Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум о дружбе, любви, семье и детях!

ФорумПравилаПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Октябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Даты Мая
Счастье(День Рождения) 7 мая

ЖДУЩАЯ (День Знакомства с мужем) 16 мая

ЛОТОС (День Знакомства с мужем) 16 мая

Ташенька (День Рождения) 27 мая 1983

Самые активные пользователи
Ташенька (17910)
Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 Vote_lcapСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 Voting_barСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 Vote_rcap 
Викуся (10699)
Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 Vote_lcapСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 Voting_barСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 Vote_rcap 
Love (7907)
ЖДУЩАЯ (4569)
Белая (3968)
Надюшка (3885)
Иришка-86 (3245)
Янинка (2481)
ЛОТОС (2431)
Мамуся (2160)
ПОГОДА
Наш форум живет 5349 дней.
Наши друзья

Конкурс аватар "Лето, ах лето!"
Ташенька Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 687072253

Викуся Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 F1f9c67a6e81

Иришка-86 Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 1483d85f97ff

Love Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 68-11

Поделиться|

Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 24  Следующий
АвторСообщение
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 _
СообщениеТема: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 Icon_minitimeСр 30 Мар 2011, 08:40

Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Девочки, я вот недавно занялась ситемой минус 60. Уже 6 дней, потеряла 2.3 веса (но это мой результат, у всех по-разному)))
Так вот! Давайте вместе! Все кто заинтересовался давайте общаться здесь! А может кто-то уже соблюдает систему?)))
Даю цитату! Вам это очень важно! (тем кто с нами))))
Ещё так же советую прочитать книги автора системы Екатерины Миримановой. Я прочитала "Моё волшебное похудение"

Спойлер:
Источник!

Я этот список распечала и учу его! Так же необходима ежедневная гимнастика и массаж!
Но еще раз советую почитать книгу, там много нюансов, которые НАМ помогут!!!

Процедуры с мумие и кофе, а также массаж и физические упражнения вы можете делать в любое время, когда вам удобно.
О этих процедурах читайте чуть ниже, на этой страничке.

Совершенствуемся по системе уже вчетвером!!!
1.Love
2.Рыбка Золотая
3.Янинка
4.Олюшка
5. Безнадёга

Кто ещё к нам присоединится???

Последний раз редактировалось: Love (Сб 02 Апр 2011, 04:58), всего редактировалось 7 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Олюшка
Богиня

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 07:13

Рыбка Золотая пишет:
Я ужинаю. И Вам приятного аппетита. Алина и Оля уже должны были покушать - у них на час вперед время.
спасибо!!! да я уже покушала!!!!
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 07:16

Янинка, ну наконец-то!! С весами тебя!!!!!!! Ведь это очень важно в нашем деле)))
Я только что допила чай, а поужинать-таки успела до 18.00))
У меня, конечно, к ужину аппетит был, но в желудке сегодня полнее, чем вчера в целом. Я сравниваю вчерашние ощущения после каждого приема пищи. Может не стоит прям так насыщаться? Хотя, ведь по минимуму беру, и питательное, как надо. Завтра уменьшу порции.
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 07:22

а у меня сегодня не получилось сходить за весами!!!!!!!!!
Пойду завтра с мужем и дочкой!!!!
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 07:23

Оля, обязательно сходи! Тебе нужно наблюдать динамику вес с 1-х дней))
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 07:31

Рыбка Золотая пишет:
Это ты о шашлыке? а почему можно сильно жирный? Это опечатка?
ОПЕЧАТКА))))) НЕ жирный))))

Рыбка Золотая пишет:
Я надеюсь, что я правильно делаю. У меня вариант ужина "мясо, рыба". Я себе запекла 1 кусочек рыбки, и взяла 1 запеченную голень, и отварила яичко
Нет не правильно)))) в варианте мясо,рыба. Продукты смешивать нельзя, только на 200гр мяса пол яйца (если это фарш, и можно чуток лука в фарш)

Янинка пишет:
А у меня наконец весы Мой только что купил сне Орион за 170 грн)) Утром взвешусь и запишу начальный вес))
Поздравляяяяяяяяю)))))))))))))))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 07:32

Love пишет:
Нет не правильно))))
Ну. вот...ведь была же еще мысль спросить у тебя...Жду утра Surprised I love you злой
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 07:33

Рыбка Золотая пишет:
Оля, обязательно сходи! Тебе нужно наблюдать динамику вес с 1-х дней))
вот завтра пойду обязательно
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 07:36

Рыбка Золотая пишет:
Ну. вот...ведь была же еще мысль спросить у тебя...Жду утра
))))) И я жду)))) так хочу чтоб сегодняшний + ушёл, и взял с собой ещё несколько грамм))))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 07:37

Love пишет:
так хочу чтоб сегодняшний + ушёл, и взял с собой ещё несколько грамм))))
Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 858286 Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 858286 Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 858286
Так и будет!!
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 08:10

Рыбка Золотая пишет:
Так и будет!!
заколдуй,заколдую меня)))))))))))))))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 08:44

Love пишет:
заколдуй,заколдую меня)))))))))))))))
Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 858286 Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 858286 Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 858286 Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 858286
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 08:49

пойду чайку попью
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 08:57

Олюшка, а чем ты ужинала???
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 08:59

Love, мяско, овощи,чай
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 09:13

Олюшка, я здесь как злой коршун)))) Crying or Very sad pig
Олюшка пишет:
мяско, овощи,чай
мяско на ужин ни с чем не сочетается...
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 09:14

Love пишет:
я здесь как злой коршун))))
pig elephant Я могу тебе новое звание выдать))))) Вместо "Звездочки" geek
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 09:19

Рыбка Золотая пишет:
Я могу тебе новое звание выдать))))) Вместо "Звездочки
так и знала, что ты меня подколешь))))) Чмок ро
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 09:22

Love пишет:
так и знала, что ты меня подколешь)))))
elephant та не - я не такая))))))))))) как кажусь))))))
Но мне слово "злой коршун" очень понравилось)))
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 09:27

Рыбка Золотая пишет:
Но мне слово "злой коршун" очень понравилось)))
ага, я придумала))))) santa
У меня массаж всегда получается с 22-24)))) думала сегодня в 18.00 где-то сделаю и фиг...

Янчик, Олюшка, а вы уже гимнастику, или скрабик с массажем делали? очень интересно как вам?))))
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 09:32

Love пишет:
мяско на ужин ни с чем не сочетается...
ну уж очень захотелось
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 09:38

Love пишет:
У меня массаж всегда получается с 22-24)))) думала сегодня в 18.00 где-то сделаю и фиг...
По поводу массажа. Я подумала, что его нужно делать сразу же после скраба. Ведь мы когда скрабик для лица делаем - потом питаем кожу кремом. Потому и думала, что после кофейного скраба - всегда крем для тела + мумие надо. Я ошибаюсь? Массаж должен идти позже?
А еще - сегодня случайно вычитала такой ужас - как дамы какой-то банкой массаж делают, якобы кожа всасывается в банку на 1-2 см, жир таким образом рассасывается. Я в ужасе была - не-не - никаких банок! все пишут, что это очень больно и все тело в синяках.
Я буду массажером себе массажик делать))
Олюшка пишет:
ну уж очень захотелось
Оль, низзя)) Но это как у меня вчера с яблоком на ночь. Но надо держатся - ведь суть системы именно в том, чтобы питаться по системе.
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 09:51

Рыбка Золотая пишет:
А еще - сегодня случайно вычитала такой ужас - как дамы какой-то банкой массаж делают, якобы кожа всасывается в банку на 1-2 см, жир таким образом рассасывается. Я в ужасе была - не-не - никаких банок! все пишут, что это очень больно и все тело в синяках.
я делала у сестры!!!!мне понравилось
Рыбка Золотая пишет:
Оль, низзя)) Но это как у меня вчера с яблоком на ночь. Но надо держатся - ведь суть системы именно в том, чтобы питаться по системе.
это все из-за весов ,когда их нет вот и съела лишнего!!!!
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 09:52

Рыбка Золотая пишет:
По поводу массажа. Я подумала, что его нужно делать сразу же после скраба. Ведь мы когда скрабик для лица делаем - потом питаем кожу кремом. Потому и думала, что после кофейного скраба - всегда крем для тела + мумие надо. Я ошибаюсь? Массаж должен идти позже?

как тебе удобно)))) Я тоже делаю сразу... Скраб, смыла, вытерлась и крем с массажем.
Рыбка Золотая пишет:
Я буду массажером себе массажик делать))
я делаю такими банками)))) Crying or Very sad Но сейчас меньше, т.к. они растягивают кожу, а масса уходит, и кожа есть лишняя, тянуть ее не вариант, но синяки у меня и от массажёра)))))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 09:54

Олюшка пишет:
это все из-за весов ,когда их нет вот и съела лишнего!!!!
Стесняюсь спросить - а весы при чем?
Wink
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 09:57

Рыбка Золотая пишет:
Стесняюсь спросить - а весы при чем?
просто вы взвешиваетесь каждый день и знаете сколь ушло или пришло!!!! а я незнаю веса!!!!!вот и не страшно немного лишнего съесть
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 6 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 10:02

Олюшка пишет:
просто вы взвешиваетесь каждый день и знаете сколь ушло или пришло!!!! а я незнаю веса!!!!!вот и не страшно немного лишнего съесть
я кстати знаю МНОГИХ системников))) которые взвешиваются раз в неделю, а то и месяц, это не при чём)))
Ты вообще как себя чувствуешь? Нормально? Наелась?

Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 6 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Я-Женщина :: Женское здоровье-