Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум о дружбе, любви, семье и детях!

ФорумПравилаПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Октябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Даты Мая
Счастье(День Рождения) 7 мая

ЖДУЩАЯ (День Знакомства с мужем) 16 мая

ЛОТОС (День Знакомства с мужем) 16 мая

Ташенька (День Рождения) 27 мая 1983

Самые активные пользователи
Ташенька (17910)
Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 Vote_lcapСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 Voting_barСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 Vote_rcap 
Викуся (10699)
Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 Vote_lcapСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 Voting_barСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 Vote_rcap 
Love (7907)
ЖДУЩАЯ (4569)
Белая (3968)
Надюшка (3885)
Иришка-86 (3245)
Янинка (2481)
ЛОТОС (2431)
Мамуся (2160)
ПОГОДА
Наш форум живет 5349 дней.
Наши друзья

Конкурс аватар "Лето, ах лето!"
Ташенька Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 687072253

Викуся Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 F1f9c67a6e81

Иришка-86 Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 1483d85f97ff

Love Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 68-11

Поделиться|

Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 19 ... 24  Следующий
АвторСообщение
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 _
СообщениеТема: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 Icon_minitimeСр 30 Мар 2011, 08:40

Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Девочки, я вот недавно занялась ситемой минус 60. Уже 6 дней, потеряла 2.3 веса (но это мой результат, у всех по-разному)))
Так вот! Давайте вместе! Все кто заинтересовался давайте общаться здесь! А может кто-то уже соблюдает систему?)))
Даю цитату! Вам это очень важно! (тем кто с нами))))
Ещё так же советую прочитать книги автора системы Екатерины Миримановой. Я прочитала "Моё волшебное похудение"

Спойлер:
Источник!

Я этот список распечала и учу его! Так же необходима ежедневная гимнастика и массаж!
Но еще раз советую почитать книгу, там много нюансов, которые НАМ помогут!!!

Процедуры с мумие и кофе, а также массаж и физические упражнения вы можете делать в любое время, когда вам удобно.
О этих процедурах читайте чуть ниже, на этой страничке.

Совершенствуемся по системе уже вчетвером!!!
1.Love
2.Рыбка Золотая
3.Янинка
4.Олюшка
5. Безнадёга

Кто ещё к нам присоединится???

Последний раз редактировалось: Love (Сб 02 Апр 2011, 04:58), всего редактировалось 7 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Ташенька
ТильдоМама

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 Icon_minitimeВс 10 Апр 2011, 05:26

Безнадёга пишет:
не нашла про упражнения!
Свет, да упражнения вообще можно любые! Я гимнастику по памяти вообще делаю!
Безнадёга

Безнадёга

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 Icon_minitimeВс 10 Апр 2011, 05:27

Даже просто пресс качать?
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 Icon_minitimeВс 10 Апр 2011, 05:34

Безнадёга пишет:
Даже просто пресс качать?
Конечно!!!! Что хочешь - главное - двигаться))
Безнадёга

Безнадёга

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 Icon_minitimeВс 10 Апр 2011, 05:35

ну уж Максим точно не даст сидеть))))))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 Icon_minitimeВс 10 Апр 2011, 05:36

Безнадёга пишет:
ну уж Максим точно не даст сидеть))))))
Я, если у меня ну очень много дел, особенно когда уборка - мою полы всегда руками))) И прогибаюсь на полную)) Чем не гимнастика))
Безнадёга

Безнадёга

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 Icon_minitimeВс 10 Апр 2011, 05:38

АААА, ну тогда я вечный двигатель)))))))))
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 Icon_minitimeВс 10 Апр 2011, 07:36

Янинка пишет:
Вода питьевая, соль кухонная, концентрат соевого соуса, усилитель вкуса, мальтодекстрин, бензонат натрия, сахарин. Параша блин)) А у тебя что в составе?
Нда....очень не хороший состав(((( из-за этих бензонатов развиваются очень не хорошие вещи((((( тем более ещё и сахарин....
У меня вода, соя, пшеница, соль.

Поздравляю с отвесиками!!!!!!
Светик, рада, что нас больше!!!!! На счет гимнастики.... Гимнастика-это различные упражнения, при которых ты тренеруешь ВСЕ группы мышц, т.е. одного пресса мало. Нужны упр. на внутренние мышцы ног, на внешние, живот, руки, бока.... вообщем комплекс... Многие делают тот же Бодифлекс....(вообщем тренируем ХОТЬ по чуть-чуть, но всё)

На завтрак тааааак наелась пиццы!!!! Муж вчера в своём кафе купил)))) Красота)))) Но честно в течении дня уже ела не хотя..наверное, переела утром))))
Скраб уже делала утром, массаж попозже сделаю и гимнастику чуть позже.
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 Icon_minitimeВс 10 Апр 2011, 07:39

Ужинать я не смогла((
Утром позавтракала блинчиками, в обед - салат с помидором, огурцом и редиска, и 2 крылышка, на ужин хотела фруктовый салат и кефир, но не смогла((
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 Icon_minitimeВс 10 Апр 2011, 07:45

я ужинала лапшой рисовой
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 Icon_minitimeВс 10 Апр 2011, 07:50

Олюшка пишет:
я ужинала лапшой рисовой
на ужин это нельзя кушать (по системе).
А я вчера попробовала рисовую лапшу. Такая гадость резиновая, бееее!)
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 Icon_minitimeВс 10 Апр 2011, 07:53

Рыбка Золотая пишет:
у меня муж тоже сказал что это не рисовая лапша,а резиновая)))))) а мне очень нравиться
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 Icon_minitimeВс 10 Апр 2011, 07:57

Рыбка Золотая пишет:
Ужинать я не смогла((
Утром позавтракала блинчиками, в обед - салат с помидором, огурцом и редиска, и 2 крылышка, на ужин хотела фруктовый салат и кефир, но не смогла((
Аяяяяй(((( ну что ж ты так....(((( лучше уж лёгкий (тот который нежелателен), но ужин, чем его отсутствие((

Рыбка Золотая пишет:
и мне не нра((((((
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 Icon_minitimeВс 10 Апр 2011, 08:06

Love пишет:
ну что ж ты так....
Ну вот так.
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 Icon_minitimeВс 10 Апр 2011, 09:29

Всё-таки я сделала гимнастику и массаж, хотя очень было сложно пересилить свою усталость((( Но я стараюсь выработать в себе привычку (уже получается чуток) .Стараюсь вообще не пропускать ничего, иначе я так быстро расслаблюсь(((
Завтра планирую обедать макаронами с сыром, а на ужин котлет приготовлю, а утро конфеты и жар.яйца)))) Уже всё распланировала)))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 Icon_minitimeВс 10 Апр 2011, 09:30

Алинка, ты умничка))) Я горжусь тобой!
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 Icon_minitimeВс 10 Апр 2011, 09:40

Рыбка Золотая пишет:
Алинка, ты умничка))) Я горжусь тобой!
спасибо,зайка....Хотя я просто НИКАКАЯ((((((((((((( мне таааак плохо((((((
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 Icon_minitimeВс 10 Апр 2011, 09:42

Я и смотрю(( Физическая усталость? Или что случилось?????????? Ложись, отдыхай!
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 Icon_minitimeВс 10 Апр 2011, 09:48

а мы с полькой гимнастику идем делать!!!!!
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 Icon_minitimeВс 10 Апр 2011, 10:47

Меня за столом сегодня склоняли накушаться салатиков и тортика, но я держала оборону и не сдалась)) Меня все таки посещали мысли что если я наемся, то все мои две недели пройдут на смарку)) Покушала свою порцию шашлыка и очень даже наелась))
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 Icon_minitimeВс 10 Апр 2011, 10:53

Рыбка Золотая пишет:
Я и смотрю(( Физическая усталость? Или что случилось?????????? Ложись, отдыхай!
3 клиентки (8 часов пилёжки), в перерывах успеть приготовить и поесть, перед работой мыла полы, ещё в перерывах пылесосила и прибиралась на кухне, и невыспалась...иииии погода)))) вот сколько всего)))) Сейчас (30 мин назад) легла спать, позвонил муж, поговорила с ним, и вроде как выспалась))))) телек посмотрю ещё)))
Янинка пишет:
Меня за столом сегодня склоняли накушаться салатиков и тортика, но я держала оборону и не сдалась)) Меня все таки посещали мысли что если я наемся, то все мои две недели пройдут на смарку)) Покушала свою порцию шашлыка и очень даже наелась))
Какая же ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А салатики можно и утречком покушать))))))) Рада за тебя!!!!!!!!!
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 Icon_minitimeВс 10 Апр 2011, 10:57

Love пишет:
Какая же ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А салатики можно и утречком покушать))))))) Рада за тебя!!!!!!!!!
Спасибо!!! Горжусь прям собой, а утром и правда все попробую понемножку))
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 Icon_minitimeВс 10 Апр 2011, 11:03

Янинка пишет:
Спасибо!!! Горжусь прям собой, а утром и правда все попробую понемножку))
и я горжусь!!!!!!!!! Попробуй обязательно)))))
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 Icon_minitimeВс 10 Апр 2011, 22:15

Всем доброе утрецо! У меня +300 граммиков))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 Icon_minitimeВс 10 Апр 2011, 23:28

Доброе утро!
Вчера не поужинала, знаю, плохо, да и завтрак сейчас в себя толкаю с неохотой. Что-то живот побаливает.
У меня сегодня минус 900 грамм.
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 Icon_minitimeПн 11 Апр 2011, 07:49

Что-то я заметила, как кушать соберусь, только начинаю в тарелку накладывать - как живот ноет неприятно. Что это за рефлекс такой! Мне это не нравится! Да, знаю, что это мой организм меня пытается обмануть, мол, зачем тебе кушать, посмотри, ты итак прекрасно без еды обходишься(аппетита нет), чтобы потом взять меня и обмануть! Сейас налаживаю со своим организмом и желудочком доверительные, дружеские отношения)) Чтобы мы вместе работали слаженно и хорошо))
Обед у меня был таким: мяско в горшочке с морковью и луком, не запивала ничем. На удин выбрала вариант "Молочка+овощи", меня очень спасает салатик из помидор и огрцов, но они, зараза, сейчас такие дорогие!! Заправила натуральным йогуртом, запила кефиром. Из молочки у меня остался только кефир пол литра))
Уже нашла, где можно купить обруч - куплю скорее всего алюминиевый. Он стоит примерно 60 грн, не знаю, как сейчас. Думаю, большой, алюминиевый обруч будет неплох!
И еще - хотела бы написать, что уже не жду утра, чтобы наесться вредного! Не знаю, почему у меня нет аппетита, видимо, организм перестраивается. Я, конечно, позволяю себе вредности на завтрак, но уже как-то спокойно, без страха переживаю вечер))
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 15 Icon_minitimeПн 11 Апр 2011, 10:00

Вот мой сегодняшний обед))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 15 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 19 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Я-Женщина :: Женское здоровье-