Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Форум о дружбе, любви, семье и детях!
 
ФорумПравилаПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Даты Мая
Счастье(День Рождения) 7 мая

ЖДУЩАЯ (День Знакомства с мужем) 16 мая

ЛОТОС (День Знакомства с мужем) 16 мая

Ташенька (День Рождения) 27 мая 1983


Самые активные пользователи
Ташенька (17910)
Сладкая выпечка Vote_lcapСладкая выпечка Voting_barСладкая выпечка Vote_rcap 
Викуся (10699)
Сладкая выпечка Vote_lcapСладкая выпечка Voting_barСладкая выпечка Vote_rcap 
Love (7907)
Сладкая выпечка Vote_lcapСладкая выпечка Voting_barСладкая выпечка Vote_rcap 
ЖДУЩАЯ (4569)
Сладкая выпечка Vote_lcapСладкая выпечка Voting_barСладкая выпечка Vote_rcap 
Белая (3968)
Сладкая выпечка Vote_lcapСладкая выпечка Voting_barСладкая выпечка Vote_rcap 
Надюшка (3885)
Сладкая выпечка Vote_lcapСладкая выпечка Voting_barСладкая выпечка Vote_rcap 
Иришка-86 (3245)
Сладкая выпечка Vote_lcapСладкая выпечка Voting_barСладкая выпечка Vote_rcap 
Янинка (2481)
Сладкая выпечка Vote_lcapСладкая выпечка Voting_barСладкая выпечка Vote_rcap 
ЛОТОС (2431)
Сладкая выпечка Vote_lcapСладкая выпечка Voting_barСладкая выпечка Vote_rcap 
Мамуся (2160)
Сладкая выпечка Vote_lcapСладкая выпечка Voting_barСладкая выпечка Vote_rcap 
ПОГОДА
Наш форум живет 5180 дней.
Наши друзья

Конкурс аватар "Лето, ах лето!"
Ташенька Сладкая выпечка 687072253

Викуся Сладкая выпечка F1f9c67a6e81

Иришка-86 Сладкая выпечка 1483d85f97ff

Love Сладкая выпечка 68-11

Поделиться|

Сладкая выпечка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама


Сладкая выпечка _
СообщениеТема: Сладкая выпечка Сладкая выпечка Icon_minitimeВс 14 Мар 2010, 11:53

Пироги, торты, и прочие вкусности. Рецепты и фотографии, как раз подойдут для этой темы Laughing
Вернуться к началу Перейти вниз
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа
ЖДУЩАЯ

Бездонная Душа


Сладкая выпечка _
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка Сладкая выпечка Icon_minitimeСр 24 Мар 2010, 22:36

Торт "Сметанник"
Масло сливоч. 150 гр
2 яйца
1б сгущенки(не варенной)
1 ч.л соды погашеная уксусом
8 ст. ложек муки
3 ст.л какао
500гр сметаны
1 ст. сахара
2 ст.л молока
Для теста :
100 гр масла растопить и смешать с 2 яйцами.Добавить 1 б сгущенки соду погашеную премешать добавить муку просеивая через сито.перемешать.Полученую масу делим на 2 части Одну часть ложим в форму которая предварительно смазана хорошо сливочным маслом.Ставим в предварительно разогретую духовку температура 180 на 15-20 минут.Во вторую добавляем 1 ст.л какао и выпекаем.
Выпеченые коржи разрезаем на две части потом мы будем их чередовать один светлый другой темный тоесть у тебя будет 4 коржа.
.Коржы промазываем сметаной в которую добавлен сахар 1 ст...можно больше.Коржи протыкаем ножом что бы пропитался лучше торт
.Глазурь:
.50гр слив масла 2 ст. л какао 2 ст л. молока 4 ст.л сахара.Держим на огне постоянно помешивая.Как сразу закипит снять и дать чуть остыть.Потом мажем торт этой глазурью.Еще для теста я сама добавила разрыхлитель.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама


Сладкая выпечка _
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка Сладкая выпечка Icon_minitimeСр 24 Мар 2010, 22:54

О, это очень вкусный тортик-спасибо, Юль, тоже попробую испечь мужу Сладкая выпечка 858286
Вернуться к началу Перейти вниз
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа
ЖДУЩАЯ

Бездонная Душа


Сладкая выпечка _
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка Сладкая выпечка Icon_minitimeЧт 25 Мар 2010, 01:39

Давай наташ не пожалеешь.Мой сладкое любит поэтому его и зауши не оттянешь а особенно когда вкусно!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа
ЖДУЩАЯ

Бездонная Душа


Сладкая выпечка _
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка Сладкая выпечка Icon_minitimeЧт 25 Мар 2010, 01:52

Трот "Райское наслаждение"
Для бисквита:
5 яиц 1ст. сахара 3ст.л. муки 2ст.л крохмала 3 ст.л кокосовой стружки
1 ч.л разрыхлителя для теста
Взбиваем яйца с сахаром добавляем предварительно смешаный крохмал муку кокосовую стружку.Выпекаем бисквитный корж(он один )форму смазываем сливочным маслом и ставим в предварительно разогретую духовку с температурой 180 градусов до готовности.
Крем:
2 плавленых сырка(обычных сливочных) 1 банка сгущеного молока. пол стакана сахарной пудры 1 стакан кокосовой стружки.трем сыр на терку и взбываем с сахарной пудрой вливаем постепенно сгущенное молоко.Делим крем пополам в одну половину добавляем кокос. стружку.Корж остывший разрезаем на 2 части.Нижний смазываем кремом со стружкой а верхний без стружки.Весь торт посыпаем кокосовой стружкой.Ставим в холодильник на ночь.Приятного аппетита!!!

Тоже очень вкусный торт и готовится быстро!!А самое интересное что никто не догадается что крем с плавленного сырка!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Бристоль
 
Бристоль

 


Сладкая выпечка _
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка Сладкая выпечка Icon_minitimeПн 29 Мар 2010, 08:15

Хочу поделиться еще одним рецептиком! Пасха в переди, а вот жаворонки остались позади... И всегда вспоминаем о них в самый последний момент и опару ставить не когда. Предлагаю рецепт птичек (на следующий год конечно) из крахмального теста:
1 стак. картофельного крахмала
3 стак муки
1 ст.л. сахара
1 ст.л. растительного масла
немного соли
1 пак разрыхлителя или 1ч.л. соды с уксусом

Крахмал, муку и масло разотрите, пока эта масса не станет клейкой. Добавьте соль, сахар, разрыхлитель и немного воды, чтобы получилось некрутое тесто.
Скрутите из теста жгутики и завяжите в узелок, один конец ножницами или ножом немного почикать, на другом конце сделать глазки из изюма.
Выложить на смазанный противень и выпекать 15-20 мин. Готовых птичек смазать сиропом, или крепким сладким чаем, или так как вам нравиться))))))))
Если тесто тонко раскатать получиться печенье!
Вернуться к началу Перейти вниз
Тася
 
Тася

 


Сладкая выпечка _
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка Сладкая выпечка Icon_minitimeПт 02 Апр 2010, 13:17

Вот что я на Пасху испекла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рецепт такой:Состав

для дрожжевого теста
молоко - 1 стакан, яйца - 2 шт, растительное масло - 50 мл, сливочное масло - 50 г, сахар - 0,75 стакана, соль - щепотка, мука - 4-5 стаканов, дрожжи - 40 г

для начинки
изюм - 50-70 г, цукаты - 30 г, сахар - 1/4 стакана, ванильный сахар - 1 чайная ложка, сливочное масло (для смазывания теста) - 2 столовых ложки, мак.
Приготовить сдобное опарное дрожжевое тесто. Изюм вымыть и обсушить. Цукаты порезать. Сливочное масло растопить и охладить. Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной, 0,5 см. Смазать пласт теста сливочным маслом (2 столовые ложки).Равномерно распределить на тесте изюм, цукаты, посыпать сахаром, ванильным сахаром (по-желанию, можно посыпать корицей).Из теста свернуть рулет так, чтобы начинка оказалась внутри. Рулет аккуратно перенести на смазанный маслом противень, свернуть в кольцо. Края рулета слегка смазать яичным белком, соединить и хорошо защипать.
При помощи ножниц сделать небольшие надрезы по всей окружности кольца.Кольцо поставить подходить в теплое место на ~20 минут. Подошедшее кольцо аккуратно смазать взбитым желтком или яйцом, стараясь не смять его. Выпекать в нагретой до ~190-200°C духовке ~20-25 минут.
Если верх рулета сильно зарумянился, но пирог еще не готов - нужно прикрыть его фольгой и продолжать готовить. Готовый рулет вынуть из духовки, завернуть в чистое полотенце и оставить на ~10-15 минут отдохнуть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама


Сладкая выпечка _
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка Сладкая выпечка Icon_minitimeПт 02 Апр 2010, 13:39

Тася, кудесница ты наша!
Вернуться к началу Перейти вниз
Тася
 
Тася

 


Сладкая выпечка _
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка Сладкая выпечка Icon_minitimeПт 09 Апр 2010, 08:08

А еще испекла вот такие рогалики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Состав
маргарин - 200г, сметана - 200г, сахар - 1-2 ст.л, мука - 3 ст, сода - 0,5 ч.л.

Приготовление
Маргарин растопить, в растопленный маргарин добавить сметану, сахар, соду и хорошо размешать. Постепенно добавляя муку вымесить тесто. Тесто должно получиться не крутым, а тяжелым и жирным. Положить в холодильник на 1-1,5 ч. Тесто разделить на 5-7 частей и каждую часть по очереди раскатать скалкой в круг. Разделить получившийся круг на 8 секторов, на широкую часть каждого сектора положить все, что захотите (мармелад, курагу, варенье и т.д.), я делала с курагой и черносливом. Свернуть в виде рогалика. Выпекать при температуре 160-200 градусов минут 20-30.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама


Сладкая выпечка _
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка Сладкая выпечка Icon_minitimeПт 09 Апр 2010, 08:21

Тася, просто объедение!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Тася
 
Тася

 


Сладкая выпечка _
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка Сладкая выпечка Icon_minitimeПт 09 Апр 2010, 08:48

Я старалась))
Вернуться к началу Перейти вниз
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама


Сладкая выпечка _
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка Сладкая выпечка Icon_minitimeПн 12 Апр 2010, 03:31

Рецепт паски от Бристоль(перенесено из отдельной темы, причина: все рецепты любой сладкой выпечки-оставляем в этой теме!):
Цитата :
Девочки, хочу поделиться замечательным рецептом пасхального кулича! Я перепробывала много рецептов, но именно этот никогда меня не подводил!
Итак нам нужно:
1 кг. муки
4 яйца
2 яичных желтка
80 гр. масла
100 гр. дрожжей (не порошковых)
2 куска сахара рафинад
200 мл. молока
цедра 1 лимона
изюм

Смешать дрожжи с кусочками сахара и теплым молоком (7ст.ложек). Затем добавить 200гр. муки, скатать в шар, положить в чашку, накрыть полотенцем и оставить пока не поднимется в двое. Оставшуюся муку перемешать с сахаром и солью, добавить яйца, желтки, масло и цедру. Тщательно перемешать. Добавить поднявшееся тесто и все хорошо замесить. Тесто должно быть мягким и нежным (если что, добавить молока). Выложить в форму, накрыть полотенцем и дать подняться. Выпекать в нагретой духовке около 50 мин.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Последний раз редактировалось: Ассолька (Чт 22 Апр 2010, 14:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Бристоль
 
Бристоль

 


Сладкая выпечка _
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка Сладкая выпечка Icon_minitimeВс 18 Апр 2010, 23:00

Спасибо, Ассолька! А то мой рецепт как-то одиноко в той теме болтался))))))
Теперь хочу поделиться рецептом торта!

ТОРТ СЮРПРИЗ

Для бисквитного коржа
яйца - 8 шт,
сахар - 2 ст (~360 г),
мука - 2 ст (~200 г)

сироп для пропитки коржей
Любое фруктовое желе – 3ст.л.
вода – 5 ст.л

для крема
масло сливочное - 400 г,
сгущенное молоко - 1 банка

шоколад - 70-100 г,
грецкие орехи - 50-70 г,
разноцветная кокосовая стружка,
бананы - 2-3 шт
консервированные фрукты (желательно райские яблочки)
вафли
конфетки М&М’S

Приготовление
Приготовить бисквит и выдержать его после выпекания не менее 8-12 часов. У бисквита срезать крышку, толщиной ~2 см.
Крышку отложить в сторону. Из нижней части коржа аккуратно удалить мякоть, оставляя дно и стенки, толщиной ~1-1,5 см.

Приготовить сироп: Желе и воду хорошо размешать, прокипятить и остудить.
Приготовить крем со сгущенкой: Размягченное сливочное масло взбить до пышности. Затем по столовой ложке ввести в масло сгущенку и взбить до пышной однородной массы.
Пропитать бисквитную "коробочку" и "крышку" сиропом и промазать кремом.
Бисквитную мякоть измельчить руками В 1-ую мисочку порубить грецкие орехи. В 2-ую натереть на мелкой терку вафли. В 3-ю кокосовую стружку. Соединить бисквитную мякоть с рублеными орехами, добавить сироп, часть крема и хорошо перемешать руками. Тоже самое сделать и с вафлями и кокосовой стружкой. Из полученных масс сформировать шарики среднего размера. . В разные миски насыпать цветную посыпку и натереть на мелкой терке шоколад. Обвалять бисквитные шарики в тертом шоколаде и посыпке.
1-2 банана очистить, нарезать кружками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели, и выложить на дно бисквитного коржа. Выложить в "коробочку" бисквитные шарики и консервированные яблочки или абрикосы, а промежутки заполнить кусочками грецких орехов, кубиками бананов, рубленым шоколадом и конфетками.
Торт накрыть «крышкой»,обмазать кремом и обсыпать тертым шоколадом с рублеными орехами, тертыми вафлями.
Верх украсить розочками из мастики и листиками из крема.
Торт убрать в холодильник и дать настояться.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка


Сладкая выпечка _
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка Сладкая выпечка Icon_minitimeСр 21 Апр 2010, 12:28

Пирог к чаю
Ингредиенты:
0,5 кефира,
2 ст. муки ,
1 ст. сахара,
2-3 яйца,
1 ч.л. соды,
корица (по вкусу),
можно для начинки использовать любое варнье (желательно густое), сверху украсить вишнями консервированными или свежими или на свой вкус.

Приготовление:
Смешиваем кефир с содой, добавляем сахар, яйца, муку перемешиваем с корицей и все соединяем. В форму выливаем половину теста (тесто должно получиться как густая сметана) на середину выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Украшаем верх.
Вернуться к началу Перейти вниз
ЛОТОС
 
ЛОТОС

 


Сладкая выпечка _
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка Сладкая выпечка Icon_minitimeВт 11 Май 2010, 03:09

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

торт " Тамара"
Ингредиенты:
2 яйца.
80 гр. масла,
2 ст. л. меду,
1 ст. сахара,
2 ч.л. соды ,
3 ст. муки.

Крем:
2 б. сгущенного молоко
200гр. масла.

Способ приготовления
Смешать в кастрюле все продукты, кроме муки и поставить на плиту на маленький огонь. Когда все растопиться добавить 2 ст. л. муки. Прогревать,при постоянном помешивании до темно- золотистого цвета. Затем снять с плиты и всыпать муку. Замесить не крутое тесто и разделить его 10-12 частей. После этого поставить их в холодильник ( я ставила в морозилку) на 1,5 - 2 часа. Потом коржи тонко раскатать и выпекать. Я когда доставала коржи из духовки давала ему секунд 30-40 остыть,а то тесто очень нежное и ломается.Вырезаем корж,(я использовала тарелку) .
Потом смешиваем сгущенку с маслом ( без комочков) и перемазываем торт. Измельчаем обрезки и посыпаем сверху.
Вернуться к началу Перейти вниз
Екатерина-мама котика
 
Екатерина-мама котика

 


Сладкая выпечка _
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка Сладкая выпечка Icon_minitimeВт 11 Май 2010, 04:35

я такой завтра обезательно сделаю,такой простой в приготовлении
Вернуться к началу Перейти вниз
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама


Сладкая выпечка _
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка Сладкая выпечка Icon_minitimeВт 11 Май 2010, 04:41

Блин, как аппетитно выглядит, Леся!!!!Обожаю сгущенку в качестве крема))))) Не сильно жирный получился?
Вернуться к началу Перейти вниз
ЛОТОС
 
ЛОТОС

 


Сладкая выпечка _
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка Сладкая выпечка Icon_minitimeВт 11 Май 2010, 06:51

Нет,не жирный, я думала,что будет очень сладкий,но нет все в меру!
Вернуться к началу Перейти вниз
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа
ЖДУЩАЯ

Бездонная Душа


Сладкая выпечка _
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка Сладкая выпечка Icon_minitimeВт 11 Май 2010, 10:43

Класс как аппетитно выглядит!!!Лесь и я наверное такой сделаю своему любимому сладкоежке))))))))
Вернуться к началу Перейти вниз
ЛОТОС
 
ЛОТОС

 


Сладкая выпечка _
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка Сладкая выпечка Icon_minitimeВт 11 Май 2010, 22:33

Я думаю ему понравиться!
Вернуться к началу Перейти вниз
Екатерина-мама котика
 
Екатерина-мама котика

 


Сладкая выпечка _
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка Сладкая выпечка Icon_minitimeСр 12 Май 2010, 02:42

нам понравилось спасибо за рецепт! Razz
Вернуться к началу Перейти вниз
Люсик
Королева красоты
Люсик

Королева красоты


Сладкая выпечка _
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка Сладкая выпечка Icon_minitimeПн 14 Июн 2010, 04:17

Девочки! Обалденный торт "НАПОЛЕОН". Моя свекровь научила готовить. Пальчики оближешь!!!
Состав теста:
4 белка,1/2 ст.сахара,по щепотке соли и соды,1/2 пачки маргарина(растопленого),1ст. сметаны,4ст.муки. Вымесить,чтоб было эластичным. Разделить примерно на 12-13 частей. Раскатать тонюсенькие коржики и выпекать по 5-7 минут,чтобы оставались белыми.
Крем:
4 желтка,1ст.сахара-смешать.
Добавить полтора литра теплого молока.
Смешать отдельно 4ложки муки,2ложки крахмала и 1ст.сахара. Добавить в молоко и варить на маленьком огне постоянно мешая(!) После закипания варить 10минут. В конце добавить 2 пакетика ванилина и 100гр растопленого масла. Перемазывая,крема не жалеть! Его много получается. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Белая
Беленький ангелочек
Белая

Беленький ангелочек


Сладкая выпечка _
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка Сладкая выпечка Icon_minitimeСб 24 Июл 2010, 01:02

Пирог
Бананы размять в кашу и смешать с маслом, добавить яйца и стакан сахара, смешать. Затем добавить муку и соду, влить молоко. И в духовку на 30 минут при 200гр.
3 банана
80гр сливочного масла
2 яйца
1 ст сахара
1,5 ст муки
сода
100 мл молока
Вернуться к началу Перейти вниз
Белая
Беленький ангелочек
Белая

Беленький ангелочек


Сладкая выпечка _
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка Сладкая выпечка Icon_minitimeСб 24 Июл 2010, 01:07

Дрожжевой пирог с яблоками

В поллитровой банке смешать следующие продукты: растопленный маргарин, яйцо, дрожжи(развести предварительно в небольшом количестве теплого молока), сметану, растительное масло, сахар, соль. Далее полученную массу долить до полной банки молоком, хорошо перемешать и вылить на муку в глубокую миску. Тесто тщательно вымесить и раскатать потоньше (оно подойдет). Перенести на противень и поставить в духовку. Выдерживать при чуть приоткрытой дверце 30 мин на малом огне. Как только масса поднимется, дверцу закрыть и включить большой огонь (200-220гр).

Начинка пирога будет яблочки. Начинкунужно поместить на пирог перед отправлением в духовку. Верх пирога можно украсить косичками или полосками, вырезанными из теста.

Ничинку пирога нужно политьсмесью приготовленной из сметаны и яйца (в соотношении 1:1, т.е. 1 яйцо на ~70 гр сметаны) с добавлением сахара (по вкусу). Поверхность пирога перед выпечкой рекомендую смазать желтком.
Вернуться к началу Перейти вниз
ЛОТОС
 
ЛОТОС

 


Сладкая выпечка _
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка Сладкая выпечка Icon_minitimeЧт 02 Сен 2010, 04:57

ПИРОЖКИ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1 пачка дрожжей
3 яйца
1.5 ч.л. соли
3 ст. л. сахара
100 гр. растительного масла
0,5 литра молока
1 кг. муки

Дрожжи размешать в теплом молоке и добавить туда все остальные ингредиенты. Замесить не очень крутое тесто и поставить,чтоб подходило. Потом вылепливаем пирожки( начинка на вашу усмотрение,я делала с яблоками и капустой) смазываем их яйцом и ставим в предварительно разогретую духовку.
Вернуться к началу Перейти вниз

Сладкая выпечка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 1 из 6На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дом, семья, работа, образование :: Кулинария-