Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум о дружбе, любви, семье и детях!

ФорумПравилаПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Даты Мая
Счастье(День Рождения) 7 мая

ЖДУЩАЯ (День Знакомства с мужем) 16 мая

ЛОТОС (День Знакомства с мужем) 16 мая

Ташенька (День Рождения) 27 мая 1983

Самые активные пользователи
Ташенька (17910)
Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 Vote_lcapСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 Voting_barСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 Vote_rcap 
Викуся (10699)
Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 Vote_lcapСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 Voting_barСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 Vote_rcap 
Love (7907)
ЖДУЩАЯ (4569)
Белая (3968)
Надюшка (3885)
Иришка-86 (3245)
Янинка (2481)
ЛОТОС (2431)
Мамуся (2160)
ПОГОДА
Наш форум живет 5350 дней.
Наши друзья

Конкурс аватар "Лето, ах лето!"
Ташенька Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 687072253

Викуся Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 F1f9c67a6e81

Иришка-86 Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 1483d85f97ff

Love Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 68-11

Поделиться|

Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 17 ... 24  Следующий
АвторСообщение
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 _
СообщениеТема: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 Icon_minitimeСр 30 Мар 2011, 08:40

Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Девочки, я вот недавно занялась ситемой минус 60. Уже 6 дней, потеряла 2.3 веса (но это мой результат, у всех по-разному)))
Так вот! Давайте вместе! Все кто заинтересовался давайте общаться здесь! А может кто-то уже соблюдает систему?)))
Даю цитату! Вам это очень важно! (тем кто с нами))))
Ещё так же советую прочитать книги автора системы Екатерины Миримановой. Я прочитала "Моё волшебное похудение"

Спойлер:
Источник!

Я этот список распечала и учу его! Так же необходима ежедневная гимнастика и массаж!
Но еще раз советую почитать книгу, там много нюансов, которые НАМ помогут!!!

Процедуры с мумие и кофе, а также массаж и физические упражнения вы можете делать в любое время, когда вам удобно.
О этих процедурах читайте чуть ниже, на этой страничке.

Совершенствуемся по системе уже вчетвером!!!
1.Love
2.Рыбка Золотая
3.Янинка
4.Олюшка
5. Безнадёга

Кто ещё к нам присоединится???

Последний раз редактировалось: Love (Сб 02 Апр 2011, 04:58), всего редактировалось 7 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Ташенька
ТильдоМама

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 Icon_minitimeВт 05 Апр 2011, 12:48

Не расстраивайся!! А ты после 18.00 много жидкости пьешь?Я почему-то вообще после ужина ничего не могу пить уже 2 дня подряд.
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 Icon_minitimeВт 05 Апр 2011, 21:41

Доброе утро! У меня сегодня еще - 400 грамм.
Пью чай с конфеткой. Скоро пойду забацаю себе, любимой и единственной, пиццу.
Удивительно, нога прошла, ума не приложу, что это было. Видимо, делая гимнастику повредила связку. Как хорошо, когда все хорошо!
Пы-.сы. приснилось, что я под вечер какого-то дня сорвалась и съела сало с колбасой и хлебом, и во время этого даже не вспомнила о системе похудения)))))))) А потом меня так кошмарило, так угрызения совести мучили)) Фух, хорошо, что это просто сон))
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 Icon_minitimeВт 05 Апр 2011, 22:31

Доброе утро! У меня сегодня -500, итого за недельку 1кг.)) Мне один раз тоже кошмар приснился, что я утром забыла взвеситься, весь сон потом страдала)) Алинка, не переживай, у Кати ведь тоже такое было, она в книге описывала. У каждого наверное так будет, а потом опять начнет падать!!!
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 Icon_minitimeВт 05 Апр 2011, 23:28

Янинка, еще раз поздравляю тебя с хорошим отвесом!! Это так приятно!! И действительно, не смотря на то, что я не много скинула - ощущается легкость в теле и движениях! А у меня завтра неделя, как я на системе)) Завтра подведу итог))
Алин, и еще по поводу прибавок, и стояния веса - я знаю, что ты себя настроила правильно, потому и не буду писать того, что недавно писала мне ты)) Это ведь неплохо, что вес не уходит с огромными темпами, иначе это было бы угрозой здоровью. Ты просто кушай, наслаждайся едой и системой! Ты сама знаешь - это вполне реально - сидя на системе - кушать разнообразную и вкусную еду)) В какой-то месяц уйдет больше, в какой-то меньше, в какой-то может стоять, от этого не уйти, будем друг друга поддерживать)) Нам-то с тобой далеко идти, а значит вместе -веселее и приятнее!)) Это Янчик у нас худышка pig
Я постоянно перед зеркалом кручусь, высматриваю, что уменьшилось в объеме - муж уже смеется с меня)))
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 Icon_minitimeСр 06 Апр 2011, 01:00

Привет))) И снова поздравляю вас с отвесиками!!!!!!!!!!!!!

У меня сегодня 2 недели итог минус 2,5
хотя итог за неделю был больше, было -2,7(((
Короче ВСЮ неделю гуляют 300 грамм....
Короче сегодня снова +100.....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
воды пью много...всегда. Я водохлёб по жизни)))) каждые минут 30 я нуждаюсь в воде и так было всегда, а с системой, мне ещё чаще пить хочется...
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 Icon_minitimeСр 06 Апр 2011, 01:06

Алиночка, не расстраивайся!! Это жидкость гуляет, наверное, ничего, скоро пойдут отвесы, только правильно себя настрой, мась!
Позавтракала пиццей, съела пару ложек шоколадного десерта, и еще маленький стаканчик йогурта, и чаем еще запила.
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 Icon_minitimeСр 06 Апр 2011, 01:10

Love, а мне кажется это все перед КД! Еще как догонишь упущенное! Надо просто подождать)) А я съела котлетку и пиццу маленькую и чувствую большую тяжесть в животе, зря я так налопалась, хотя неделю назад я такой порцией бы просто позавтракала, а сейчас я ей переела)
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 Icon_minitimeСр 06 Апр 2011, 01:16

Спасибо за поддержку, чтоб я без вас делала... До ПМС ещё дней 10, до самих М ещё больше... я таблетки пью ПЗ... Короче вообще я как бЭ спокойна...но знаете, встаешь, смотришь на весы видишь "-" и раааад на целый день... я даже если вижу его, то на завтра "+"..Обидно очень...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Погода ещё не такая....
Короче грустю....
Завтракала 4 конфеты ( с горя)))), бутер с сарделькой и сыром, и ряженку выпила..
На обед готовлю в горшочке мяско с баклажаном и кабачком...
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 Icon_minitimeСр 06 Апр 2011, 01:23

Love пишет:
Короче вообще я как бЭ спокойна...но знаете, встаешь, смотришь на весы видишь "-" и раааад на целый день... я даже если вижу его, то на завтра "+"..Обидно очень...
Такое и мне тоже обидно(( Зато как плюсик потом увидишь так летаешь)
Love пишет:
На обед готовлю в горшочке мяско с баклажаном и кабачком...
А на обед можно мясо с овощами кушать, да?
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 Icon_minitimeСр 06 Апр 2011, 01:30

А мне от моего завтрака не тяжело. Сейчас немного времени пройдет - зарядку сделаю, и в душ - скрабиться.
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 Icon_minitimeСр 06 Апр 2011, 01:31

Янинка пишет:
А на обед можно мясо с овощами кушать, да?
да))) нельзя с картошкой, макаронами, кус-кусом...вообщем там в начале (в списке) написано..где начинается ОБЕД...

Янинка пишет:
Такое и мне тоже обидно(( Зато как плюсик потом увидишь так летаешь)
Наверное минус)))) Ты знаешь вижу минус..рааада,завтра плюс((( короче потом опять минус...всё возле одной цифры...и уже как-то не рада ни плюсу..ни минуса..короче ничему....
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 Icon_minitimeСр 06 Апр 2011, 01:34

Love пишет:
да))) нельзя с картошкой, макаронами, кус-кусом...вообщем там в начале (в списке) написано..где начинается ОБЕД...
А я что-то думала что мясо ни с чем нельзя сочитать, наверное только на ужин нельзя сочитать.
Love пишет:
Ты знаешь вижу минус..рааада,завтра плюс((( короче потом опять минус...всё возле одной цифры...и уже как-то не рада ни плюсу..ни минуса..короче ничему....
Нужно выдержать этот момент, потом все наладится. Значит как ты говорила у тебя сейчас сантиметрики уходят))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 Icon_minitimeСр 06 Апр 2011, 01:37

Алина, ню, чего ты? Только 2 недели на системе. Все хорошо будет! Ведь известно, что вес может стоять и прибывать и убывать.
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 Icon_minitimeСр 06 Апр 2011, 01:40

Янинка пишет:
А я что-то думала что мясо ни с чем нельзя сочитать, наверное только на ужин нельзя сочитать.
Ага, на ужин ни с чем нельзя...
Рыбка Золотая пишет:
Алина, ню, чего ты? Только 2 недели на системе. Все хорошо будет! Ведь известно, что вес может стоять и прибывать и убывать.
Конечно, известно... Но очень неприятно...
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 Icon_minitimeСр 06 Апр 2011, 01:43

Не приятно, конечно, я понимаю. Это просто надо пережить. Стоять он у тебя по-любому не будет, а отвесы уйдут помаленьку!
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 Icon_minitimeСр 06 Апр 2011, 01:48

Спасибо вам!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пойду температуру мерить...
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 Icon_minitimeСр 06 Апр 2011, 01:51

А я пойду гимнастику делать, и скрабиться!
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 Icon_minitimeСр 06 Апр 2011, 01:55

Рыбка Золотая пишет:
А я пойду гимнастику делать, и скрабиться!
удачи... и я скоро гимнастику буду делать)))

Ладно, поплакалась и хватит)))) У меня есть и положительные моменты! У меня ушли в см:
талия -2см
бёдра-почти на 2 см (чуть меньше)
ушки (это через пупок я обхват делаю)- на 2см)))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 Icon_minitimeСр 06 Апр 2011, 02:37

Ура, Алинка, вот видишь!!!!!!!!! Как все замечательно!!!!!!!!!!!!!! Я тебя поздравляю!!!!!! Ушедших кг не так видно, как ушедшие см!!!!!!! Юху!!!!!!!!!!!! А у меня замеры завтра-послезавтра))
Сделала гимнастику, поплясала, покувыркалась от души, с таким размахом(лишь бы завтра все было гуд)))))), сходила в душик, скрабик сделала, и в конце - крем с мумие и массаж)) Как заново на свет родилась - сижу ароматная вся такая)) Все-таки это прелесть, а не образ жизни!
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 Icon_minitimeСр 06 Апр 2011, 02:53

Я тоже сделала гимнастику))) Ты сколько времени делаешь гимнастику? А сколько на скраб и массажик???
Гимнастику делала не на полную катушку (тоже обычно и танцую)))) т.к. померила температура 37(((
Пообедала, очень вкууусно)))) мяско в горшочке с баклажаном и кабачком, ряженки пол стакана, и кофе с молоком без сахара...
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 Icon_minitimeСр 06 Апр 2011, 03:03

Love пишет:
Ты сколько времени делаешь гимнастику?
Минут 15. Пока что. Мышцы пока тяжело воспринимают нагрузку, вот и стараюсь плавно, понемногу ее увеличивать.
Love пишет:
А сколько на скраб и массажик???
В общей сложности - тоже минут 15.
Я пока не обедала.
Интересно, как там у Олюшки дела.
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 Icon_minitimeСр 06 Апр 2011, 03:23

Рыбка Золотая пишет:
Минут 15. Пока что. Мышцы пока тяжело воспринимают нагрузку, вот и стараюсь плавно, понемногу ее увеличивать.
И я так же.

Рыбка Золотая пишет:
В общей сложности - тоже минут 15.
а у меня минут 30, или 25...

Чем будешь обедать?
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 Icon_minitimeСр 06 Апр 2011, 03:27

Love пишет:
Чем будешь обедать?
Сделаю салатик и чай. А на ужин - пару голеней запеку.
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 Icon_minitimeСр 06 Апр 2011, 03:38

а я на ужин впервые попробую пропаренный рис и фрукты - киви и мандарины)))
Много про этот рис слышала и за и против...искала вообще бурый,НЕ БЫЛО((( Взяла такой.... я так поняла главное хорошую фирму найти..
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 Icon_minitimeСр 06 Апр 2011, 03:42

Слушаю и смотрю сейчас Катю Мириманову. Какая она все-таки молодец!
Алина, расскажешь свои вечатления о рисе)) Мне не понравился((
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 10 Icon_minitimeСр 06 Апр 2011, 03:50

Рыбка Золотая пишет:
Алина, расскажешь свои вечатления о рисе)) Мне не понравился((
Хорошо!

Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 10 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 17 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Я-Женщина :: Женское здоровье-