Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум о дружбе, любви, семье и детях!

ФорумПравилаПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Даты Мая
Счастье(День Рождения) 7 мая

ЖДУЩАЯ (День Знакомства с мужем) 16 мая

ЛОТОС (День Знакомства с мужем) 16 мая

Ташенька (День Рождения) 27 мая 1983

Самые активные пользователи
Ташенька (17910)
Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 Vote_lcapСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 Voting_barСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 Vote_rcap 
Викуся (10699)
Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 Vote_lcapСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 Voting_barСтройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 Vote_rcap 
Love (7907)
ЖДУЩАЯ (4569)
Белая (3968)
Надюшка (3885)
Иришка-86 (3245)
Янинка (2481)
ЛОТОС (2431)
Мамуся (2160)
ПОГОДА
Наш форум живет 5350 дней.
Наши друзья

Конкурс аватар "Лето, ах лето!"
Ташенька Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 687072253

Викуся Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 F1f9c67a6e81

Иришка-86 Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 1483d85f97ff

Love Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 68-11

Поделиться|

Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 16 ... 24  Следующий
АвторСообщение
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 _
СообщениеТема: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 Icon_minitimeСр 30 Мар 2011, 08:40

Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Девочки, я вот недавно занялась ситемой минус 60. Уже 6 дней, потеряла 2.3 веса (но это мой результат, у всех по-разному)))
Так вот! Давайте вместе! Все кто заинтересовался давайте общаться здесь! А может кто-то уже соблюдает систему?)))
Даю цитату! Вам это очень важно! (тем кто с нами))))
Ещё так же советую прочитать книги автора системы Екатерины Миримановой. Я прочитала "Моё волшебное похудение"

Спойлер:
Источник!

Я этот список распечала и учу его! Так же необходима ежедневная гимнастика и массаж!
Но еще раз советую почитать книгу, там много нюансов, которые НАМ помогут!!!

Процедуры с мумие и кофе, а также массаж и физические упражнения вы можете делать в любое время, когда вам удобно.
О этих процедурах читайте чуть ниже, на этой страничке.

Совершенствуемся по системе уже вчетвером!!!
1.Love
2.Рыбка Золотая
3.Янинка
4.Олюшка
5. Безнадёга

Кто ещё к нам присоединится???

Последний раз редактировалось: Love (Сб 02 Апр 2011, 04:58), всего редактировалось 7 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Янинка
 Русалонька

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 22:45

Всем доброе утро!! У меня -400г. за эти дни, считаю от бывшего веса))) Урраа!!!! А я например уже очень хочу что нибудь скушать)) Всем приятного завтрака! Сегодня схожу на районе в аптеку куплю Мумиё, только вот надеюсь что оно тут будет. А то придется в центре только покупать)) А как думаете, грудь можно же мазать? А то у меня после приянтие 6 месяцев гормонов на груди растяжки, т.к оно увеличивалась, а после принятия вернулась на круги своя)) Вот я и думаю что должны пройти)) А , и еще кофе в зернах куплю для скрабика cherry
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 Icon_minitimeСб 02 Апр 2011, 23:34

Янинка пишет:
Всем доброе утро!! У меня -400г. за эти дни, считаю от бывшего веса)))
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Янинка пишет:
А я например уже очень хочу что нибудь скушать)) Всем приятного завтрака!
Спасибо! И тебе!!! Я съела бутерброд с сарделькой (белый хлеб, майонез, кетчуп) 2 кофе с сахаром и молоком и 1 конфетка)))
Грушу так и не съела))))

Янинка пишет:
А как думаете, грудь можно же мазать?
Мумиё можно (ну с кремом всмысле) а скраб не рекомендуется... если только очень!!!!!!!!!!!нежно!
Янинка пишет:
А , и еще кофе в зернах куплю для скрабика
У тебя есть где молоть?
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 Icon_minitimeВс 03 Апр 2011, 00:00

Love пишет:
У тебя есть где молоть?
ага, есть на комбайне кофемолка))
Еще вот хочу спросить...)) На обед скушаю киви и кефир. И еще у нас сегодня намечается на ужин рыбка на костре. Можно мне скушать только одну рыбку замаринованную в лимоне?
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 Icon_minitimeВс 03 Апр 2011, 04:10

Янинка пишет:
На обед скушаю киви и кефир
это маловато...
пересмотри своё питание. точно ли одинаково насыщается. что завтраком, что обедом, что ужином....
Янинка пишет:
Можно мне скушать только одну рыбку замаринованную в лимоне?
можно... только не сильно замаринованную...
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 Icon_minitimeВс 03 Апр 2011, 09:59

Love пишет:
это маловато...
пересмотри своё питание. точно ли одинаково насыщается. что завтраком, что обедом, что ужином....
Мне показалось что я наелась киви с кефиром, а потом на ужин скушала рыбку с костра. И даже в течении дня чувство голода не было)) Мне бы на обед больше ничего и не захотелось, я утром хорошо покушала просто)) Уже жду утра чтобы посмотреть что там происходит)) Сегодня сделала скрабик и мумиё, упражнения и массажик))
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 Icon_minitimeВс 03 Апр 2011, 10:58

Янинка пишет:
Мне бы на обед больше ничего и не захотелось, я утром хорошо покушала просто)
Я про это и говорю, значит ты на завтрак много ешь, ты должна есть столько, чтоб насыться и уже к следующему приёму пищи было лёгкое чувство голода!
Янинка пишет:
Сегодня сделала скрабик и мумиё, упражнения и массажик)
ну и как тебе?
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 Icon_minitimeВс 03 Апр 2011, 22:34

Love пишет:
ну и как тебе?
Вообще супер)) Хожу пахну и кожа как бы мягенькая вроде стала)) А еще я вычитала про это мумиё что оно лучшее средство от прыщиков)) Вот я еще вчера сделала маску для лица)) Надо растворить в креме для лица и поносить 15 минут такую маску))
Кстати, у меня +100 грамм))
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 Icon_minitimeВс 03 Апр 2011, 22:49

Яночка, привет... А у вес стал... И вообще не пойму, то ли вес скачет, то ли что... Вообщем я всегда взвешиваюсь несколько раз, и всегда во 2ой раз вес выше((( cat Блин,даже не знаю, какие цифры считать действительными???? Может только один раз взвешиваться.... У кого-нибудь было такое???

Уже позавтракала, бутер с сарделькой и сыром+кофе (сахар, молоко 2шт) и конфета.
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 Icon_minitimeВс 03 Апр 2011, 22:52

Love пишет:
У кого-нибудь было такое???
Приветик. Я вообще читала что взвешиваться нужно один раз, я один раз встаю и все. Это точно так же как аппарат для измерения давления, во второй раз он всегда врет))
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 Icon_minitimeВс 03 Апр 2011, 23:08

Янинка пишет:
во второй раз он всегда врет
фуххххх)))))) Idea Значит и я буду один раз всего...

Янинка пишет:
Вот я еще вчера сделала маску для лица)) Надо растворить в креме для лица и поносить 15 минут такую маску)
я так ещё не делала, но стала пользоваться кремом для лица, и для глаз, они увлажняющие (т.е.можно в моём возрасте уже)... А раньше не пользовалась, просто так стояли...
Вообщем стала намного внимания себе больше уделять)))) прическа

Интересно, как там Наташка... обруч не купила? обруч
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 Icon_minitimeВс 03 Апр 2011, 23:33

Love пишет:
Вообщем стала намного внимания себе больше уделять))))
Да, с этой системой гораздо больше для себя делаешь чем раньше)) И чувствуешь себя прям уверенной что ли))
Love пишет:
Интересно, как там Наташка... обруч не купила?
Ага)) Смотрела в инете цены, стоит халахуп 250 грн))
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 Icon_minitimeПн 04 Апр 2011, 00:07

Янинка пишет:
Да, с этой системой гораздо больше для себя делаешь чем раньше)) И чувствуешь себя прям уверенной что ли))
да! и мне это очень нравится!
Сейчас врубила музыку и делал гимнастику, и танцевала)))) и пела))) актриса обручОбожаю фильм "грязные танцы" так вот под песню с фильма выдавала)))) Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 797562 (всё что вспомнила с латино-американских танцев,в детстве занималась)))))

Янинка пишет:
Ага)) Смотрела в инете цены, стоит халахуп 250 грн))
На наши это где-то 800-900 руб. У нас такой стоит где-то 900-1100, хотя ездила в другой город (Краснодар) там от 700 р. и выбор огромен.
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 Icon_minitimeПн 04 Апр 2011, 00:47

Love пишет:
Сейчас врубила музыку и делал гимнастику, и танцевала)))) и пела))) Обожаю фильм "грязные танцы" так вот под песню с фильма выдавала)))) (всё что вспомнила с латино-американских танцев,в детстве занималась)))))
Ты молодец! А я вечером занимаюсь упражнениями, а потом в ванную сразу, делаю процедуры и потом сижу уже в пижамке дожидаюсь сна))
Love пишет:
На наши это где-то 800-900 руб. У нас такой стоит где-то 900-1100, хотя ездила в другой город (Краснодар) там от 700 р. и выбор огромен.
Я может тоже куплю себе именно халахупчик))

Начиталась что при КД вес даже может увеличиваться, ты по моему тоже это говорила)) Так что я не переживаю теперь, а жду своего часа))
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 Icon_minitimeПн 04 Апр 2011, 00:53

Янинка пишет:
Ты молодец! А я вечером занимаюсь упражнениями, а потом в ванную сразу, делаю процедуры и потом сижу уже в пижамке дожидаюсь сна))
Я упражнения вообще стараюсь до 12 сделать, но вчера получилось только днём, в в ванную где-то к 22.00 выползаю))) Сегодня хочу пораньше. т.к. клиенка на 6, потом ещё в 21.00 подойдет одна, думаю не в состоянии потом буду...
Янинка пишет:
Начиталась что при КД вес даже может увеличиваться, ты по моему тоже это говорила)) Так что я не переживаю теперь, а жду своего часа))
Ага, говорила..А ещё он гад))) Crying or Very sad увеличиваться или стоять может и в середине цикла....и в КД, и перед ними((( Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 94244
Так что пускай медленно, но верно..
ПС....хотя всё равно обидно, что не минус сегодня.... нет
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 Icon_minitimeПн 04 Апр 2011, 01:07

Love пишет:
ПС....хотя всё равно обидно, что не минус сегодня....
Это точно)) Мне мой утром звонит и говорит, ты уже взвесилась? pig Я говорю, я еще проснуться не успела, а ты уже спрашиваешь))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 Icon_minitimeПн 04 Апр 2011, 03:42

Кукусики!! Ага!!!!!! Ждете-волнуетесь!! pig
В общем у меня результаты таковы: за 2-й день ушло 600 грамм, итого за 2 дня -1кг.. 100 гр.
Сегодня также вес стоит(сговорились все что ли?). Но и то - я за прошедшие 2 дня почувствовала, что я прям слишком наедаюсь, желудку прям чувствуется, что тяжело даже от такого кол-ва пищи.
Вчера я с утра поела свеже-сваренный борщ, и кусочек жаренной рыбки и половину ломтику ржаного хлебушка. на обед отварила себе 4 средних картофеля, и потерла в пюре. Ела без масла, растерялась, можно ли его туда, а в книгу, балда, не догадалась заглянуть. К пюре сварганила салатик - капуста с морковью, окропленный оливковым маслом(беееееее-не понравился, даже не доела). А на вевер протушила себе 4 тефтельки. И обед и ужин запивала черным чаем без сахара.
Вечером мама делала кубете, я героически держалась до утра.
Утром съела 2 кусочка кубете(не больших), запила кефиром 1% жирности и мне показалось, что я наелась как слон, аж тяжело было, реально!
Пока пошла к клиентке, прислушивалась к предпочтения организма - сегодня мне катастрофически хочется рыбного и молочки (хотя всегда была к этому равнодушна).
Купила еще кефирчика 1% и 2 бутылочки натурального йогурта, творог обезжиренный, еще пару йогуртов 1,5 % жирности9скорее всего наутро), и также на утро - десерт от Президента в шоколаде))) ням-ням))(хоть бы никто не съел, хы))))))))
ну и огурцы. помидоры, яблоки, апельсины, пару филешек хека.
Пришла домой, на обед потушила себе 1 филе, сделала салат с огурцов и помидор, залила натуральным йогуртом9он как сметанка почти). Сижу, кушаю. Запивать буду кефиром.
На ужин у меня фрукты и молочка. Немного творожка, кефир, яблоко и апельсин(может даже меньше чего-то). Просто я чувствую, что ем много(хотя порции маленькие), до этого привыкла питаться чуть ли не раз в день, потому и кажется так.
Мумие купила, обруч нет. С тяжелыми пакетами не стала на рынке выходить. посмотрю в ближайшее время.
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 Icon_minitimeПн 04 Апр 2011, 04:08

Рыбка Золотая пишет:
хотя всегда была к этому равнодушна
я тоже начинаю хотеть кушать то, чего раньше вообще не хотела....)))

Что-то да сговорились мы все!!! Вес стал у всех))))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 Icon_minitimeПн 04 Апр 2011, 04:13

Love пишет:
Вес стал у всех))))
Но помню, как ты писала, что если стоит вес - уходят объемы, и вообще - я не сильно расстроилась, что не сбросила сегодня - вчера реально нажрюкалась.
Так-с, посмотрела в своих йогуртах состав - там есть сахар - значит их буду утром кушать.
Девочки, а таблетки мумие так и надо - как бы коричневатые?
Янинка
 Русалонька
Янинка

Русалонька

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 Icon_minitimeПн 04 Апр 2011, 04:17

Рыбка Золотая пишет:
Ага, у меня коричневые и липкие как смола, храню в холодильнике)) Я тоже на счет Алинкиных слов сразу подумала, что уходят сантиметрики)) У меня сегодня на обед была помидорка, яйцо и сарделька. Так ведь можно? Прочитала в менб что можно на обед вареную колбасу или сосиску, а вот что скажите на счет соленой помидорки? На ужин сделаю крылышки в духовке и скушаю еще яйцо одно, в течении дня еще яблоко скушала...не много ли я сегодня?))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 Icon_minitimeПн 04 Апр 2011, 04:19

Янинка пишет:
а вот что скажите на счет соленой помидорки?
Ты ж уже спрашивала)) Тоже в обед помидорку собиралась съесть и спрашивала можно ли) В обед - можно немного помидорок и другой консервации.
Значит и мне что ли в холодильник положить эти таблетки. Яна, а ты с ими уже пробовала? Как они на запах и все такое?
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 Icon_minitimeПн 04 Апр 2011, 04:21

Рыбка Золотая пишет:
я не сильно расстроилась, что не сбросила сегодня - вчера реально нажрюкалась.
Та это не потому что ты нажрюкалась))))) У многих вес в плюсе из-за того, что мало съели)))))) Причин масса)))) вес так быстро не сдаться)))) Ну , а мы то и не торопимся никуда)))) Будем его вытапливать)))Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 858286

Рыбка Золотая пишет:

Да, почти черный..Когда растворяется то тёмно-коричневый...

Девочки, а вы вообще знаете из чего делается мумиё?))))
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 Icon_minitimeПн 04 Апр 2011, 04:23

Алина, я знаю, вот от того-то мне как-то противненько))
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 Icon_minitimeПн 04 Апр 2011, 04:24

Рыбка Золотая пишет:
Значит и мне что ли в холодильник положить эти таблетки.

Не нужно.
Янинка пишет:
На ужин сделаю крылышки в духовке и скушаю еще яйцо одно
В шестом варианте нельзя смешивать продукты. ТОлько крылышки,либо яйцо. допускается только если это котлеты нна 200 гр фарша половинка яйца.

Наташ, ничего в этом нет. Запах у таблеток нормальный. Просто у меня в детстве оно было не в таблетках, вот там запах..но его и пила тогда тоже... У меня лично крем перебивает весь запах!

Последний раз редактировалось: Love (Пн 04 Апр 2011, 04:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 Icon_minitimeПн 04 Апр 2011, 04:25

Love пишет:
Не нужно.
Хорошо, не буду))
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 Icon_minitimeПн 04 Апр 2011, 04:27

Я там выше дописала... Я растворять в последние дня стала вообще за часа 1.5, тогда норм всё растворяется.... и перемешиваешь, но воду я не добавляю...
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60! - Страница 8 Icon_minitimeПн 04 Апр 2011, 04:33

Ага, Алинчик, прочитала. Тоже сегодня растворю за 1,5 часа примерно, как раз к вечеру.
Вчера очень сильно тело болело после гимнастики, но я все равно делала ее. Сегодня тоже буду, чуть позже. ближе к процедурам. Голова очень болит, и сонливость жуткая. Недосып что ли.

Стройнеем вместе по СИСТЕМЕ МИНУС 60!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 8 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 16 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Я-Женщина :: Женское здоровье-