Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум о дружбе, любви, семье и детях!

ФорумПравилаПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Октябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Даты Мая
Счастье(День Рождения) 7 мая

ЖДУЩАЯ (День Знакомства с мужем) 16 мая

ЛОТОС (День Знакомства с мужем) 16 мая

Ташенька (День Рождения) 27 мая 1983

Самые активные пользователи
Ташенька (17910)
Болталка для хочушек - Страница 5 Vote_lcapБолталка для хочушек - Страница 5 Voting_barБолталка для хочушек - Страница 5 Vote_rcap 
Викуся (10699)
Болталка для хочушек - Страница 5 Vote_lcapБолталка для хочушек - Страница 5 Voting_barБолталка для хочушек - Страница 5 Vote_rcap 
Love (7907)
ЖДУЩАЯ (4569)
Белая (3968)
Надюшка (3885)
Иришка-86 (3245)
Янинка (2481)
ЛОТОС (2431)
Мамуся (2160)
ПОГОДА
Наш форум живет 5349 дней.
Наши друзья

Конкурс аватар "Лето, ах лето!"
Ташенька Болталка для хочушек - Страница 5 687072253

Викуся Болталка для хочушек - Страница 5 F1f9c67a6e81

Иришка-86 Болталка для хочушек - Страница 5 1483d85f97ff

Love Болталка для хочушек - Страница 5 68-11

Поделиться|

Болталка для хочушек

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

Болталка для хочушек - Страница 5 _
СообщениеТема: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 5 Icon_minitimeПт 12 Мар 2010, 16:50

Первое сообщение в теме :

Девочки, в этой теме общаемся только по поводу планирования беременности!
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Викуся
Верю в чудеса

Верю в чудеса

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 5 Icon_minitimeЧт 01 Апр 2010, 10:28

Спасибо! Я и не волнуюсь. Конечно не дам себя смотреть, на УЗИ пойду, но на кресло ни-ни! У меня как-то не очень складывалось хорошее впечатление после визита всеми любимого врача. А сейчас тем более.
N@$tЁn@
Соседка
N@$tЁn@

Соседка

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 5 Icon_minitimeЧт 01 Апр 2010, 21:49

А цикл у тебя обычно сколько дней?
Викуся
Верю в чудеса
Викуся

Верю в чудеса

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 5 Icon_minitimeЧт 01 Апр 2010, 22:58

30-31 день.
N@$tЁn@
Соседка
N@$tЁn@

Соседка

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 5 Icon_minitimeЧт 01 Апр 2010, 23:01

все правильно. у тебя пять недель по месячным Idea на бэби.ру посчитано. ПОЗДРАВЛЯЮ!! Я так рада! Sleep Береги себя!
Викуся
Верю в чудеса
Викуся

Верю в чудеса

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 5 Icon_minitimeЧт 01 Апр 2010, 23:29

Ого! Спасибо большое! Пойду к врачу ... когда-нибудь, там еще уточню. queen
Мамуся
Верная жена, заботливая мама
Мамуся

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 5 Icon_minitimeЧт 01 Апр 2010, 23:49

Викуся поздравляю!!!!!!!!!! ура!!!!!!!! это 100%!!!
а я вчера сделала тест - отрицательный!)) что-то мажется, ничего не понимаю!!!то коричневое, то как сукровица, и то и то по чуть-чуть...
Викуся
Верю в чудеса
Викуся

Верю в чудеса

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 5 Icon_minitimeПт 02 Апр 2010, 00:40

У меня в прошлом месяце так было и тест отрицательный.
А сейчас, кошмар, тошнит все время. Сегодня хоть на работу не пошла.
Алесенька
Знакомая
Алесенька

Знакомая

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 5 Icon_minitimeПт 02 Апр 2010, 02:41

Викусенька я тоже тябя поздравляю! Молодец! Викулька ты на меня тоже почихай, я сейчас болею непонятно чем, очень хочеться заразиться твоей болезнью!
Алесенька
Знакомая
Алесенька

Знакомая

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 5 Icon_minitimeПт 02 Апр 2010, 02:43

А у меня сейчас вообще не знаю, что такое, температуры нет, а такое недомогание, постоянно сплю, и ещё во рту какой то вкус металла. Ужас.
Алесенька
Знакомая
Алесенька

Знакомая

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 5 Icon_minitimeПт 02 Апр 2010, 02:44

Ассолька я очень надеюсь, что в тебе тоже уже новая жизнь! Когда же ты тест сделаешь?
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 5 Icon_minitimeПт 02 Апр 2010, 04:04

Девочки, на форуме запрещено создавать сообщения сразу вслед за предыдущим(если не прошло более часа)-пользуйтесь кнопкой "Правка"!
Алеся-мне сейчас не до тестов-все время забываю купить. Спасибо за пожелание!
Викуся
Верю в чудеса
Викуся

Верю в чудеса

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 5 Icon_minitimeПт 02 Апр 2010, 04:10

Алесенька, болезнь чихаю, только своей болезнью, хорошей!!! Заражайся скорее! пузико
Алесенька
Знакомая
Алесенька

Знакомая

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 5 Icon_minitimeПт 02 Апр 2010, 05:49

Спасибо Викуленька! Постораюсь схватить твой апчих!
Ассолька я этого не знала, что так нельзя. Так много правил, к чему это ,я не понимаю.
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 5 Icon_minitimeПт 02 Апр 2010, 06:15

Алесенька пишет:
Ассолька я этого не знала, что так нельзя. Так много правил, к чему это ,я не понимаю.
Алесенька, в наших правилах все написано. А конкретно, что касается сообщений, и почему их нельзя друг за другом писать-во избежании накрутки сообщений. Ведь если не ввести строгое огрничение-то можно будет каждое слово размещать друг за другом, и пойдет накрутка. Так быть не должно. Пусть Вам правила не кажутся суровыми-так надо-для порядка на форуме!
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 5 Icon_minitimeСб 03 Апр 2010, 12:15

Викуся-такая линеечка красивая-просто супер!
Викуся
Верю в чудеса
Викуся

Верю в чудеса

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 5 Icon_minitimeСб 03 Апр 2010, 23:31

Ассолька, я старалась!!!
Мамуся
Мамуся

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 5 Icon_minitimeВс 04 Апр 2010, 01:36

Да согласна, линеечка отпадная!!!! мне очень нравится!!! не знала где это лучше написать, а вот увидела здесь Ассолька написала))) Викуся, как чувствуешь себя?
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 5 Icon_minitimeВс 04 Апр 2010, 02:49

Купила тест-не знаю, может быть сегодня замочу..
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа
ЖДУЩАЯ

Бездонная Душа

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 5 Icon_minitimeВс 04 Апр 2010, 02:51

Наташенька Бог в помощь!!!Я верю что будет 2 полосочки долгожданные!!!
Викуся
Верю в чудеса
Викуся

Верю в чудеса

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 5 Icon_minitimeВс 04 Апр 2010, 03:33

Да, Наташенька, удачки!!!
Девочки, а мне настолько эти дни было плохо (такой токсикоз), что не знала что делать. Мне знакомая врач посоветовала попить таблетки. Вчера день попила, так попустило и теперь так хорошо! Никогда не догадывалась, что может быть так плохо. confused
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа
ЖДУЩАЯ

Бездонная Душа

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 5 Icon_minitimeВс 04 Апр 2010, 03:35

Викуся держись!!!Ведь самое хорошее впереди и совсем скоро появится долгожданное чудо!!!
Викуся
Верю в чудеса
Викуся

Верю в чудеса

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 5 Icon_minitimeВс 04 Апр 2010, 03:40

Спасибо!!! Я держусь! Главное, чтобы с моим пупсом было все хорошо, а я потерплю!!! What a Face
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 5 Icon_minitimeВс 04 Апр 2010, 03:51

Отрицательный тест.
Викуля, держись!
Викуся
Верю в чудеса
Викуся

Верю в чудеса

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 5 Icon_minitimeВс 04 Апр 2010, 03:57

Ничего, Наташенька! Все обязательно получится, когда ты меньше всего этого будешь ждать!!! Razz держу за тебя!!!
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 5 Icon_minitimeВс 04 Апр 2010, 04:25

Хих, Вика, я и не жду..По крайней мере-сейчас-это точно)) Проходили мимо аптеки-вспомнила, что надо купить тестик)) Ничего..как-то не сильно я расстроилась..
Алесенька
Знакомая
Алесенька

Знакомая

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 5 Icon_minitimeВс 04 Апр 2010, 08:12

Викусенька тебе и твоему пупсику я желаю только самого лучшего!
Ассолька ты не растраивайся, значит не время сейчас.
Скоро все запузатимся и будем общаться в теме про беременюшек! Да будет ТАК!

Болталка для хочушек

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 5 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Ждем аиста :: Планируем малыша-