Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум о дружбе, любви, семье и детях!

ФорумПравилаПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Даты Мая
Счастье(День Рождения) 7 мая

ЖДУЩАЯ (День Знакомства с мужем) 16 мая

ЛОТОС (День Знакомства с мужем) 16 мая

Ташенька (День Рождения) 27 мая 1983

Самые активные пользователи
Ташенька (17910)
Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 Vote_lcapСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 Voting_barСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 Vote_rcap 
Викуся (10699)
Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 Vote_lcapСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 Voting_barСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 Vote_rcap 
Love (7907)
ЖДУЩАЯ (4569)
Белая (3968)
Надюшка (3885)
Иришка-86 (3245)
Янинка (2481)
ЛОТОС (2431)
Мамуся (2160)
ПОГОДА
Наш форум живет 5350 дней.
Наши друзья

Конкурс аватар "Лето, ах лето!"
Ташенька Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 687072253

Викуся Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 F1f9c67a6e81

Иришка-86 Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 1483d85f97ff

Love Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 68-11

Поделиться|

Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 20 ... 24  Следующий
АвторСообщение
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 _
СообщениеТема: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 Icon_minitimeСр 30 Мар 2011, 08:40

Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Девочки, я вот недавно занялась ситемой минус 60. Уже 6 дней, потеряла 2.3 веса (но это мой результат, у всех по-разному)))
Так вот! Давайте вместе! Все кто заинтересовался давайте общаться здесь! А может кто-то уже соблюдает систему?)))
Даю цитату! Вам это очень важно! (тем кто с нами))))
Ещё так же советую прочитать книги автора системы Екатерины Миримановой. Я прочитала "Моё волшебное похудение"

Спойлер:
Источник!

Я этот список распечала и учу его! Так же необходима ежедневная гимнастика и массаж!
Но еще раз советую почитать книгу, там много нюансов, которые НАМ помогут!!!

Процедуры с мумие и кофе, а также массаж и физические упражнения вы можете делать в любое время, когда вам удобно.
О этих процедурах читайте чуть ниже, на этой страничке.

Совершенствуемся по системе уже вчетвером!!!
1.Love
2.Рыбка Золотая
3.Янинка
4.Олюшка
5. Безнадёга

Кто ещё к нам присоединится???

Последний раз редактировалось: Love (Сб 02 Апр 2011, 04:58), всего редактировалось 7 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Love
Звёздочка

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 Icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 01:23

Спасибо, Яночка!!!! И у меня +100... Ты не одинока)))
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 Icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 01:30

Love пишет:
Спасибо, Яночка!!!! И у меня +100... Ты не одинока)))
Да pig
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 Icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 01:32

Классно, когда есть поддержка!))) Пойду-ка я сделаю гимнастику..с 11 утра себя заставляю)))
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 Icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 01:38

Love пишет:
Классно, когда есть поддержка!))) Пойду-ка я сделаю гимнастику..с 11 утра себя заставляю)))
Конечно и не бросишь зато уже!)) Давай, иди погимнастируй)) А я вечером))
Безнадёга

Безнадёга

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 Icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 07:46

а трёх часовая прогулка и подъём 18 кг коляски может считаться гимнастикой?
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 Icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 09:33

Янинка пишет:
Давай, иди погимнастируй)
)))) погимнастировала))))
Янинка пишет:
А я вечером))
ну что уже сделала?
Безнадёга пишет:
а трёх часовая прогулка и подъём 18 кг коляски может считаться гимнастикой?
Зайка, ппц 18 кг Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 799537 ...Вообще не..это не гимнастика..это активный образ жизни. И это тоже очень хорошо! найди для себя самые, самые простые упражнения...Типа Ноги на ширине плеч, руки по швам, и начинай их медленно поднимать в бока, и над головой... раз 5 хотя бы-это уже для рук... Когда ходишь втягивай иногда животик-это для него))) сидишь напрягай и вытягивай ноги-это для ног, - это будет уже хорошо))) А вообще мне кажется, что с твоим образом жизни (который ооочень активный!) -это можно считать спортом)))
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 Icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 10:06

Love пишет:
ну что уже сделала?
Ага,ь уже все процедуры сделала))
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 Icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 12:11

Янинка пишет:
Ага, уже все процедуры сделала))
Умничка)))

Я,наверное, скраб и мумиё, буду через день делать, хотя может и иногда и каждый... Просто завтра,например, не получится,т.к. когда муж будет дома, я буду работать, потом он уйдёт (а я ж колонку боюсь((((....

Наташ, сегодня была та клиентка, которая подсадила меня (а значит и вас) на систему!!!!!!!! И я передала ей от тебя спасибо)))) как ты и говорила! Так вот она сказала тебе передать, что Ванилька просто замечательная (мне сказала беречь прям как оберег) и что в ней она увидела свои черты)))) И ещё то что нее веет теплом и добром!!! (она прям в восторге была с Ванильки)))))))) И пожелала НАМ ВСЕМ УСПЕХОВ!!!!
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 Icon_minitimeПт 15 Апр 2011, 01:14

Love пишет:
Я,наверное, скраб и мумиё, буду через день делать, хотя может и иногда и каждый... Просто завтра,например, не получится,т.к. когда муж будет дома, я буду работать, потом он уйдёт (а я ж колонку боюсь((((....
А я и не делаю каждый день Wink
Love пишет:
Наташ, сегодня была та клиентка, которая подсадила меня (а значит и вас) на систему!!!!!!!! И я передала ей от тебя спасибо)))) как ты и говорила! Так вот она сказала тебе передать, что Ванилька просто замечательная (мне сказала беречь прям как оберег) и что в ней она увидела свои черты)))) И ещё то что нее веет теплом и добром!!! (она прям в восторге была с Ванильки)))))))) И пожелала НАМ ВСЕМ УСПЕХОВ!!!!
Спасибо за теплые слова)) Очень приятно))
У меня сегодня +500 Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 799537
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 Icon_minitimeПт 15 Апр 2011, 04:28

+200 cегодня.
Love пишет:
И пожелала НАМ ВСЕМ УСПЕХОВ!!!!
И ей огромное спасибо!
svetik30
Соседка
svetik30

Соседка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 Icon_minitimeПт 15 Апр 2011, 06:45

Рыбка Золотая пишет:
меня сегодня +500
Янинка пишет:
+200 cегодня.
что это означает? цифры эти?
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 Icon_minitimeПт 15 Апр 2011, 06:51

Рыбка Золотая пишет:
А я и не делаю каждый день
Да? вот теперь и я не делаю каждый день)))) А как часто ты делаешь?
Янинка пишет:
И ей огромное спасибо!
Рыбка Золотая пишет:
Спасибо за теплые слова)) Очень приятно))
Я ей передам! Она замечательный человек!
svetik30 пишет:
что это означает? цифры эти?
Это вес в граммах. У девочек сегодня вес поднялся, т.е.+

svetik30
Соседка
svetik30

Соседка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 Icon_minitimeПт 15 Апр 2011, 07:04

Love пишет:
Это вес в граммах. У девочек сегодня вес поднялся, т.е.+
а понятно.Спасибо
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 Icon_minitimeПт 15 Апр 2011, 08:24

svetik30 пишет:
а понятно.Спасибо
не за что)

У меня сегодня -500.
Но пока вес прыгает, и не понятно сбросила ли я их...или вернуться...
svetik30
Соседка
svetik30

Соседка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 Icon_minitimeПт 15 Апр 2011, 09:18

Девочки а сложно всё это? Ну из привычного образа жизни в непривычный?
И интересно ещё,как у вас проходят дни...активно или?
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 Icon_minitimeПт 15 Апр 2011, 09:25

svetik30 пишет:
Я скажу так, я ожидала, что будет сложнее.... До этого я считала калории ВСЕГО....вот это было сложно..Для меня здесь основная сложность, так это режим питания, и постоянная готовка для себя, т.е. если я раньше не успевала что-то приготовить, то я могла перехватить что-то и всё, а сейчас перекусов нет, еда полноценна... Ещё я никогда не завтракала,это тоже сложновато, НО уже привыкла. Ни разу не было никаких срывов, нервов по поводу каких-то ограничений, я не чувствую их.... (т.к. я ем ВСЁ что хочу.) Мне очень нравится.
svetik30 пишет:
У меня нет. Я мастер по ногтям. Работаю дома, вообще не выхожу никуда практически (за исключением тех, дней когда у мужа вых. но это раз-два в неделю) А так сижу ....целый день. Стараюсь ежедневно делать гимнастику.
svetik30
Соседка
svetik30

Соседка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 Icon_minitimeПт 15 Апр 2011, 09:32

Love пишет:
У меня нет. Я мастер по ногтям. Работаю дома, вообще не выхожу никуда практически (за исключением тех, дней когда у мужа вых. но это раз-два в неделю) А так сижу ....целый день. Стараюсь ежедневно делать гимнастику
Это хорошо. У меня просто в последние пол года очень активная жизнь к тому же ещё и мозговая.
Я хотела бы тоже попробовать это питание,но вот читала что завтракать нужно обязательно.А я вот утром рано убегаю с дома,возможности покушать нигде нет,конечно кроме фаст фуда.И ещё сильно должен работать мозг аж голова пухнет)))) .Выдержу ли это.
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 Icon_minitimeПт 15 Апр 2011, 09:39

svetik30 пишет:
Я хотела бы тоже попробовать это питание,но вот читала что завтракать нужно обязательно.А я вот утром рано убегаю с дома,возможности покушать нигде нет,конечно кроме фаст фуда.И ещё сильно должен работать мозг аж голова пухнет)))) .Выдержу ли это.
выдержишь! завтракать дома перед выходом.Т.к. обязательно трёх разовое питание, и все 3 приёма пищи должны быть одинаковы по насыщаемости.
svetik30
Соседка
svetik30

Соседка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 Icon_minitimeПт 15 Апр 2011, 09:44

Love пишет:
завтракать дома перед выходом
я в 7.00 встаю в 7.30 уезжаю))) эти 30 минут детей в школу готовлю. Пока не получается. Попробую позже,как закончу учёбу
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 Icon_minitimeПт 15 Апр 2011, 09:49

svetik30 пишет:
я в 7.00 встаю в 7.30 уезжаю))) эти 30 минут детей в школу готовлю. Пока не получается. Попробую позже,как закончу учёбу
а приезжаешь во сколько? ещё можно минут на 20 раньше встать и покушать...
svetik30
Соседка
svetik30

Соседка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 Icon_minitimeПт 15 Апр 2011, 10:10

Love пишет:
а приезжаешь во сколько? ещё можно минут на 20 раньше встать и покушать...
Приезжаю к 15.00 уроки,готовка ужина и т.д.... после чего к компу и делать задания,работать по учёбе
Love пишет:
ещё можно минут на 20 раньше встать и покушать...
это нечто будет))) и так забитая и сонная хожу) Crying or Very sad

Но попробую.А пока я разгружаюсь раз в неделю ,разгрузочными днями
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 Icon_minitimeПт 15 Апр 2011, 10:50

svetik30 пишет:
это нечто будет))) и так забитая и сонная хожу)
понятно...Но тут главное загореться, если загоришься, придумаешь))) Попробуй хотя бы ужинать по спискам, т..е последний приём пищи системный. С этого многие начинают.
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 Icon_minitimeПт 15 Апр 2011, 22:23

Девочки, доброе утро!
У меня сегодня - 700 scratch
Love пишет:
А как часто ты делаешь?
Не так часто(( Дня через 2-3. Я на воду не попадаю, чтобы поскрабиться. А ночью, когда она начинает идти - из крана холодная тесет, долго нагревается. Я способна только на личную и интимную гигиену в таких случаях((
svetik30, Ты начни с малого - действительно, хотя бы с системных ужинов, и не кушать после 18.00.
Я пока временно в отпуске, поэтому, дома. Уже вот-вот работа начнется, а она у меня активная - я много хожу по городу, и даже ума не приложу, как бы мне исхитриться сделать так, чтобы нормально обедать, где и чем. Посмотрим, попробуем))
svetik30 пишет:
Начну с того, что морально мне не сложно. Мне тяжело было привыкнуть к 3-х разовому полноценному питанию, т.к. я раньше если кушала 1 раз в день - то хорошо(зато в теч. дня были перекусы). Сейчас моя сложность состоит в том, что мне приходится готовить себе часто и отдельно)) Но можно ведь в течение одного времени приготовить и обед и ужин. На ужин, чаще всего я себе делаю салатик с помидором и огурцом, заправленный натуральным йогуртом, но часто и мяско запекаю(крылышки, голени). Дни мои проходят когда как - сейчас в основном активно)) Т.к. начался огород(пока погода мешает - отдыхаю), и стараюсь больше двигаться. Сейчас дождь пройдет - пойдем с племяшкой пешочком в аптеку.
Не бойся ничего. Даже если что-то и не получается - не нужно себя корить и ругать. Продолжай, если начала - результат того стоит!
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 Icon_minitimeСб 16 Апр 2011, 04:46

Купила наконец-то себе обруч.
Сейчас пойду себе делать домашний йогурт(из молока и натурального йогурта) - посмотрим, что получится!
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 Icon_minitimeСб 16 Апр 2011, 05:15

Рыбка Золотая пишет:
Купила наконец-то себе обруч.
Поздравляю! Тяжеленький?
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 17 Icon_minitimeСб 16 Апр 2011, 05:16

Янинка пишет:
Тяжеленький?
Ну, так, пока да)) Пока муж на кухне с племяшкой кушали, я его в комнате крутнула) Аж рассмеялась, как неуклюже получилось)) Будем вспоминать, как это делается))
Но я купила металлический, обычный, 47 грн.

Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 17 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 20 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Я-Женщина :: Женское здоровье-