Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум о дружбе, любви, семье и детях!

ФорумПравилаПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Даты Мая
Счастье(День Рождения) 7 мая

ЖДУЩАЯ (День Знакомства с мужем) 16 мая

ЛОТОС (День Знакомства с мужем) 16 мая

Ташенька (День Рождения) 27 мая 1983

Самые активные пользователи
Ташенька (17910)
Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 Vote_lcapСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 Voting_barСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 Vote_rcap 
Викуся (10699)
Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 Vote_lcapСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 Voting_barСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 Vote_rcap 
Love (7907)
ЖДУЩАЯ (4569)
Белая (3968)
Надюшка (3885)
Иришка-86 (3245)
Янинка (2481)
ЛОТОС (2431)
Мамуся (2160)
ПОГОДА
Наш форум живет 5350 дней.
Наши друзья

Конкурс аватар "Лето, ах лето!"
Ташенька Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 687072253

Викуся Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 F1f9c67a6e81

Иришка-86 Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 1483d85f97ff

Love Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 68-11

Поделиться|

Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 24  Следующий
АвторСообщение
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 _
СообщениеТема: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 Icon_minitimeСр 30 Мар 2011, 08:40

Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Девочки, я вот недавно занялась ситемой минус 60. Уже 6 дней, потеряла 2.3 веса (но это мой результат, у всех по-разному)))
Так вот! Давайте вместе! Все кто заинтересовался давайте общаться здесь! А может кто-то уже соблюдает систему?)))
Даю цитату! Вам это очень важно! (тем кто с нами))))
Ещё так же советую прочитать книги автора системы Екатерины Миримановой. Я прочитала "Моё волшебное похудение"

Спойлер:
Источник!

Я этот список распечала и учу его! Так же необходима ежедневная гимнастика и массаж!
Но еще раз советую почитать книгу, там много нюансов, которые НАМ помогут!!!

Процедуры с мумие и кофе, а также массаж и физические упражнения вы можете делать в любое время, когда вам удобно.
О этих процедурах читайте чуть ниже, на этой страничке.

Совершенствуемся по системе уже вчетвером!!!
1.Love
2.Рыбка Золотая
3.Янинка
4.Олюшка
5. Безнадёга

Кто ещё к нам присоединится???

Последний раз редактировалось: Love (Сб 02 Апр 2011, 04:58), всего редактировалось 7 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Love
Звёздочка

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 Icon_minitimeЧт 21 Апр 2011, 10:14

Что-то никто не пишет(((

У меня сегодня 4 недели (точнее вчера было)))) А на пасху уже месяц будет)) так быстро))) Гимнастику сегодня делала в 9 вечера, раньше не получилось) Подсела на ужин молочка+фрукты, нашла творог от которого балдею))) хотя воообще его ненавидела всегда, даже сладкий... (Простоквашено зерненный 5%). а сейчас полюбила)
как у вас дела?)))))
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 Icon_minitimeЧт 21 Апр 2011, 10:59

Я похудела на 2 кг. за три недели)) сейчас учеба, целыми днями почти там, так что покушать вовремя не получается, но вес падает))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 Icon_minitimeПт 22 Апр 2011, 00:07

Девочки, умнички! Я горжусь вами! А я немного нарушаю. ну не успеваю я ужинать!!!!!!!!Сейчас огород начался - все..дальше не знаю, как будет..Стараюсь не кушать после 18.00, и так же - все вредное до 12. С обедами - тоже проблема, угнетает, что нужно постоянно крутиться на кухне, себе что-то готовить. Не могу себе этого позволить уже, и охота пропала. Но я не схожу с дистанции! Продолжаю! Просто пока не взвешиваюсь. Вчера было 3 недели, как я пытаюсь усидеть на системе.
Белая
Беленький ангелочек
Белая

Беленький ангелочек

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 Icon_minitimeПт 22 Апр 2011, 00:21

Девочки,какие вы все умнички!!!!Удачи Вам)))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 Icon_minitimeПт 22 Апр 2011, 00:25

Юльчик, спасибо!
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 Icon_minitimeПт 22 Апр 2011, 11:12

Белая пишет:
Девочки,какие вы все умнички!!!!Удачи Вам)))
спасибо!

Наташ..я понимаю,что с готовкой сложновато...Я уже нашла для себя блюда по системе, которые мне нравятся, готовлю дня на 3 сразу... У тебя всё получится!!!!!!!!! Главное желание)))) И поздравляю с 3-мя недельками!
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 Icon_minitimeСб 23 Апр 2011, 07:47

Спасибо, Алиночка! Можно сказать, что у меня произошел срыв - 2 дня подряд(( Но ничего - начинаю сначала.
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 Icon_minitimeСр 27 Апр 2011, 23:53

у меня сегодня +600 г.
с чего бы это,так много!!!!!и копала почти весь день на огороде думала наоборот много скину(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 Icon_minitimeЧт 28 Апр 2011, 00:06

Когда взвешивалась вчера? И когда сегодня Как вчера питалась(имею ввиду, кол-во раз)?
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 Icon_minitimeЧт 28 Апр 2011, 00:29

Рыбка Золотая пишет:
Когда взвешивалась вчера?
сегодня утром
Рыбка Золотая пишет:
И когда сегодня Как вчера питалась(имею ввиду, кол-во раз)?
вчера 3 раза:завтрак ,обед и ужин!!!!!
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 Icon_minitimeЧт 28 Апр 2011, 00:31

Олюшка пишет:
сегодня утром
Раз ты написала, что прибавила в весе - значит у тебя было с чем сравнить. Если ты не взвешивалась вчера, то когда же, ведь ты взвесилась сегодня утром и сравнила свой вес с каким-то показателем?
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 Icon_minitimeЧт 28 Апр 2011, 00:32

ой не так немного написала!!!! и вчера я взвешивалась тоже с утра и кушала как положено!!!!
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 Icon_minitimeЧт 28 Апр 2011, 00:40

А я пока не строго придерживаюсь системы. Готовить для себя постоянно некогда. После 18.00 не кушаю, до 12 все вредное. Не взвешиваюсь, боюсь расстроиться.
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 Icon_minitimeЧт 28 Апр 2011, 00:50

у мне сейчас тоже сложно!!!!так начались эти огороды!!!!!!и еще ездим в другой дом,а там особо не приготовишь!!!!!!а если прибавляю то очень расстраиваюсь, иногда даже до слез,т.к очень хочется сбросить вес!!!! стараешься,стараешься и никак!!!!просто сильно много всего сваливается дел на меня!!!
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 Icon_minitimeЧт 28 Апр 2011, 01:05

Привет девчонки)) Я вот пока на сессии была не придерживалась ситсемы, не было времени готовить для себя....Но очень радует результат, во-первых все замечали мое похудение и на мне реально стали висеть штаны, висят прям оченнь сильно, мне мой Саша сказал чтобы я себе новые покупала, т.к в этих как вешалка)) И еще за все эти 10 дней я поправилась всего лишь на 400г. Вес стоит на месте почти, может от того что я пришла к своему весу который должен быть при моем росте, вот я и думаю, смогу ли я еще сбросить или организм не захочет...
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 Icon_minitimeПт 29 Апр 2011, 00:35

у меня еще сегодня +500 г,
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 Icon_minitimeВт 03 Май 2011, 11:36

Рассказываю, какие итоги у меня...
вес скачет, уходит медленно, то вниз то вверх... но результат очевиден! Стала больше заниматься спортом, купила эспандер на сжатие, гантели, скакалку (скакать правда пока негде) и хула-хуп ( а и коврик для занятий)))) Массаж и мумиё стала делать реже...не успеваю (муж уходит, а я уже колонку боюсь трогать)... К питанию привыкла, уже были разные ситуации, но без нарушений, единственное 2 дня подряд ужинала в районе 19.00, не успевала домой, думала что-то легкое перекусить на улице, но до дома было не далеко, решила подождать и поесть нормально.
Подсела на творожные ужины, прям полюбила зернённый творог. Утром до сих пор трушусь от сладкого)))) без него никак, а сейчас ещё дома конфет мноооого))))))) так что мои завтраки сплошная "вредность"))))) Обеды часто готовлю заранее, либо делаю заготовки, много из системного ест и муж, например тушенная капуста с мясом, и он со мной, салаты, котлеты...и др. Стараюсь выбирать такое меню,ч тоб мне легче было готовить.
Вот такие делишки)
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 Icon_minitimeВт 03 Май 2011, 12:24

у меня тоже вес скачет ужасно!!!!но отклонения совсем небольшие!!!!
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 Icon_minitimeСр 04 Май 2011, 00:56

Олюшка пишет:
у меня тоже вес скачет ужасно!!!!но отклонения совсем небольшие!!!!
это нормально) и приходит то он тоже не сразу...
Я привыкла..первое время нервничала, а сейчас просто живу и радуюсь!
Сегодня поскрабилась, мумиё, массаж-всё сделала, и гиманастику 25 минут.
В мумиё стала добавлять пару капель пихтового масла-СПАСЕНИЕ)))) вообще не воняет, хотя мне ровно месяц вообще не воняло оно, а потом прям по всюду мерещился этот запах Surprised
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 Icon_minitimeСр 04 Май 2011, 00:57

Love, какой уже отвесик? Я тьфу-тьфу не поправляюсь))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 Icon_minitimeСр 04 Май 2011, 03:44

По системе сейчас практически не питаюсь, но стараюсь все сладкое до 12 дня, и после 18.00 не кушаю. Приятно удивило, что к своему весу я не вернулась.
Алин, а что за творог тебе понравился? Чем он так хорош?
Ольчик

Ольчик

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 Icon_minitimeСр 04 Май 2011, 06:47

И я решила поделиться с вами своими достижениями: после 18.00 стараюсь не есть! это раз, спортом особо сейчас не занимаюсь так как на работе такие у меня гонки, что мне и в спорт зал ходить не нужно -похудела в талии так как смотрю многие вещи - брюки в основном начали на мне свисать, живот не худеет знаю, что нужно качать пресс, но опять же...лень!!! вечерами с мужем ходим на долгие или маленькие дистанции бегать пока не могу, нога начинает болеть по-этому стараюсь много ходить, после 14.00 сладкого не есть
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 Icon_minitimeСр 04 Май 2011, 09:49

Янинка пишет:
Love, какой уже отвесик?
ровно 5!!!
Рыбка Золотая пишет:
Алин, а что за творог тебе понравился? Чем он так хорош?
"Простоквашино" и "101 зерно". Не знаю чем.... просто мне вкусно..Он прям зёрнами и в сливках, т.е. не сухой... ужины в основном киви, творог 200 гр и ряженка густая...
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 Icon_minitimeСр 04 Май 2011, 10:22

Love пишет:
ровно 5!!!
поздравляю!!!!
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 Icon_minitimeСр 04 Май 2011, 10:36

5 кг - отлично!! Поздравляю!!! Ты большая умничка!!
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 19 Icon_minitimeСр 04 Май 2011, 10:43

Алиночка, здорово!!! ты большая умница))

Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 19 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Я-Женщина :: Женское здоровье-