Автор | Сообщение |
---|
Ташенька
ТильдоМама Регистрация : 2010-03-10 Сообщения : 17910
| Тема: Re: Болталка для хочушек Чт 22 Апр 2010, 13:39 | |
| Простите, некоторые вопросы не замтила: Юлия14-я делаю всегда Эвитест. Света, не ходила к врачу. Что-то тогда капелька капнула, потом через несколько дней еще капелька, а эти дни прям чувствую, как мышцы живота побаливают что ли. |
|
| |
Алесенька
Знакомая Регистрация : 2010-03-14 Возраст : 37 Откуда : г. Тверь Сообщения : 107
| Тема: Re: Болталка для хочушек Сб 24 Апр 2010, 03:04 | |
| У меня тоже ничего. Задержка уже 6 дней, в бюольнице сказали на УЗИ что отклонений нет но и беременности тоже. Так что ждёмс! Ещё я начила пить опять Боровую матку, и спринцероваться травами. |
|
| |
Тася
Регистрация : 2010-03-17 Возраст : 38 Откуда : Воронеж Мои детки : Верю! Надеюсь и Жду... Сообщения : 1326
| Тема: Re: Болталка для хочушек Вс 16 Май 2010, 08:43 | |
| Не смогла пройти мимо этого стишка В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Матушка Матрона! Дай мне надежды и силы! Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей |
|
| |
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа Регистрация : 2010-03-14 Возраст : 39 Откуда : Киевская обл.г Обухов Мои детки : СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА РОМКИ!!! Сообщения : 4569
| |
| |
Тася
Регистрация : 2010-03-17 Возраст : 38 Откуда : Воронеж Мои детки : Верю! Надеюсь и Жду... Сообщения : 1326
| |
| |
Ташенька
ТильдоМама Регистрация : 2010-03-10 Возраст : 41 Откуда : г.Симферополь, Крым Мои детки : Обязательно будут!! Сообщения : 17910
| |
| |
Тася
| |
| |
натали натали
Я здесь новенькая Регистрация : 2010-05-16 Сообщения : 6
| Тема: Re: Болталка для хочушек Пн 17 Май 2010, 09:22 | |
| привет девчонки!!! я здесь новенькая у самой тож не получатся забеременеть а так хочется увидеть эти заветные две полосочки.... |
|
| |
Ташенька
ТильдоМама Регистрация : 2010-03-10 Возраст : 41 Откуда : г.Симферополь, Крым Мои детки : Обязательно будут!! Сообщения : 17910
| |
| |
натали натали
| |
| |
Ташенька
| Тема: Re: Болталка для хочушек Пн 17 Май 2010, 09:31 | |
| Тезка, мы тоже почти 3 года планируем. Очень неудобно задавать этот вопрос, но Вы выяснили, в чем причина отсутствия беременности? |
|
| |
натали натали
| Тема: Re: Болталка для хочушек Пн 17 Май 2010, 09:40 | |
| Мне делали ГСГ в одной трубе в спайки, у мужа не очень показатели спермы, делали стимуляцию, инссеменацию и ничего год уже вообще не хожу к врачам, хочу еще раз сходить сделать ГСГ говорят что он не дает 100 % А как сделать чтоб сообщения приходили со звуком, а то я вообще здесь ничего не понимаю ы уж извините.
Последний раз редактировалось: Рыбка Золотая (Пн 17 Май 2010, 09:50), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Прим.администартора: на форуме запрещено писать 2 сообщения подряд в короткий промежуток времени.) |
|
| |
Ташенька
| Тема: Re: Болталка для хочушек Пн 17 Май 2010, 09:49 | |
| - натали натали пишет:
- А как сделать чтоб сообщения приходили со звуком, а то я вообще здесь ничего не понимаю ы уж извините.
У нас нет такой услуги. Или вы имеете ввиду что-то другое?Я впервые слышу о том, что сообщения могут приходить со звуком. |
|
| |
натали натали
| |
| |
Лариска-Ириска
Прекрасная Незнакомка Регистрация : 2010-05-27 Возраст : 37 Откуда : Казахстан, г.Аксай Мои детки : пока нету(( Сообщения : 75
| Тема: Re: Болталка для хочушек Пт 28 Май 2010, 01:54 | |
| всем привет! девчонки, завтра ровно месяц как мне сделали лапару (удаление кисты с яичника и рассечение спаек), а месячных всё нет Я их очень-очень жду!!!! Потому что после них разрешили беременеть. |
|
| |
Надюшка
Банный лист Регистрация : 2010-03-12 Возраст : 39 Сообщения : 3885
| Тема: Re: Болталка для хочушек Пт 28 Май 2010, 02:15 | |
| - Лариска-Ириска пишет:
- всем привет! девчонки, завтра ровно месяц как мне сделали лапару (удаление кисты с яичника и рассечение спаек), а месячных всё нет Я их очень-очень жду!!!! Потому что после них разрешили беременеть.
Бедняжечка, мне тебя так жаль! Держись! Скоро твои месячные начнутся, а потом ты будешь мамочкой ,главное верить!!!! |
|
| |
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа Регистрация : 2010-03-14 Возраст : 39 Откуда : Киевская обл.г Обухов Мои детки : СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА РОМКИ!!! Сообщения : 4569
| Тема: Re: Болталка для хочушек Пт 28 Май 2010, 02:16 | |
| Ларисочка скоро эти монстры к тебе нагрянут..не унывай выше нос!!!Вот судьба у нас девчушек одни надеятся что месячных не будет а другие ждут их.!!Все у нас получится главное верить!! |
|
| |
Лариска-Ириска
Прекрасная Незнакомка Регистрация : 2010-05-27 Возраст : 37 Откуда : Казахстан, г.Аксай Мои детки : пока нету(( Сообщения : 75
| Тема: Re: Болталка для хочушек Пт 28 Май 2010, 02:44 | |
| Спасибо, девочки! Надеюсь, что все эти переживания и мучения не напрасны! Всем желаю удачи ОТ ДУШИ! |
|
| |
Ташенька
| Тема: Re: Болталка для хочушек Вс 30 Май 2010, 04:24 | |
| Аж непривычно-мой предыдущий цикл был всего 25 дней-самый короткий из всех, что были..С 28 мая-новый цикл, да здравствует он))))) |
|
| |
Лариска-Ириска
| |
| |
Ташенька
| |
| |
Лариска-Ириска
| Тема: Re: Болталка для хочушек Вс 30 Май 2010, 23:55 | |
| Наташ, я знаю)))) Просто хотелось пообщаться именно вчера вечером, времечко было свободное! Как дела у тебя? |
|
| |
Ташенька
| Тема: Re: Болталка для хочушек Пн 31 Май 2010, 00:04 | |
| Новый цикл-новые надежды..Хотя, не сказала бы, что я так уж сильно жду..Аж бесит, что я так спокойна, и перестала переживать, что нет деток..Как будто беременность-это не про меня(((( Похоже, я смирилась.. |
|
| |
Лариска-Ириска
| Тема: Re: Болталка для хочушек Пн 31 Май 2010, 00:14 | |
| У меня тоже новый цикл - новые надежды. Это первый цикл после операции, посмотрим что он нам принесёт! Что значит беременность-это не про меня?!?! Это как раз про нас! Все скоро будем с пузиками!Наташ, а что врачи говорят вам? |
|
| |
Ташенька
| Тема: Re: Болталка для хочушек Пн 31 Май 2010, 00:20 | |
| Поздравляю с новым циклом, знаю, как ты его ждала! Я до конца не обследовалась, бросила. А так, навскидку, даже без анализов, и выяснения причин-каждый тыкал тем, что мне надо похудеть для начала. Но это бред-сколько полненьких рожают, что ж я-самая толстая что ли))))))))) Хотя, сначала. когда сдавала анализы-год назад-врач говорила. что все ок. Хотя. я многих анализов не делала. Хочу на инфекции, на совместимость, проверить трубы, лапара..обо всем этом я никогда не слышала от врачей, хотя, девочки советуют начинать сдавать анализы именно с анализа на инфекции. Как бы тебе объяснить? Да, вот, мне кажется, что вся жизнь проходит мимо меня, я как будто лишена всех земных радостей)))) |
|
| |
Лариска-Ириска
| Тема: Re: Болталка для хочушек Пн 31 Май 2010, 00:31 | |
| Мне до операции тоже так стало казаться... Всё было в чёрно-белых красках,уже совсем отчаялась((( Но вот сделали лапару и появилась надежда,чему я очень-очень рада!!! А по поводу веса - это просто чушь! Я когда обследование начинала, мне тоже один врач сказал (только наоборот) поправиться нужно хотя бы кг на 5-10 и тогда забеременею. Это они от некомпетентности своей такие вещи говорят. На самом деле проблема совсем не в весе! Я бы тебе посоветовала начать с анализов на гормончики и с проверки проходимости труб. Зачастую именно эти проблемы мешают зачатию... |
|
| |
|