Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум о дружбе, любви, семье и детях!

ФорумПравилаПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Даты Мая
Счастье(День Рождения) 7 мая

ЖДУЩАЯ (День Знакомства с мужем) 16 мая

ЛОТОС (День Знакомства с мужем) 16 мая

Ташенька (День Рождения) 27 мая 1983

Самые активные пользователи
Ташенька (17910)
Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 Vote_lcapСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 Voting_barСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 Vote_rcap 
Викуся (10699)
Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 Vote_lcapСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 Voting_barСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 Vote_rcap 
Love (7907)
ЖДУЩАЯ (4569)
Белая (3968)
Надюшка (3885)
Иришка-86 (3245)
Янинка (2481)
ЛОТОС (2431)
Мамуся (2160)
ПОГОДА
Наш форум живет 5350 дней.
Наши друзья

Конкурс аватар "Лето, ах лето!"
Ташенька Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 687072253

Викуся Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 F1f9c67a6e81

Иришка-86 Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 1483d85f97ff

Love Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 68-11

Поделиться|

Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 24  Следующий
АвторСообщение
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 _
СообщениеТема: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 Icon_minitimeСр 30 Мар 2011, 08:40

Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Девочки, я вот недавно занялась ситемой минус 60. Уже 6 дней, потеряла 2.3 веса (но это мой результат, у всех по-разному)))
Так вот! Давайте вместе! Все кто заинтересовался давайте общаться здесь! А может кто-то уже соблюдает систему?)))
Даю цитату! Вам это очень важно! (тем кто с нами))))
Ещё так же советую прочитать книги автора системы Екатерины Миримановой. Я прочитала "Моё волшебное похудение"

Спойлер:
Источник!

Я этот список распечала и учу его! Так же необходима ежедневная гимнастика и массаж!
Но еще раз советую почитать книгу, там много нюансов, которые НАМ помогут!!!

Процедуры с мумие и кофе, а также массаж и физические упражнения вы можете делать в любое время, когда вам удобно.
О этих процедурах читайте чуть ниже, на этой страничке.

Совершенствуемся по системе уже вчетвером!!!
1.Love
2.Рыбка Золотая
3.Янинка
4.Олюшка
5. Безнадёга

Кто ещё к нам присоединится???

Последний раз редактировалось: Love (Сб 02 Апр 2011, 04:58), всего редактировалось 7 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Янинка
 Русалонька

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 Icon_minitimeПн 11 Апр 2011, 10:00

Вот мой сегодняшний обед))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
svetik30
Соседка
svetik30

Соседка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 Icon_minitimeПн 11 Апр 2011, 12:26

молодцы девчонки...весело взялись
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 Icon_minitimeПн 11 Апр 2011, 21:38

svetik30, спасибо))) Вместе веселее))
Девочки, доброе утро! Сегодня мой вес стоит. Хотя, если честно, я очень рада, что нет привеса! Т.к. вчера у меня были полноценные приемы пищи))
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 Icon_minitimeПн 11 Апр 2011, 22:23

Доброе утро! У меня сегодня -100. Все неделю топчусь на одном месте!
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 Icon_minitimeПн 11 Апр 2011, 22:31

Янинка, доброе! И - 100 - тоже результат! Поздравляю!
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 Icon_minitimeПн 11 Апр 2011, 22:34

Рыбка Золотая пишет:
Янинка, доброе! И - 100 - тоже результат! Поздравляю!
Спасибо Натусь))
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 Icon_minitimeВт 12 Апр 2011, 10:37

Янинка пишет:
Вот мой сегодняшний обед
Яночка, вкуснятина!!! Рассказывай что там и как???

У меня вчера вес стоял, сегодня -100, но у меня ПМС, аппетита вообще нет... У меня в первые дни ПМС жор жуткий, потом наоборот, вообще аппетита нет(((( Так вот я и не пойму нормальные ли порции у меня... т.к. голода вообще нет...
Второй день ужинаю молочкой с фруктами.
Проблемы с желудком уже 2 дня(((( очень и очень болит, пью лекарства даже....((((
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 Icon_minitimeВт 12 Апр 2011, 11:01

Love пишет:
Яночка, вкуснятина!!! Рассказывай что там и как???
Берем кабачок, вырезаем очень хорошо серединку( мякоть) оставляем тонкую кожицу. Начинка из творога и чеснока и мякоти кабачка, все через мясорубку. Наталкать в подготовленные бочонки и присолить сверху, в духовку на 15 мин))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 Icon_minitimeВт 12 Апр 2011, 22:56

Доброе утро!
У меня снова вес стоит. Но меня это не пугает!
Love пишет:
Проблемы с желудком уже 2 дня(((( очень и очень болит, пью лекарства даже....((((
Да что ж такое? А раньше такое бывало? Это врядли из-за еды, т.к. кушаешь ты полезную и здоровую пищу и правильно питаешься! Может быть это организм привык получать вредности и требует от тебя. Скоро пройдет! Жаль, что болит так, что даже таблетки требуются((
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 Icon_minitimeСр 13 Апр 2011, 01:28

Love пишет:
Представляю как трудно(9 Выздоравливай.
У меня двух недельный сегодня результат 1кг 600г.
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 Icon_minitimeСр 13 Апр 2011, 06:19

Янинка пишет:
У меня двух недельный сегодня результат 1кг 600г.
Супер! Поздравляю! Ты умничка!
Так-с, на ужин у меня вариант "Крупы+овощи", варю гречку, и помидорки с огурцами в качесте гарнира, чи шо там-не знаю. Кушать ну совершенно не хочется! Зато хочется сладкого! На столе халва лежит соблазняет меня - скорей бы утро))
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 Icon_minitimeСр 13 Апр 2011, 10:24

Яночка, поздравляю с 2-мя недельками!!!! И с результатом!!!!

Наташ, желудок лет триста не болел.... это, конечно же,из-за системы (так всегда при переходе на что-то), раз.... дня организма ШОК, что он ест утром)))) и не ест вечером, для него ШОК, что я ем фрукты, овощи, творог, ряженку...Из всего этого, я могла раз в неделю есть овощи, и раз в две есть фрукт)))) а творог раз в десятилетку, как и ряженку)))) пропаренный рис мой организм не знал вообще)))) вообщем изменений много)))) Но ничего перестроимся и усё)))) у меня то... (прошу прошения) затруднения с туалетом, то , наоборот....
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 Icon_minitimeСр 13 Апр 2011, 11:15

Алин, да у меня то же самое, не переживай)) И животик часто ноет, но переживем-не страшно.
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 Icon_minitimeСр 13 Апр 2011, 22:16

Доброе утро, девочки!
У меня сегодня 2 недели, как я на системе, и, по сложившейся традиции, подвожу двухнедельные итоги:
За 2 недели я сбросила 3 кг и 100 грамм! Мои объемы за 2 недели уменьшились на:
- объем талии - на 4 см,
- объем живота - на 3 см,
- объем бедер - на 11 см,
- объем груди - на 8 см.

Сегодня 4-й день, как вес стоит.
С новой неделей меня! Уверена - следующая неделька принесет также хорошие результаты!
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 Icon_minitimeСр 13 Апр 2011, 22:37

Рыбка Золотая, отличный результатик)) Идем вперед!))
Меня тоже вчера тошнило почти целый день(( Девчонки, хочу предложить создавать темку в КУлинарии о блюдах по системе... Там можно будет выкладывать только те блюда на ужин и обед, которые готовим мы собственноручно и с фото)) У меня к примеру уже есть два блюда))
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 Icon_minitimeСр 13 Апр 2011, 23:06

Рыбка Золотая пишет:
переживем-не страшно.
Ага, переживём))))

Наташ, поздравляю тебя!!!!! Я в шоке, что ушло таааак много с груди и бедер, у меня после сброшенных 18-ти ушло см по 7(((( ОФИГЕННО!!!!! Поздравляяяю))))))

Яночка, я не против темки. Наташ, ты как?

У меня сегодня +100...уже жду не дождусь, когда же пойдут М....быстрей бы переёти этот период привесов))))
Уже сделала скраб и массаж.
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 Icon_minitimeСр 13 Апр 2011, 23:11

Янинка пишет:
Девчонки, хочу предложить создавать темку в КУлинарии о блюдах по системе... Там можно будет выкладывать только те блюда на ужин и обед, которые готовим мы собственноручно и с фото))
Конечно же! Я не против! Как лучше сделать - создать тему, или сделать целый раздел? Ведь есть блюда для обеда, а есть - для ужина!
Love пишет:
Я в шоке, что ушло таааак много с груди и бедер, у меня после сброшенных 18-ти ушло см по 7((((
Значит у меня там было больше)) Но у меня верх шире, чем низ, я сама вижу, что руз-т есть!
Love пишет:
У меня сегодня +100...уже жду не дождусь, когда же пойдут М....быстрей бы переёти этот период привесов))))
Желаю тебе скорейших отвесиков!!!
Сегодня идем на День Рождения)) Это как раз у меня будет обед.
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 Icon_minitimeСр 13 Апр 2011, 23:27

Рыбка Золотая пишет:
Значит у меня там было больше)) Но у меня верх шире, чем низ, я сама вижу, что руз-т есть!
Ну, супер))))))

Рыбка Золотая пишет:
Сегодня идем на День Рождения)) Это как раз у меня будет обед.
О, хорошо, что так совпало! Я вообще боюсь всех праздников, т.к. всё отмечается часов в 7, 8 вечера((((
Рыбка Золотая пишет:
Конечно же! Я не против! Как лучше сделать - создать тему, или сделать целый раздел? Ведь есть блюда для обеда, а есть - для ужина!
Я думаю темы хватит...хотя..или раздел..обед и ужин...чтоб быстренько можно было зайти и глянуть.... да..раздел.
Сказано пмс)))))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 Icon_minitimeСр 13 Апр 2011, 23:32

Love пишет:
да..раздел.
Пока не забыла - бегу создавать!
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 Icon_minitimeСр 13 Апр 2011, 23:41

У меня пор линеечке сегодня 3 недели,хотя это было вчера)))) Ну т.е. начала я в среду)))

Мои примерные результаты....т.к. КД ждёмс))))) Я насколько знаю, лучше итоги подводить где-то на 6-8 день М...

Вес -3,2
а см жаль, но я только с третьего дня замерилась(

талия на 2 см
грудь 0
верхний обхват груди 3 см
попа (бёдра)))) на 4 см
ушки)))) (это живот через пупок)))) на 1 см (но замерила их через 10 дней)
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 Icon_minitimeСр 13 Апр 2011, 23:46

Алинка, у меня тоже вообще-то было вчера 2 недели, но я теперь по линеечке считаю. Я тебя поздравляю с хорошими результатами! А они и правда - хорошие! Так держать!!
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 Icon_minitimeСр 13 Апр 2011, 23:48

Спасибо зайка))))) у меня уже месяц скоро))))) обалдеть)))))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 Icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 00:08

Время летит - с космической скоростью!
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 Icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 00:13

Рыбка Золотая пишет:
Время летит - с космической скоростью!
Да,это точно))))
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 Icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 01:13

Love, поздравляю с тремя недельками и результатиками! У меня сегодня +100!))
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 16 Icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 01:23

Спасибо, Яночка!!!! И у меня +100... Ты не одинока)))

Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 16 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Я-Женщина :: Женское здоровье-