Автор | Сообщение |
---|
Ольчик
| Тема: Re: Болталка для хочушек Пт 13 Авг 2010, 04:41 | |
| Наташ, а я тебя поздравляю с М! это хорошо, что ты поняла, что с тобой и давай налаживай цикл, а там и Б не за горами! |
|
| |
ЛОТОС
Регистрация : 2010-04-22 Возраст : 40 Откуда : Киевская обл.,г Обухов Мои детки : Сынишка - Женечка Сообщения : 2431
| Тема: Re: Болталка для хочушек Пт 13 Авг 2010, 06:31 | |
| Наташа,просто может подруга не от того не звонит,что боится сглаза, а ей просто неловко из за того что она беременна, а ты нет( но очень этого хочешь).Я знаю по себе,что я просто в таких ситуациях не знала как себя вести и что говорить. |
|
| |
Ташенька
ТильдоМама Регистрация : 2010-03-10 Возраст : 41 Откуда : г.Симферополь, Крым Мои детки : Обязательно будут!! Сообщения : 17910
| Тема: Re: Болталка для хочушек Пт 13 Авг 2010, 07:25 | |
| Лесь, эта подруга прекрасно знает, что я не завидую и не переживаю, если кто-то заБ, а я нет-она знает, что во мне этого нет. Так что тут уж у каждого свои "тараканы".. |
|
| |
Ташенька
ТильдоМама Регистрация : 2010-03-10 Возраст : 41 Откуда : г.Симферополь, Крым Мои детки : Обязательно будут!! Сообщения : 17910
| Тема: Re: Болталка для хочушек Пт 13 Авг 2010, 08:24 | |
| Случайно нашла этот стих в инете: Тают годы не спеша… Господи, помилуй! Дай мне крошку, малыша, Дочку или сына. Я просила, как смогла, И устала плакать… Дай мне крошку, малыша, Пусть муж станет папой. Я в любви его растить, Честно, обещаю. Дай мне крошку, малыша. Боже, умоляю!! |
|
| |
Катеринка
Регистрация : 2010-06-16 Возраст : 35 Откуда : Минск Мои детки : доченька Сообщения : 1560
| |
| |
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа Регистрация : 2010-03-14 Возраст : 39 Откуда : Киевская обл.г Обухов Мои детки : СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА РОМКИ!!! Сообщения : 4569
| |
| |
СЧАСТЛИВАЯ
Девушка-Мечта Регистрация : 2010-06-15 Возраст : 38 Откуда : г.Сургут Мои детки : сын Арсений(хотим еще доченьку) Сообщения : 540
| |
| |
Ташенька
| Тема: Re: Болталка для хочушек Сб 14 Авг 2010, 06:22 | |
| Девчули, скоро мы будем читать пузикам вот такой стишок: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Из дневника девушки с ником Liseno4ek P.S. Если кто-то не понял, что за слово в 7 строке-это слово Бесценный )) |
|
| |
Ольчик
Регистрация : 2010-04-16 Возраст : 39 Откуда : Киев Сообщения : 2119
| Тема: Re: Болталка для хочушек Сб 14 Авг 2010, 06:24 | |
| НАТАШЕНЬКА!!! БОЖЕНЬКА обязательно ДАСТ НАМ ДЕТОК!!!! стихи прекрасны!!!! |
|
| |
Надюшка
Банный лист Регистрация : 2010-03-12 Возраст : 39 Сообщения : 3885
| Тема: Re: Болталка для хочушек Сб 14 Авг 2010, 06:52 | |
| Да стихи просто чудесны!!!!А то,что Боженька даст Вам деток это 100%! |
|
| |
Катеринка
Регистрация : 2010-06-16 Возраст : 35 Откуда : Минск Мои детки : доченька Сообщения : 1560
| Тема: Re: Болталка для хочушек Сб 14 Авг 2010, 09:37 | |
| Детки обязательно у вас появятся!!!! Стихотворение такое милое-милое, я прямо прослезилась-вспомнила свои ощущения во время беременности!!!! |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
Девушка-Мечта Регистрация : 2010-06-15 Возраст : 38 Откуда : г.Сургут Мои детки : сын Арсений(хотим еще доченьку) Сообщения : 540
| |
| |
Счастье
Талисман форума Регистрация : 2010-06-09 Возраст : 41 Откуда : Ижевск Мои детки : сынок Сашенька Сообщения : 877
| |
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Тема: Re: Болталка для хочушек Сб 21 Авг 2010, 00:52 | |
| Юлечка, я верю что все у вас обязательно получится!!!!!!!!!Вот стишок!!! Не оправдались вновь надежды Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать!
Так порой бывает грустно, Слезы катятся из глаз. И возникло это чувство У меня не в первый раз. Вижу маленьких детишек Не могу я слез сдержать Почему же это счастье Обошло меня опять....
Я поплачу, пострадаю, За поддержкой к вам приду. Но я верю, но я знаю Счастье я свое найду! |
|
| |
Ташенька
| Тема: Re: Болталка для хочушек Сб 21 Авг 2010, 10:56 | |
| Счастье, выше нос)))) Зачем так себя терзаете, думайте о лучшем, верьте в хорошее-и все у Вас будет хорошо! СЧАСТЛИВАЯ, замечательный стих, отличная ава!! |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| |
| |
Катеринка
| |
| |
Ташенька
| |
| |
Катеринка
| Тема: Re: Болталка для хочушек Пн 23 Авг 2010, 23:42 | |
| Наташ, какая прелесть. Очень вдохновенное стихотворение, все время улыбка с лица не сходила, как читала!!!!! |
|
| |
Ташенька
| Тема: Re: Болталка для хочушек Пн 23 Авг 2010, 23:55 | |
| Да, нашла у девочек в блогах)))) Только сейчас увидела. что буква пропущена)) Генератор не пропускает букву "ё")))) Девчонки, что кромен меня никто БТ не измеряет? А у меня она такое пике совершает-жезььь))))) Ща кину в тему о БТ |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Тема: Re: Болталка для хочушек Вт 24 Авг 2010, 10:28 | |
| Для вас дорогие Хочушечки, еще один стих))) ("Она понесла во чреве")
Её движенья непроворны, Она ступает тяжело, Неся сосуд нерукотворный, В который небо снизошло. Святому таинству причастна И той причастностью горда. Она по-новому прекрасна Вне вожделений, вне стыда. В ночь наслаждений, в миг объятий, Когда душа была пьяна, Свершилась истина зачатья, О чем не ведала она! В изнеможенье и в истоме Она спала без грез, без сил, Но, как в эфирном водоеме, В ней целый мир уже почил. Ты знал её меж содроганий И думал, что она твоя. И вот она с безвестной грани Приносит тайну бытия.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Тема: Re: Болталка для хочушек Вт 24 Авг 2010, 10:36 | |
| вот еще нашла))) Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал ? любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед ? и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно ? Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути Навстречу радости и ласке, Тебе помогут все пройти Волшебники из доброй сказки… Уж клиник много есть по всюду, Там каждый врач ? поможет ЧУДУ! Иди.............и Прочь отступят все невзгоды. Там нам помогут дать врачи Все, что упущено природой. …Страх отступил и вот… ? успех! ? Пусть призрачный еще немножко… Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Сегодня ходила на УЗИ малого таза(я проверяюсь по-тихоньку) сказали так в общем все хорошо,но у меня оказываеться в правом яичнике уже хроническое восполение, а я и незнала правда вспомнила что когда ходила беременная у меня там постоянно болело и я всегда на каждом приеме говорила Г об этом,но никто на этом внимание не заострял( и вот пожалуйсто),а после родов как-то все прошло я и забыла об этом... Как ваши делишки??? |
|
| |
Ольчик
Регистрация : 2010-04-16 Возраст : 39 Откуда : Киев Сообщения : 2119
| Тема: Re: Болталка для хочушек Вт 24 Авг 2010, 10:38 | |
| У меня пока М ещё нет.... если до 30 -го числа не появятся буду делать тест |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| |
| |
?????
Гость
| |
| |
Ташенька
| Тема: Re: Болталка для хочушек Вт 24 Авг 2010, 11:02 | |
| Оля-Счастливая, я прошу тебя не публиковать сообщения друг за другом в короткий промежуток времени. Это нарушение правил форума, причем неоднократное, и я расцениваю это как неуважение к администрации! Стихи прекрасны, но прошу отнестись к Правилам Форума со всей ответственностью. Молодец, что потихоньку проверяешь, подлечишь свое воспаление, и все будет хорошо! А врачам ни до чего нет дела, я помню, как у меня больше месяца дико резало живот, будто напополам распиливают, и на очередном приеме у Г, сказала ей об этом, причем повторила несколько раз, но она пропустила все мимо ушей. Потом рези прошли, но я так и не знаю, что это было. Ольчик, держу кулачки!! @@@@@@ Сама мечтаю заБ в этом цикле, уж очень хочется родить майского зайчика(хотя, конечно, время года не зависит на желание иметь детей). Самой уже интересно, что завтра выдаст БТ.. |
|
| |
|