Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум о дружбе, любви, семье и детях!

ФорумПравилаПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Октябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Даты Мая
Счастье(День Рождения) 7 мая

ЖДУЩАЯ (День Знакомства с мужем) 16 мая

ЛОТОС (День Знакомства с мужем) 16 мая

Ташенька (День Рождения) 27 мая 1983

Самые активные пользователи
Ташенька (17910)
Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 Vote_lcapСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 Voting_barСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 Vote_rcap 
Викуся (10699)
Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 Vote_lcapСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 Voting_barСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 Vote_rcap 
Love (7907)
ЖДУЩАЯ (4569)
Белая (3968)
Надюшка (3885)
Иришка-86 (3245)
Янинка (2481)
ЛОТОС (2431)
Мамуся (2160)
ПОГОДА
Наш форум живет 5349 дней.
Наши друзья

Конкурс аватар "Лето, ах лето!"
Ташенька Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 687072253

Викуся Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 F1f9c67a6e81

Иришка-86 Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 1483d85f97ff

Love Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 68-11

Поделиться|

Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 15 ... 24  Следующий
АвторСообщение
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 _
СообщениеТема: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 Icon_minitimeСр 30 Мар 2011, 08:40

Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Девочки, я вот недавно занялась ситемой минус 60. Уже 6 дней, потеряла 2.3 веса (но это мой результат, у всех по-разному)))
Так вот! Давайте вместе! Все кто заинтересовался давайте общаться здесь! А может кто-то уже соблюдает систему?)))
Даю цитату! Вам это очень важно! (тем кто с нами))))
Ещё так же советую прочитать книги автора системы Екатерины Миримановой. Я прочитала "Моё волшебное похудение"

Спойлер:
Источник!

Я этот список распечала и учу его! Так же необходима ежедневная гимнастика и массаж!
Но еще раз советую почитать книгу, там много нюансов, которые НАМ помогут!!!

Процедуры с мумие и кофе, а также массаж и физические упражнения вы можете делать в любое время, когда вам удобно.
О этих процедурах читайте чуть ниже, на этой страничке.

Совершенствуемся по системе уже вчетвером!!!
1.Love
2.Рыбка Золотая
3.Янинка
4.Олюшка
5. Безнадёга

Кто ещё к нам присоединится???

Последний раз редактировалось: Love (Сб 02 Апр 2011, 04:58), всего редактировалось 7 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Love
Звёздочка

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 10:02

Олюшка пишет:
просто вы взвешиваетесь каждый день и знаете сколь ушло или пришло!!!! а я незнаю веса!!!!!вот и не страшно немного лишнего съесть
я кстати знаю МНОГИХ системников))) которые взвешиваются раз в неделю, а то и месяц, это не при чём)))
Ты вообще как себя чувствуешь? Нормально? Наелась?
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 10:04

Олюшка пишет:
росто вы взвешиваетесь каждый день и знаете сколь ушло или пришло!!!! а я незнаю веса!!!!!вот и не страшно немного лишнего съесть
Оль, не обижайся, но с таким настроем есть риск быстро прийти к срыву в системе. Может ты еще не готова. Все же советую прочитать книгу Екатерины Миримановой - ссылка на нее есть в этой теме - я себе скачала и распечатала. Просто если ты решила войти в эту систему, то и соблюдать ее должна, чтобы не навредить себе.
Я, к слову, в 1-й вечер, когда решила после 6-ти не кушать, и на следующее утро плавно войти в систему - тоже не взвешивалась, но желание что-то скушать меня не посещало. Может не о том пишу, имела ввиду, что в системе нужна систематичность.
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 10:11

Love пишет:
Ты вообще как себя чувствуешь? Нормально? Наелась?
Чувствую себя не очень т.к критические дни!!!!! да наелась
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 10:13

Love пишет:
Янчик, Олюшка, а вы уже гимнастику, или скрабик с массажем делали? очень интересно как вам?))))
я делаю гимнастику, кручу обруч и качаю пресс. Сейчас сижу и у меня сил нет даже голову поворачивать)) Массаж со скрабом еще не начинала, сейчас прочту и с завтрашнего дня начну))
Олюшка пишет:
просто вы взвешиваетесь каждый день и знаете сколь ушло или пришло!!!! а я незнаю веса!!!!!вот и не страшно немного лишнего съесть
Я вот тоже два дня без весов была, а сейчас даже интересно сколько я зброшу)) Зимой ранней была 58 кг. А сегодня взвесилась днем, не удержалась и вешу 57 кг)) Хочу дойти до 50 кг. и тогда я буду спокойна как слон))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 10:15

Янинка пишет:
Сейчас сижу и у меня сил нет даже голову поворачивать
Бедная....это ты так изнурила себя гимнастикой????????
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 10:17

Олюшка пишет:
Чувствую себя не очень т.к критические дни!!!!! да наелась
кстати вес может подняться до 2 кг, не бойся... такое бывает в КД. Никто не боимся!!!!!!

Янинка пишет:
А сегодня взвесилась днем, не удержалась и вешу 57 кг)) Хочу дойти до 50 кг. и тогда я буду спокойна как слон))
Вес маленький, поэтому может очень медленно уходить, но верно!
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 10:21

Рыбка Золотая пишет:
Бедная....это ты так изнурила себя гимнастикой????????
Ну делала просто все и устала, доползла до ванны, приняла душ и сижу на таком расслабоне..)) Бока болят от обруча, сегодня крутила и так больно было по уже набитым местам(( Ну ничего, я не сдамся)) Лето уже скоро)) Мой мне говорит, ты что дистрофиком хочешь быть? Еще и тортик мне купил)) Буду утром кушать))
Love пишет:
Вес маленький, поэтому может очень медленно уходить, но верно!
Ну и пусть, это теперь мой образ жизни!! Laughing
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 10:29

сейчас делала упражнения!!!!!устала(((((((
скраб еще не делала!!!!! у меня гель-скраб для душа!!!!и масажер для душа
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 10:40

Янинка пишет:
Ну и пусть, это теперь мой образ жизни!!
хороший настрой! но по синячкам сильно не бей, они должны чуть сойти, а потом продолжать, иначе чревато(((
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 10:43

Олюшка пишет:
у меня гель-скраб для душа!!!!
Не пойдет)) Нужно делать скраб именно из молотого кофе!!!
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 10:46

Рыбка Золотая пишет:
Не пойдет)) Нужно делать скраб именно из молотого кофе!!!
завтра сделаю
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 10:49

Олюшка пишет:
завтра сделаю
Там даже и делать не надо. Я мылила тело гелем(можно мылом), взяла ложку кофе, и нанесла на тело. Я скрабила все тело. А массажик - на проблемные места.
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 10:55

а какое мумие брать?
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 11:01

Олюшка пишет:
а какое мумие брать?
в таблетках. не пугайся-мумие -это не то, что ты подумала))
Я завтра хочу за ним зайти. говорят, у него запах не очень..
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 11:28

Всё поскрабилась и помассировалась))) заняло 25 минут)))
Рыбка Золотая пишет:
не пугайся-мумие -это не то, что ты подумала))
а фто можно было подумать?
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 11:34

Рыбка Золотая пишет:
говорят, у него запах не очень.
сестра сказала что ужасный запах!!!!!и посоветовала добавить капельку мятного масла оно лучше всего
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 11:38

Олюшка пишет:
сестра сказала что ужасный запах!!!!!и посоветовала добавить капельку мятного масла оно лучше всего
нет, не ужасный ( у таблеток) ты же ее в креме растворяешь, а крем имеет запах приятный, и всё ОК)))
В книге ж Катя тоже про масло писала и запах....

Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 11:45

я не в крем буду добавлять
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 11:58

Олюшка пишет:
я не в крем буду добавлять
а во что?
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 12:19

в масло
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 12:28

Олюшка пишет:
в масло
в масле мумиё не растворяется. pig
Олюшка
Богиня
Олюшка

Богиня

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 12:40

Love пишет:
в масле мумиё не растворяется.
на счет этого незнаю!!!!! завтра сестра придет научит
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 12:44

Олюшка пишет:
на счет этого незнаю!!!!! завтра сестра придет научит
как знаешь!!!
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 12:45

Олюшка пишет:
на счет этого незнаю!!!!!
Так а почитать книгу не хочешь?????????? там же все-все расписано!!!!!
Просто странно, ты не зная суть системы, садишься на нее. Я штудирую после книги эту тему каждый день.
На сестру я бы не полагалась - читай все в книге, там доступно и понятно все.
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 22:29

Привет))) Фух,фух, фух)))) Эти злощастные 200гр ушли!!!! cherry study Даже ушло сегодня 300 гр, получается вообщем -100!!!!!!! Ураааа)))
Надо завтракать, а я ни хочу вообще... пойду искать что-то...
Точно съем грушу..её ж после 12 ни-ни((( Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 303734
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 7 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 22:45

Всем доброе утро!! У меня -400г. за эти дни, считаю от бывшего веса))) Урраа!!!! А я например уже очень хочу что нибудь скушать)) Всем приятного завтрака! Сегодня схожу на районе в аптеку куплю Мумиё, только вот надеюсь что оно тут будет. А то придется в центре только покупать)) А как думаете, грудь можно же мазать? А то у меня после приянтие 6 месяцев гормонов на груди растяжки, т.к оно увеличивалась, а после принятия вернулась на круги своя)) Вот я и думаю что должны пройти)) А , и еще кофе в зернах куплю для скрабика cherry

Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 7 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 15 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Я-Женщина :: Женское здоровье-