Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум о дружбе, любви, семье и детях!

ФорумПравилаПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Октябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Даты Мая
Счастье(День Рождения) 7 мая

ЖДУЩАЯ (День Знакомства с мужем) 16 мая

ЛОТОС (День Знакомства с мужем) 16 мая

Ташенька (День Рождения) 27 мая 1983

Самые активные пользователи
Ташенька (17910)
Болталка для хочушек - Страница 8 Vote_lcapБолталка для хочушек - Страница 8 Voting_barБолталка для хочушек - Страница 8 Vote_rcap 
Викуся (10699)
Болталка для хочушек - Страница 8 Vote_lcapБолталка для хочушек - Страница 8 Voting_barБолталка для хочушек - Страница 8 Vote_rcap 
Love (7907)
ЖДУЩАЯ (4569)
Белая (3968)
Надюшка (3885)
Иришка-86 (3245)
Янинка (2481)
ЛОТОС (2431)
Мамуся (2160)
ПОГОДА
Наш форум живет 5349 дней.
Наши друзья

Конкурс аватар "Лето, ах лето!"
Ташенька Болталка для хочушек - Страница 8 687072253

Викуся Болталка для хочушек - Страница 8 F1f9c67a6e81

Иришка-86 Болталка для хочушек - Страница 8 1483d85f97ff

Love Болталка для хочушек - Страница 8 68-11

Поделиться|

Болталка для хочушек

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

Болталка для хочушек - Страница 8 _
СообщениеТема: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 8 Icon_minitimeПт 12 Мар 2010, 16:50

Первое сообщение в теме :

Девочки, в этой теме общаемся только по поводу планирования беременности!
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Love
Звёздочка

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 8 Icon_minitimeСр 14 Апр 2010, 13:27

Тася пишет:
Love, мое мнение зря! Мы тоже планировали через годик, а получилось, что уже почти 3 не получается (врачи причин не находят, это не смотря на то, что цикл не регулярный!). Так что, как Боженька даст, так пускай и будет...как бы вам тяжело не было. Есть такое выражение: "ЕСЛИ ГОСПОДЬ ДАЕТ РЕБЕНКА, ДАСТ И НА РЕБЕНКА"
спасибо большое за мнение))) мне это важно...
Тася

Тася

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 8 Icon_minitimeЧт 15 Апр 2010, 00:38

Алесь, может быть. Зайди в тему травки, напиши, как принимала.

Наташа, в нашем случае и это радует)))) Конечно не пить, отдыхать))

Алина, не за что! Но это только мое мнение, решать все равно вам.
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 8 Icon_minitimeЧт 15 Апр 2010, 00:43

Что-то у меня все чисто-вчера пару капелек было..
Тася

Тася

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 8 Icon_minitimeЧт 15 Апр 2010, 08:30

Вот-вот и у меня тоже самое[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
юлия14
Душечка
юлия14

Душечка

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 8 Icon_minitimeЧт 15 Апр 2010, 10:48

Ассолька, а какой ты тест делала
Алесенька
Знакомая
Алесенька

Знакомая

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 8 Icon_minitimeЧт 15 Апр 2010, 21:33

Девочки а у меня опять как и с 13 дня очень болят яичники, даже не болят а как то неприятно, тянят что-ли. Куда то в спину отдаёт. У меня такое было в начале, с 13 и по 17 день где-то, а сейчас опять началось. У меня в принципе через 5 дней должны монстры начаться!
Безнадёга

Безнадёга

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 8 Icon_minitimeПн 19 Апр 2010, 08:35

Натуська, у тя опять сбой? бедненькая ты моя! а что врач говорит?
Тася

Тася

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 8 Icon_minitimeПн 19 Апр 2010, 09:25

Монстрики, аууууууууууууууууу.........
Ольчик

Ольчик

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 8 Icon_minitimeСр 21 Апр 2010, 09:47

Мы живём 4 года, но ребёнка я хочу уже года 3 одна беременность у меня сорвалась это был мальчик, передать свои чувства тяжело жить не хотелось, но вот сейчас с новыми силами мы мечтаем и хотим ребёночка...
Надюшка
Банный лист
Надюшка

Банный лист

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 8 Icon_minitimeСр 21 Апр 2010, 09:49

Ольчик-мне искренне жаль!!!!!Всё у Вас будет хорошо!!!!!Главное надежду не тирять!!!!
Ольчик

Ольчик

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 8 Icon_minitimeСр 21 Апр 2010, 09:51

Спасибо Наденька я в этом уверенна всё будет ХОРОШО! не зря мы этого так хотим Laughing
Надюшка
Банный лист
Надюшка

Банный лист

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 8 Icon_minitimeСр 21 Апр 2010, 09:52

Дай Вам и другим хочушкам Бог деток!!! Laughing
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 8 Icon_minitimeСр 21 Апр 2010, 09:52

Оленька, искренне сочувстую..Но теперь все будет хорошо!Скоро и у Вас появится малышик!
Безнадёга

Безнадёга

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 8 Icon_minitimeСр 21 Апр 2010, 09:54

конечно будет! этот форум удачи!!
Ольчик

Ольчик

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 8 Icon_minitimeСр 21 Апр 2010, 10:02

Безнадёга пишет:
конечно будет! этот форум удачи!!

100000000000000000000000000000000000000000000000000%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bom
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 8 Icon_minitimeСр 21 Апр 2010, 10:02

Ольчик, всё будет хорошо.. и малышулька обязательно появится в вашей семье)))
Ольчик

Ольчик

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 8 Icon_minitimeСр 21 Апр 2010, 12:15

с такой поддержкой как здесь я теперь ещё больше в этом уверенна!
Love
Звёздочка
Love

Звёздочка

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 8 Icon_minitimeСр 21 Апр 2010, 12:18

Олечка, это замечательно!!!
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 8 Icon_minitimeСр 21 Апр 2010, 12:20

Оль, да, как видишь, хочушек поддерживают все форумчанки Laughing
Все друг друга поддерживают, помогают)) Это есть хорошо))
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа
ЖДУЩАЯ

Бездонная Душа

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 8 Icon_minitimeСр 21 Апр 2010, 21:46

Олечка обязательно будет манюська я верю и все мы верим!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Безнадёга

Безнадёга

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 8 Icon_minitimeЧт 22 Апр 2010, 01:10

поэтому мы все здесь!!!! заходя сюда, все находят поддержку. и от этого становится легче
Ольчик

Ольчик

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 8 Icon_minitimeЧт 22 Апр 2010, 02:35

И мне действительно с вами легко и хорошо, и я верю, что все наши мечты исполняться!!!!
Викуся
Верю в чудеса
Викуся

Верю в чудеса

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 8 Icon_minitimeЧт 22 Апр 2010, 07:37

Конечно же мечты сбываются! Я за всех хочушек держу кулачки Razz
А Аисту надо выдать распоряжение или прошение: каждой хочушке по пупсику! Он ведь не жадный! ангелок
Тася

Тася

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 8 Icon_minitimeЧт 22 Апр 2010, 07:50

Все у нас будет!!!! Тем более с такой поддержкой Laughing [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Безнадёга

Безнадёга

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 8 Icon_minitimeЧт 22 Апр 2010, 10:28

а то группа поддержки, все позавидую т!!
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 8 Icon_minitimeЧт 22 Апр 2010, 13:39

Простите, некоторые вопросы не замтила:
Юлия14-я делаю всегда Эвитест.
Света, не ходила к врачу.
Что-то тогда капелька капнула, потом через несколько дней еще капелька, а эти дни прям чувствую, как мышцы живота побаливают что ли.

Болталка для хочушек

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 8 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Ждем аиста :: Планируем малыша-