Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум о дружбе, любви, семье и детях!

ФорумПравилаПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Даты Мая
Счастье(День Рождения) 7 мая

ЖДУЩАЯ (День Знакомства с мужем) 16 мая

ЛОТОС (День Знакомства с мужем) 16 мая

Ташенька (День Рождения) 27 мая 1983

Самые активные пользователи
Ташенька (17910)
Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 Vote_lcapСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 Voting_barСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 Vote_rcap 
Викуся (10699)
Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 Vote_lcapСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 Voting_barСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 Vote_rcap 
Love (7907)
ЖДУЩАЯ (4569)
Белая (3968)
Надюшка (3885)
Иришка-86 (3245)
Янинка (2481)
ЛОТОС (2431)
Мамуся (2160)
ПОГОДА
Наш форум живет 5350 дней.
Наши друзья

Конкурс аватар "Лето, ах лето!"
Ташенька Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 687072253

Викуся Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 F1f9c67a6e81

Иришка-86 Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 1483d85f97ff

Love Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 68-11

Поделиться|

Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 24  Следующий
АвторСообщение
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 _
СообщениеТема: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 Icon_minitimeСр 30 Мар 2011, 08:40

Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Девочки, я вот недавно занялась ситемой минус 60. Уже 6 дней, потеряла 2.3 веса (но это мой результат, у всех по-разному)))
Так вот! Давайте вместе! Все кто заинтересовался давайте общаться здесь! А может кто-то уже соблюдает систему?)))
Даю цитату! Вам это очень важно! (тем кто с нами))))
Ещё так же советую прочитать книги автора системы Екатерины Миримановой. Я прочитала "Моё волшебное похудение"

Спойлер:
Источник!

Я этот список распечала и учу его! Так же необходима ежедневная гимнастика и массаж!
Но еще раз советую почитать книгу, там много нюансов, которые НАМ помогут!!!

Процедуры с мумие и кофе, а также массаж и физические упражнения вы можете делать в любое время, когда вам удобно.
О этих процедурах читайте чуть ниже, на этой страничке.

Совершенствуемся по системе уже вчетвером!!!
1.Love
2.Рыбка Золотая
3.Янинка
4.Олюшка
5. Безнадёга

Кто ещё к нам присоединится???

Последний раз редактировалось: Love (Сб 02 Апр 2011, 04:58), всего редактировалось 7 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Ташенька
ТильдоМама

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 Icon_minitimeСб 16 Апр 2011, 05:16

Янинка пишет:
Тяжеленький?
Ну, так, пока да)) Пока муж на кухне с племяшкой кушали, я его в комнате крутнула) Аж рассмеялась, как неуклюже получилось)) Будем вспоминать, как это делается))
Но я купила металлический, обычный, 47 грн.
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 Icon_minitimeСб 16 Апр 2011, 05:19

Рыбка Золотая пишет:
Ну, так, пока да)) Пока муж на кухне с племяшкой кушали, я его в комнате крутнула) Аж рассмеялась, как неуклюже получилось)) Будем вспоминать, как это делается))
Но я купила металлический, обычный, 47 грн.
Вот и хорошо, что металлический)) его потом запросто утяжелить можно)) Удачки!
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 Icon_minitimeСб 16 Апр 2011, 05:20

Янинка пишет:
его потом запросто утяжелить можно))
Я уже отыскала там дырочки, куда что-то сыпать можно))
Спасибо за пожелание!
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 Icon_minitimeСб 16 Апр 2011, 05:51

Приветик)))) У меня -200 сегодня.
КД всё ёще не начались..... жду....
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 Icon_minitimeСб 16 Апр 2011, 05:56

Алинка, с отвесиком! Laughing
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 Icon_minitimeСб 16 Апр 2011, 06:06

Рыбка Золотая пишет:
Алинка, с отвесиком!
Спасибо! И тебя)
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 Icon_minitimeСб 16 Апр 2011, 06:07

Пасибки)) Получается, после стояния веса - ушло 200 грамм.
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 Icon_minitimeСб 16 Апр 2011, 08:05

Я решила взвешиваться один раз в неделю ( контрольное), а то вес постоянно скачет как козочка))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 Icon_minitimeСб 16 Апр 2011, 08:27

Только что выходила на улицу крутить обруч)) Ну, так вроде начало положено)) Грохотала им вовсю))
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 Icon_minitimeСб 16 Апр 2011, 10:04

Янинка пишет:
Я решила взвешиваться один раз в неделю ( контрольное), а то вес постоянно скачет как козочка))
Я тоже думала так, но поняла, что на системе ещё не так долго, и смотрю как организм реагирует на разные обеды, ужины...Вообщем легче следить, да и думаю вдруг будет, например, на этой неделе 57, а на след. 58, представь, как обидно, а на 8ой день вообще может быть 56,7, вот поэтому не фочу раз в неделю))) Буду наблюдать за свои скачками.
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 Icon_minitimeВс 17 Апр 2011, 00:36

У меня сегодня стояк.... Вчера аж 2 таблетки от головы пила, и сегодня УЖЕ 2...ужас..голова прям оооочень болит..ни аппетита, ни желания вообще что-либо делать....
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 Icon_minitimeВс 17 Апр 2011, 00:43

У меня сегодня + 700. Прыгаем.
Есть тоже особо не хочется.. Что же это такое..
Алинка, у тебя переутомление, наверное, и давление. Столько переживаний сейчас на твою голову. Держись там!
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 Icon_minitimeВс 17 Апр 2011, 08:25

Рыбка Золотая пишет:
Алинка, у тебя переутомление, наверное, и давление. Столько переживаний сейчас на твою голову. Держись там!
стараюсь, солнышко.....

Наташ, по-моему в темке про готовку, читала, что ты супики готовишь себе свермешелью, хотела с просить, она из твёрдых сортов? кстати, картошку и макароны смешивать можно...можно и рис)))-это так к слову о супах)))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 Icon_minitimeВс 17 Апр 2011, 08:46

Love пишет:
хотела с просить, она из твёрдых сортов?
ага - вермишелька Макфа))
Love пишет:
кстати, картошку и макароны смешивать можно...можно и рис)))-это так к слову о супах)))
Вот спасибо за полезную информацию, а то как-то не очень "суп" такой))
Ужин я проспала((
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 Icon_minitimeВс 17 Апр 2011, 09:23

Рыбка Золотая пишет:
ага - вермишелька Макфа))
О, значит есть такая)))) я просто никогда не обращала внимание, что есть такая вермишель))))
Рыбка Золотая пишет:
Ужин я проспала((
pig
Рыбка Золотая пишет:
Вот спасибо за полезную информацию, а то как-то не очень "суп" такой))
бульон ж овощной? можно и грибочки.... рис, картоха. грибы, овощи и отличный скпик будет)))) одних макарошек мало мне кажется)))

Я сейчас жарю картошку с грибами и луком)))) Муж дома будет)))) Буду завтракать вкусно)))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 Icon_minitimeВс 17 Апр 2011, 10:55

Love пишет:
Я сейчас жарю картошку с грибами и луком)))) Муж дома будет)))) Буду завтракать вкусно)))
Это вкусно))
Я завтра гречкой с крылышками буду завтракать перед работой.
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 Icon_minitimeВс 17 Апр 2011, 12:22

Рыбка Золотая пишет:
Это вкусно))
это да))) я блин слюдой истеклась вся!)))
Наташ, хотела спросить, как на ДР у мелкой с едой? что кушала? сложно было?
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 Icon_minitimeВс 17 Апр 2011, 12:48

Love пишет:
как на ДР у мелкой с едой?
Кушала салатик из огурцов и зелени, пюре)) Было сложно, не скрою))
Безнадёга

Безнадёга

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 Icon_minitimeПн 18 Апр 2011, 05:49

А взвешиваться обязательно каждый день???за неделю - 500 Wink
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 Icon_minitimeПн 18 Апр 2011, 09:25

Безнадёга пишет:
А взвешиваться обязательно каждый день???за неделю - 500
Кому как удобней, я тоже один раз в неделю.
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 Icon_minitimeСр 20 Апр 2011, 09:16

Привет,девочки! У кого как дела??? Соскучилась по вам)))

Светик, поздравляю! Взвешивайся как тебе удобно)))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 Icon_minitimeСр 20 Апр 2011, 11:03

Я пару дней не взвешивалась, позволила себе нарушить в обед)) Но я не парюсь - идем дальше!
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 Icon_minitimeСр 20 Апр 2011, 11:17

Рыбка Золотая пишет:
позволила себе нарушить в обед
а чем?
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 Icon_minitimeСр 20 Апр 2011, 11:23

Love пишет:
а чем?
Вчера - зеленый борщ
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 Icon_minitimeСр 20 Апр 2011, 11:35

Рыбка Золотая пишет:
Вчера - зеленый борщ
Уууу)))вкусно)))) Мама на пасху будет его готовить, я уже в предвкушение покушать его на завтрак.))))
Когда ходили в кино, потом в гипермаркет лазить, я взяла с собой в мисочку системную еду) и ходила в магазине спокойнаая))))
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 18 Icon_minitimeЧт 21 Апр 2011, 10:14

Что-то никто не пишет(((

У меня сегодня 4 недели (точнее вчера было)))) А на пасху уже месяц будет)) так быстро))) Гимнастику сегодня делала в 9 вечера, раньше не получилось) Подсела на ужин молочка+фрукты, нашла творог от которого балдею))) хотя воообще его ненавидела всегда, даже сладкий... (Простоквашено зерненный 5%). а сейчас полюбила)
как у вас дела?)))))

Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 18 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Я-Женщина :: Женское здоровье-