень интересно!!!!! Я вот выговорилась, про свою запеканку....и легче стало))))
Интересно как там у тя мяско будет???)))))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 06:36

Love пишет:
Интересно как там у тя мяско будет???)))))
Гуманно ли обсуждать мяско, зная, что запеканка не удалась, вернее, получила не то, что ожидала?
Я бы сказала так - в такой период вкусовые качества продукта раскрываются по-новому)) Я почувстовала себя гурманом, как рекламе, когда рекламируют какую-то вкусность))
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 06:47

Рыбка Золотая пишет:
Гуманно ли обсуждать мяско, зная, что запеканка не удалась, вернее, получила не то, что ожидала?
В моём да))))))Я до ночи сижу рецепты разглядываю))))) с фотками)))) У меня уже будто сигнал в мозг после 6ти не работает на еду)))) Как то нет такого....
Рыбка Золотая пишет:
Я бы сказала так - в такой период вкусовые качества продукта раскрываются по-новому)) Я почувстовала себя гурманом, как рекламе, когда рекламируют какую-то вкусность))
ням-ням))))
Так вкусно??? рассказывай как готовила?
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 06:49

Love пишет:
Так вкусно??? рассказывай как готовила?
Готовила незамысловато)))) в воде протушила и все)))))))
Ну, я сейчас уже сыта, и спокойна))))))) Ежели что - голод чаем заливать буду)))
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 07:01

Рыбка Золотая пишет:
Ты, наверное, железный крутишь? Большой или средний?
Да, железный огромный. От халахупа тоже синяки первое время будут.
Я еле успеваю, сварила рис и не знаю с чем его схавать, сосиски можно кушать с ним?
А омлет уже нельзя кушать? Поздно? Или вообще сейчас яйца нельзя?
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 07:07

Янинка пишет:
Я еле успеваю, сварила рис и не знаю с чем его схавать, сосиски можно кушать с ним?
Янинка пишет:
А омлет уже нельзя кушать? Поздно? Или вообще сейчас яйца нельзя?
Яночка, ты читала первое сообщение? Там ВСЁ,ВСЁ написано....
Есть можно только до 6. Если омлет, то только омлет..... Т.к. это вариант ужина Мясо, рыбо . (но кроме яиц в омлете больше ничего!!!!)
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 07:17

Янинка пишет:
сварила рис и не знаю с чем его схавать, сосиски можно кушать с ним?
Нет, сосиску нельзя - оставь ее себе на завтра, до обеда скушаешь.
Да я и сама еще многого не знаю - я ведь только сутки как на системе. И то - полноценно - только сегодня с утра.
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 07:29

Рыбка Золотая пишет:
Нет, сосиску нельзя - оставь ее себе на завтра до обеда
сосиски можно и в обед, с тем же рисом)))) гречкой... Просто т.к. это не мясо то лучше часто не есть... Но по системе можно!
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 08:12

все почитала!!!!! хорошо что все можно!!! только пока ничего не поняла,надо почитать еще разок
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 08:14

Олюшка пишет:
только пока ничего не поняла,надо почитать еще разок
Оль, я бы советовала тебе не спешить, и обязательно скачать себе книгу, Яна в этой теме давала ссылку. Прочитав ее - ты многое поймешь, а затем уже обсудим, что не понятно по поводу питания.
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 08:15

спасибо
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 08:17

Согласна с Наташей. Олюшка присоединяйся))))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 08:20

На самом деле все не так страшно, как можно подумать. Зато настроение отличное, и все равно - некая легкость в желудке и теле)) Но к этому нужно прийти и понять, что эта система должна стать образом жизни,а не так, что после похудения я буду кушать так же, как и раньше. Тогда лучше и не начинать))
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 3 Icon_minitimeПт 01 Апр 2011, 08:21

Рыбка Золотая пишет:
Но к этому нужно прийти и понять, что эта система должна стать образом жизни,а не так, что после похудения я буду кушать так же, как и раньше. Тогда лучше и не начинать))
я тоже так думаю

Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 3 из 24На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 13 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Я-Женщина :: Женское здоровье-