Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум о дружбе, любви, семье и детях!

ФорумПравилаПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Октябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Даты Мая
Счастье(День Рождения) 7 мая

ЖДУЩАЯ (День Знакомства с мужем) 16 мая

ЛОТОС (День Знакомства с мужем) 16 мая

Ташенька (День Рождения) 27 мая 1983

Самые активные пользователи
Ташенька (17910)
Болталка для хочушек - Страница 7 Vote_lcapБолталка для хочушек - Страница 7 Voting_barБолталка для хочушек - Страница 7 Vote_rcap 
Викуся (10699)
Болталка для хочушек - Страница 7 Vote_lcapБолталка для хочушек - Страница 7 Voting_barБолталка для хочушек - Страница 7 Vote_rcap 
Love (7907)
ЖДУЩАЯ (4569)
Белая (3968)
Надюшка (3885)
Иришка-86 (3245)
Янинка (2481)
ЛОТОС (2431)
Мамуся (2160)
ПОГОДА
Наш форум живет 5349 дней.
Наши друзья

Конкурс аватар "Лето, ах лето!"
Ташенька Болталка для хочушек - Страница 7 687072253

Викуся Болталка для хочушек - Страница 7 F1f9c67a6e81

Иришка-86 Болталка для хочушек - Страница 7 1483d85f97ff

Love Болталка для хочушек - Страница 7 68-11

Поделиться|

Болталка для хочушек

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

Болталка для хочушек - Страница 7 _
СообщениеТема: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 7 Icon_minitimeПт 12 Мар 2010, 16:50

Первое сообщение в теме :

Девочки, в этой теме общаемся только по поводу планирования беременности!
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Надюшка
Банный лист

Банный лист

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 7 Icon_minitimeСр 07 Апр 2010, 07:57

Тася пишет:
Не выдержала, сделала тест...отрицательныйcat. Но надежда еще есть!!! Так что завтра на диету))
Буду за тебя кулочки держать!!!!Дай Бог всё получится!!!!
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 7 Icon_minitimeСр 07 Апр 2010, 07:58

Тасенька, не принимай близко к сердцу!Надежда есть всегда!
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа
ЖДУЩАЯ

Бездонная Душа

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 7 Icon_minitimeСр 07 Апр 2010, 08:13

Тася конечно тест еще не покажет положительный результат но он будет чуточку позже!!!
Тася

Тася

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 7 Icon_minitimeСр 07 Апр 2010, 09:06

Девочки, мерси за поддержкуRazz !!!!! С вами легче пережить)))) в панику не впала, радуюсь и жду положительного результата))))) А на диету, все равно сажусь)))))))) 8)
Манюня
Прекрасная Незнакомка
Манюня

Прекрасная Незнакомка

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 7 Icon_minitimeЧт 08 Апр 2010, 11:52

Можно к Вам!Мы с моим М.Ч уже давно планируем...Наверное надо серьёзно взятса за планирование!Я решила твёрдо занятся ,здавать анализы.
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 7 Icon_minitimeЧт 08 Апр 2010, 12:24

Манюня, не просто можно, а даже нужно!Кто же тебя поймет и поддержит, как не мы)))))
А можно поинтересоваться-сколько планируете уже?(ты написала, что давно, но это такое обтекаемое понятие).
Тася

Тася

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 7 Icon_minitimeЧт 08 Апр 2010, 13:23

Манюня, мы только ЗА! Присоединяйся))) Question
Алесенька
Знакомая
Алесенька

Знакомая

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 7 Icon_minitimeЧт 08 Апр 2010, 21:48

Манюня мы только рады новому знакомству!
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа
ЖДУЩАЯ

Бездонная Душа

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 7 Icon_minitimeПт 09 Апр 2010, 10:06

Манюня вместе будем друг-друга поддерживать так что не стесняйся!!!
Манюня
Прекрасная Незнакомка
Манюня

Прекрасная Незнакомка

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 7 Icon_minitimeСб 10 Апр 2010, 05:15

МЫ уже два года планируем.Я удеже анализы сдаю,и мой будущий муж тоже хочет спермограму сдать!
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 7 Icon_minitimeСб 10 Апр 2010, 13:57

мы планируем ребёночка только годика через два....(слишком тяжело нам пока вдвоём, ни хочется, чтоб ребёночек мучился)... Я как представлю, какое это чудо держать на ручках это маленькое создание..твоё создание...аж слёзки текут...от счастья...
Тася

Тася

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 7 Icon_minitimeВс 11 Апр 2010, 09:44

Love, мое мнение зря! Мы тоже планировали через годик, а получилось, что уже почти 3 не получается (врачи причин не находят, это не смотря на то, что цикл не регулярный!). Так что, как Боженька даст, так пускай и будет...как бы вам тяжело не было. Есть такое выражение: "ЕСЛИ ГОСПОДЬ ДАЕТ РЕБЕНКА, ДАСТ И НА РЕБЕНКА"
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа
ЖДУЩАЯ

Бездонная Душа

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 7 Icon_minitimeПн 12 Апр 2010, 23:24

Тася я с тобой полностью согласна!!!
Тася

Тася

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 7 Icon_minitimeПн 12 Апр 2010, 23:58

Девоньки, у меня опять месячные пошли cherry study цикл восстанавливается ТТТ, значит беременность скоро 8)
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа
ЖДУЩАЯ

Бездонная Душа

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 7 Icon_minitimeВт 13 Апр 2010, 22:13

Конечно Тася скоро!!!Еще чуть подожди и все получится!!! пузико
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 7 Icon_minitimeСр 14 Апр 2010, 02:38

Тасенька, ура!!!!
А у меня М должны были прийти в конце марта..Тест-отрицательный..Фто такое cat
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа
ЖДУЩАЯ

Бездонная Душа

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 7 Icon_minitimeСр 14 Апр 2010, 03:00

Наташ может у тебя сбился цикл из-за твоих переживаний ведь ты так много перенесла неприятностей в этом месяце!!!Вот все устаканится и все будет у тебя хорошо!!!
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 7 Icon_minitimeСр 14 Апр 2010, 03:06

И еще-то пью, то не пью боровую матку..В последнее время..Может так нельзя..Спасибо, Юлечка!Не хочется, чтобы снова какая-то бяка была..В последний раз задержка была из-за воспаления. Колола уколы. Вроде и берегу себя. и одеваюсь..

Последний раз редактировалось: Ассолька (Ср 14 Апр 2010, 03:07), всего редактировалось 1 раз(а)
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа
ЖДУЩАЯ

Бездонная Душа

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 7 Icon_minitimeСр 14 Апр 2010, 03:07

Я даже не знаю ...
Викуся
Верю в чудеса
Викуся

Верю в чудеса

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 7 Icon_minitimeСр 14 Апр 2010, 03:13

Наташенька, не думай о плохом. Задержка у тебя из-за переживаний. Не буду советовать не нервничать, так как сама знаю, что это не всегда возможно. Держись, дружочек! Мы с тобой! Razz
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 7 Icon_minitimeСр 14 Апр 2010, 03:17

Спасибо, Викуленька!Стараюсь же не нервничать-кризис миновал))))))
Алесенька
Знакомая
Алесенька

Знакомая

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 7 Icon_minitimeСр 14 Апр 2010, 03:26

Наташенька а у меня после того как я начала пить боровую матку месячные тоже задерживались аж на месяц, потом я бросила её пить. Я думаю, что это действительно из-за переживаний, ты сейчас уже спокойна, значит скоро будет всё хорошо.
Тася

Тася

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 7 Icon_minitimeСр 14 Апр 2010, 07:34

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] рано радовалась, это были не месячные, какая-то мазня и все.....а я то надеялась...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Алесь, а мне боровая матка, наоборот цикл восстанавливает, как только бросаю пить, начинается ерунда всякая
Алесенька
Знакомая
Алесенька

Знакомая

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 7 Icon_minitimeСр 14 Апр 2010, 12:31

Может я её не правильно пила?
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 7 Icon_minitimeСр 14 Апр 2010, 12:36

Тася, у меня сегодня тоже началось что-то..Капельки М(простите за подробности), хоть так))))))
Во время М тогда БМ не принимаю.
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 7 Icon_minitimeСр 14 Апр 2010, 13:27

Тася пишет:
Love, мое мнение зря! Мы тоже планировали через годик, а получилось, что уже почти 3 не получается (врачи причин не находят, это не смотря на то, что цикл не регулярный!). Так что, как Боженька даст, так пускай и будет...как бы вам тяжело не было. Есть такое выражение: "ЕСЛИ ГОСПОДЬ ДАЕТ РЕБЕНКА, ДАСТ И НА РЕБЕНКА"
спасибо большое за мнение))) мне это важно...

Болталка для хочушек

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 7 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Ждем аиста :: Планируем малыша-