Автор | Сообщение |
---|
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа Регистрация : 2010-03-14 Сообщения : 4569
| Тема: Re: Болталка для хочушек Ср 11 Авг 2010, 00:50 | |
| Спасибки Наташ !!!А меня в очередной раз аист проигнорировал..сегодня 3 день М вот так .Надоело как стараешься не думать но как???Ведь все мысли лишь ободном. |
|
| |
Ташенька
ТильдоМама Регистрация : 2010-03-10 Возраст : 41 Откуда : г.Симферополь, Крым Мои детки : Обязательно будут!! Сообщения : 17910
| |
| |
СЧАСТЛИВАЯ
Девушка-Мечта Регистрация : 2010-06-15 Возраст : 38 Откуда : г.Сургут Мои детки : сын Арсений(хотим еще доченьку) Сообщения : 540
| Тема: Re: Болталка для хочушек Ср 11 Авг 2010, 10:04 | |
| Девочки мои вы дорогие)))) Так хочется написать избитую фразу" отвлекись,не думай и все сразу получится", а сама же была такая "не думаешь" до первых М... Поэтому могу только написать что мы с вами, мы вас всегда поддержим))) А знаете сегодня я поняла что очень хочу еще малыша.... |
|
| |
Счастье
Талисман форума Регистрация : 2010-06-09 Возраст : 41 Откуда : Ижевск Мои детки : сынок Сашенька Сообщения : 877
| Тема: Re: Болталка для хочушек Чт 12 Авг 2010, 00:47 | |
| А я девочки набралась смелости и посетила гинеколога (платно). У меня все нормально. Врач тоже посоветовала просто успокоится и не заострять внимания на желании забеременеть.Сказать ей просто, а мне трудно сделать...Тошнит постоянно, грудь какая-то странная становиться временами, но это наверное от жары. Сделала тест - отрицательно...хотя и до М еще 1,5 недели...но я так....на всякий случай...Вот теперь вся в ожидании конца месяца - начнуться / не начнуться (конечно, ждем второй вариант!!!) |
|
| |
Надюшка
Банный лист Регистрация : 2010-03-12 Возраст : 39 Сообщения : 3885
| Тема: Re: Болталка для хочушек Чт 12 Авг 2010, 01:10 | |
| - Счастье пишет:
- Цитата :
- А я девочки набралась смелости и посетила гинеколога (платно). У меня все нормально. Врач тоже посоветовала просто успокоится и не заострять внимания на желании забеременеть.Сказать ей просто, а мне трудно сделать...Тошнит постоянно, грудь какая-то странная становиться временами, но это наверное от жары. Сделала тест - отрицательно...хотя и до М еще 1,5 недели...но я так....на всякий случай...Вот теперь вся в ожидании конца месяца - начнутся / не начнутся (конечно, ждем второй вариант!!!)
Держу за тебя кулаки,удачи!!!!!Дай Бог чтоб не начались М! |
|
| |
Счастье
Талисман форума Регистрация : 2010-06-09 Возраст : 41 Откуда : Ижевск Мои детки : сынок Сашенька Сообщения : 877
| |
| |
Надюшка
Банный лист Регистрация : 2010-03-12 Возраст : 39 Сообщения : 3885
| |
| |
Ташенька
ТильдоМама Регистрация : 2010-03-10 Возраст : 41 Откуда : г.Симферополь, Крым Мои детки : Обязательно будут!! Сообщения : 17910
| Тема: Re: Болталка для хочушек Чт 12 Авг 2010, 02:29 | |
| Счастье, умничка, что сходила к врачу. Отключиться тяжело, но это возможно-это я тебе пишу. как знающая хочушка. Нет, я не перестала хотеть ребеночка, но уже не с таким фанатизмом думаю об этом. Порой пугаюсь, что мне настолько все равно, что похоже на то, что я опустила руки, а ведь годы-то идут. Но раз есть желание снова пойти к Г-значит все в порядке, просто я научилась жить, не зацикливаясь. СЧАСТЛИВАЯ, спасибо тебе, олечка! Нам очень нужна поддержка мамочек))) Будем рады принять тебя в ряды планирующих)))) Ситуация моя такова. Вчера совратила мужа(простите за подробности), но лучше бы я этого не делала. Во время ПА пошла кровь(кровит понемногу до сих пор), вчера еще небольшие сгусточки вышли(я думаю, что это эндометрий), а самое главное-я реально чувствовала как болит низ живота, аж подрагивает. Если честно-испугалась. Сегодня мое состояние немного лучше, сделала тест(отрицательный). М у меня недавно закончились. Знающие девочки, что это может быть? Не хочется, чтобы снова какое-то воспаление((((( |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
Девушка-Мечта Регистрация : 2010-06-15 Возраст : 38 Откуда : г.Сургут Мои детки : сын Арсений(хотим еще доченьку) Сообщения : 540
| Тема: Re: Болталка для хочушек Чт 12 Авг 2010, 06:39 | |
| Всегда рада найти нужные слова. С удовольствием присоединюсь к клану "хочушек"))) Наташенька может Г посетить.Ничего другого посоветовать больше немогу... |
|
| |
Катеринка
Регистрация : 2010-06-16 Возраст : 35 Откуда : Минск Мои детки : доченька Сообщения : 1560
| Тема: Re: Болталка для хочушек Чт 12 Авг 2010, 06:43 | |
| Точно, Наташенька, обязательно сходи к Г. У моей подруги выделения были кровяные и низ живота болел, пошла к врачу-надрыв надпочечника. Сказали, что могло быть уже и поздно, представляешь!? Так что лучше не шутить с такими вещами!!!! |
|
| |
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа Регистрация : 2010-03-14 Возраст : 39 Откуда : Киевская обл.г Обухов Мои детки : СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА РОМКИ!!! Сообщения : 4569
| Тема: Re: Болталка для хочушек Чт 12 Авг 2010, 06:53 | |
| И я думаю Наташ что лучше сходить к врачу.Дай Бог что бы все было хорошо но перестраховатся не помешает!! |
|
| |
Ташенька
| Тема: Re: Болталка для хочушек Чт 12 Авг 2010, 07:20 | |
| Понятно. Спасибо, но к врачу я сейчас не пойду-нет ни денег, ни времени, ни желания. К сожалению, в моей жизни сейчас такой момент, когда мне все равно. Суждено так суждено. Катя, у меня не выделения были, а именно пошла кровь. Я даже не хочу примерять на себя ситуацию твоей подруги. Одна девочка мне сказала. что у нее такое тоже было. Возможно, за те 2 дня, что были мои М-матка не очистилась от них, а ПА спровоцировал это. |
|
| |
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа Регистрация : 2010-03-14 Возраст : 39 Откуда : Киевская обл.г Обухов Мои детки : СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА РОМКИ!!! Сообщения : 4569
| Тема: Re: Болталка для хочушек Чт 12 Авг 2010, 07:42 | |
| Наташ возможно и так.Но ты смотри как будет дальше если плохо будет то не тяни а иди к врачу!!! |
|
| |
Ташенька
| |
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Тема: Re: Болталка для хочушек Чт 12 Авг 2010, 21:19 | |
| Наташ ты не обижайся на нас за нашу настойчивость... Мы же хотим как лучше))) Переживаем за вас!!!! |
|
| |
Катеринка
Регистрация : 2010-06-16 Возраст : 35 Откуда : Минск Мои детки : доченька Сообщения : 1560
| Тема: Re: Болталка для хочушек Чт 12 Авг 2010, 22:37 | |
| Наташенька, просто на самом деле, кто еще позаботиться о твоем здоровье, если не ты сама! Смотри сама, конечно, ты свой организм знаешь лучше, но мы правда очень переживаем за вас всех!!!! |
|
| |
Ташенька
| Тема: Re: Болталка для хочушек Чт 12 Авг 2010, 23:10 | |
| Спасибо, девчули, что и вы не обижаетесь на меня, ну а мне на Вас обижаться грех-спасибо за поддержку! На самом деле-это пришли настоящие М-сегодня, простите, утопАю в них. Просто я настолько отвыкла от нормальных М, и привыкла к выделениям(что не есть нормально, т.к. эндик накапливается, и не выходит вместе с М). Так что пойду переделаю свой цикл. |
|
| |
Катеринка
| |
| |
Ташенька
| |
| |
ЖДУЩАЯ
| |
| |
Ташенька
| Тема: Re: Болталка для хочушек Пт 13 Авг 2010, 02:25 | |
| Ой и не говори, Юль!Неудивительно, что настолько обильные-я уже забыла, когда они были такими. Хотя, помню, до того, как удалили полип из шейки матки(3 года назад)-они были как часики, и нормальные. Удаление полипа-это как чистка((((( Помню, так больно было слышать от уборщицы, когда она какой-то девочке говорила. что я после аборта лежу. Конечно, я поставила ее на место..Неужели это ПА так стимульнул их..Может еще жара, и простуда, и все вместе, и так получилось. Дай Бог, чтоб это был мой особенный цикл-через месяц у нас с мужем 3-я годовщина свадьбы-очень хотим такой подарочек))
Последний раз редактировалось: Рыбка Золотая (Пт 13 Авг 2010, 02:29), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
ЖДУЩАЯ
| Тема: Re: Болталка для хочушек Пт 13 Авг 2010, 02:28 | |
| От чистого сердца желаю вам такого подарочка!!!Все говорят не думай не выщитывай а как можно не выщитывать если у меня М как часики идут вот я всегда с их приходом впадаю в депресняк. |
|
| |
Ташенька
| Тема: Re: Болталка для хочушек Пт 13 Авг 2010, 02:34 | |
| Юлечка-это очень сложно не думать и не выссчитывать, но не всегда это можно назвать зацикливанием. Я заметила-хочушка-хочушке редко когда скажет, чтобы та не зацикливалась, и не думала о малышонке. Я вчера позвонила своей беременной подруге-у нее 30 недель беременности, и видно, что 2-й ребенок не такой уж и желанный, она долго думала, перед тем, как сказать, какой же у нее уже срок. Спросила, почему она не звонит, да еще в шутку, мол, неужели ты боишься, что я тебя сглажу? Она ответила, что нет. но дала понять, что всякое может быть, и общение даже со мной ей сейчас не так уж необходимо. Это подруга детства. Обидно другое-не знаю, почему окружающие думают, что расстроят меня, если скажут, что беременны. Я всегда очень радуюсь за своих подруг, и во мне нет никакой зависти..Уж меня-то можно уже узнать, чтобы не думать такие глупости. Юль, спасибо за пожелание, я тбе тоже желаю к 3-й годовщинке быть Б! |
|
| |
ЖДУЩАЯ
| |
| |
Окулист
Регистрация : 2010-07-04 Возраст : 37 Мои детки : нет,но хотелось бы Сообщения : 442
| |
| |
Ольчик
Регистрация : 2010-04-16 Возраст : 39 Откуда : Киев Сообщения : 2119
| Тема: Re: Болталка для хочушек Пт 13 Авг 2010, 04:41 | |
| Наташ, а я тебя поздравляю с М! это хорошо, что ты поняла, что с тобой и давай налаживай цикл, а там и Б не за горами! |
|
| |
|