Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вчера решила приготовить пиццу по новому рецептику, мне и моей семье ОЧЕНЬ понравилась, вообщем ее уже нет
2 яйца разбить вилкой и смешать с 100 гр растительного масла 2 чайн. ложки соли смешать с 2 чайн. ложки сахара и 2 чайн. ложки сухих дрожжей. Все перемешать и смешать яичной смесью. 200 гр воды смешать с 200 гр молока и немножко подогреть, но чтобы не было горячим и смешать обе смеси.
Из этого количества продуктов хватает на 2 большие пиццы, испеченных на большом противне.
Поэтому я сегодня делала из половины этих продуктов, т.е. у меня получилась 1 пицца.
Теперь добавляем муки, сколько возьмет, тесто должно быть мягкое.
Теперь готовим соус для пиццы:
3-4 стол. ложки майонеза 3-4 стол. ложки кетчупа 3 зубчика чеснока мелко тертого или раздавленного черный молотый перец - по вкусу 1 стол. ложка лимонного сока Все перемешать.
Готовое тесто раскатать тонко, но раскатать больше размера формы так, чтобы можно было завернуть в эти края сыр. Положить на форму или противень. Ложим по краешку сыр и заворачиваем внутрь и слегка придавливаем, чтобы не выходил сыр. Наколоть вилкой все донышко теста.
Теперь все тесто намазываем густо нашим соусом, края тоже и посыпаем сыром, я положила достаточно сыра. Затем укладываем начинку, тут ужу ваша фантазия. Выпекать при температуре 180 С 15-20 минут. При подаче посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
Приготовление: батон порезать крупными крупными кубиками, можно вовсем разрезать его вдоль на 3 части, обжарить. Когда перевернули его на 2-ю сторону обжариваться(до этого взбили 3 яйца, добавили туда ложку сметаны и порезанную соломкой колбасу, щепотку соды, соль и перец) - выливаете яичную массу на хлеб сверху, накрываете крышкой, и на медленный огонь. Минуты через 3 - посыпаетет тертым сыром(какой есть - хоть плавленый), после чего - добавляете сврху кетчуп и майонез. Кушать можно))
Белая
Беленький ангелочек
Регистрация : 2010-05-28 Возраст : 35 Откуда : Кременчуг Мои детки : Доця Мария Сообщения : 3968
Да не выдумывай,вкусненько,я так примерно готовила,только я ещё добавляю помидоры,а вот со сметаной ни разу не пробовала) Это я ещё со школы так кушаю)))
Ташенька
ТильдоМама
Регистрация : 2010-03-10 Возраст : 40 Откуда : г.Симферополь, Крым Мои детки : Обязательно будут!! Сообщения : 17910
Вчера решила приготовить пиццу по новому рецептику, мне и моей семье ОЧЕНЬ понравилась, вообщем ее уже нет
Надюшка,приготовила пиццу по твоему рецепту-просто супер. Давно искала такое тесто,чтоб не "росло". Как тонко раскатала,такое и осталось. Спасибки за рецепт!
Тася
Регистрация : 2010-03-17 Возраст : 37 Откуда : Воронеж Мои детки : Верю! Надеюсь и Жду... Сообщения : 1326
Эта пицца действительно готовится 10 минут! Наполнить её можно чем угодно. Потрясающяя закуска к приходу гостей! Ингредиенты: На 2 пиццы Для теста: мука - 1 стакан яйцо- 1 шт масло подсолнечное - 1 ст. ложка соль - по вкусу молоко или вода - 100 мл Для начинки: все что есть!
Для теста: Масло развести с теплым молоком (можно водой) и солью; Постепенно добавлять муку и яйцо, вымешивать, пока тесто не станет плотным. Раскатываем круг толщиной 2-3 мм, смазать сковороду маслом, выложить тесто на сковородку, намазать майонезом и томатом (можно кетчупом или любым другим красным соусом). Равномерно разложить начинку, например, фарш, сверху - мелко нашинкованный шпик, репчатый лук и шампиньоны. Засыпать все сыром и поставить на небольшой огонь. Накрыть крышкой и довести до готовности (5-6 мин). Совет: можно за 1-2 минуты до окончания приготовления сбрызнуть пиццу водой (20 мл), она станет мягче и сочнее, а вода испариться. Приятного аппетита!
Ташенька
ТильдоМама
Регистрация : 2010-03-10 Возраст : 40 Откуда : г.Симферополь, Крым Мои детки : Обязательно будут!! Сообщения : 17910
Натуль, сделала по твоему рецепту пиццу, только выложила на тарелку - пусть немного остынет, придет в себя. Я начинки немного добавила - только для того, чтобы узнать, как тесто получилось. Напишу свои впечатления)) Дописано позже: классная пицца! Очень вкусная! Спасибо за рецепт! Сама давно им пользуешься?
Тася
Регистрация : 2010-03-17 Возраст : 37 Откуда : Воронеж Мои детки : Верю! Надеюсь и Жду... Сообщения : 1326
Рада что понравилась))) нет, не давно. Когда не успеваю приготовить обед, ею спасаюсь))) Единственное, пиццу лучше кушать горячей, остывшая она не такая вкусная, но это мое мнение)) а мужу нравится любая)))
Безнадёга
Регистрация : 2010-03-22 Возраст : 39 Откуда : Подольск Мои детки : Лёля и Максик Сообщения : 1864
Девочки жарила сегодня беляши очень вкусные и легкие в приготовлении балгодаря тесту.Тесто подходит и для пирожков. Вот рецепт
100 гр дрожжей (лучше брать не сухие) 7 ст.л. сахара 1 ст.л. соли 7 ст.л. растительного масла 1 литр теплой воды 1,5-2 кг муки. Тесто сходит как и в тепле так и в холоде и очень быстро!!!
Вот беляшики приготовленые с этого теста [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ташенька
ТильдоМама
Регистрация : 2010-03-10 Возраст : 40 Откуда : г.Симферополь, Крым Мои детки : Обязательно будут!! Сообщения : 17910
Тася, делала сегодня пиццу по 2-му разу. В этот раз добавила все как полагается для пиццы, результат очень порадовал, тесто тоненькое, мягенькое, даже и никто не понял, что она на сковороде, пока не сказала)) Правда, я ее готовила на медленном огне чуток больше, чем 5-6 минут)) Класс!! Завтра еще сделаю))
Тася
Регистрация : 2010-03-17 Возраст : 37 Откуда : Воронеж Мои детки : Верю! Надеюсь и Жду... Сообщения : 1326
Натусь, я сегодня 3-й раз сделала аж 3 пиццы. Там минимум продуктов у меня ушло(порции имею ввиду). 1 мужу на работу, 1 за ужином съели и 1 лежит)) Очень вкусно)) Нам очень нравится))
Викуся
Верю в чудеса
Регистрация : 2010-03-13 Возраст : 38 Откуда : г. Киев Мои детки : Лапочка дочка - Александра Сообщения : 10699
• Яйцо куриное — 2 шт • Кефир — 1 стак. • Содa — 0.5 ч. л. • Мукa — 1 стак. • Соль — 0.5 ч. л. • Сыр твердый — 250 г • Сосиски (ветчины, колбасы, мясо) — 200 г • Зелень
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать. (Я делала с куриным филе и ветчиной). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Выложить и аккуратно разровнять ложкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В разогретую духовку 200 градусов до румяности. Вот такой пирожок, вкусный и нежный, сыр и зелень придают изысканный вкус и аромат, можно есть и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа
Регистрация : 2010-03-14 Возраст : 39 Откуда : Киевская обл.г Обухов Мои детки : СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА РОМКИ!!! Сообщения : 4569