Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Девочки, правда, очень вкусно, но лучше делать как моя мама, - повыше. Но и так очень вкусно, он так получился см 3, а у мамы см 7, хотя как кому нравится))) Жду мужа, порадуется)))
Викуся
Верю в чудеса
Регистрация : 2010-03-13 Возраст : 38 Откуда : г. Киев Мои детки : Лапочка дочка - Александра Сообщения : 10699
Муж мой сказал, что ему мой (т.е. пониже) понравился больше, т.к. вкус насыщеннее, а умы теста больше вкус))) так, что на любителя)))) Мы мясоеды))) нам МЯСА побольше))))
Викуся
Верю в чудеса
Регистрация : 2010-03-13 Возраст : 38 Откуда : г. Киев Мои детки : Лапочка дочка - Александра Сообщения : 10699
Наливной пирог с картошкой на большой противень 12 ст.л. майонеза 3ст.л муки 3 яйца 1ч.л. соды картошка 2 шт. яйца взбить с солью добавить майонез,муку,соду.тесто должно быть как на оладьи выливаем половину в противень выкладываем картошку я режу как на чипсыи солю выливаем оставшиеся тесто и ставим в розогретую духовку где то на 30 мин.получается очень сочно
Викуся
Верю в чудеса
Регистрация : 2010-03-13 Возраст : 38 Откуда : г. Киев Мои детки : Лапочка дочка - Александра Сообщения : 10699
Готовим тесто. Масло перетираем с солью, вливаем воду и постепенно вводим муку. Готовое тесто накрываем сверху полотенцем и оставляем на 20-25 минут. Оно получается вот таким [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Готовим начинку. Лук мелко нарезанный жарим до прозрачности. Отжимаем квашеную капусту и кладем ее к луку. Продолжаем жарить до образования золотистого цвета. (Я тушила свежую капусту, т.к. под рукой не было квашеной). Разделяем тесто на 14-15 частей, каждую раскатываем тонко в прямоугольник. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На край прямоугольника выкладываем начинку, краешки заворачиваем и делаем рулетик.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кладем пирожки на противень, выстланный пергаментом, сверху обмазываем их желтком.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Печем 20 минут при 200 градусах. Получается вот такая красотень и вкуснятина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
(Фотографии пошагового приготовления брала ЗДЕСЬ потому, что свои пирожки запечатлеть не успеваю, улетают на ура)
Викуся
Верю в чудеса
Регистрация : 2010-03-13 Возраст : 38 Откуда : г. Киев Мои детки : Лапочка дочка - Александра Сообщения : 10699
попробуй, не пожалеешь и сами пирожки получаются действительно очень нежными (не смотря на простые ингредиенты в тесте), чем-то даже напоминает слоеное тесто, но .... немного не такое
Ташенька
ТильдоМама
Регистрация : 2010-03-10 Возраст : 40 Откуда : г.Симферополь, Крым Мои детки : Обязательно будут!! Сообщения : 17910