Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Здравствуйте, милые девушки и женщины!
Добро пожаловать на форум " Мечты сбываются!!"
Зарегистрируйтесь, или войдите, чтобы иметь доступ к просмотру тем и сообщений на форуме!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум о дружбе, любви, семье и детях!

ФорумПравилаПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Октябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Даты Мая
Счастье(День Рождения) 7 мая

ЖДУЩАЯ (День Знакомства с мужем) 16 мая

ЛОТОС (День Знакомства с мужем) 16 мая

Ташенька (День Рождения) 27 мая 1983

Самые активные пользователи
Ташенька (17910)
Болталка для хочушек - Страница 9 Vote_lcapБолталка для хочушек - Страница 9 Voting_barБолталка для хочушек - Страница 9 Vote_rcap 
Викуся (10699)
Болталка для хочушек - Страница 9 Vote_lcapБолталка для хочушек - Страница 9 Voting_barБолталка для хочушек - Страница 9 Vote_rcap 
Love (7907)
ЖДУЩАЯ (4569)
Белая (3968)
Надюшка (3885)
Иришка-86 (3245)
Янинка (2481)
ЛОТОС (2431)
Мамуся (2160)
ПОГОДА
Наш форум живет 5349 дней.
Наши друзья

Конкурс аватар "Лето, ах лето!"
Ташенька Болталка для хочушек - Страница 9 687072253

Викуся Болталка для хочушек - Страница 9 F1f9c67a6e81

Иришка-86 Болталка для хочушек - Страница 9 1483d85f97ff

Love Болталка для хочушек - Страница 9 68-11

Поделиться|

Болталка для хочушек

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

Болталка для хочушек - Страница 9 _
СообщениеТема: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 9 Icon_minitimeПт 12 Мар 2010, 16:50

Первое сообщение в теме :

Девочки, в этой теме общаемся только по поводу планирования беременности!
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Ташенька
ТильдоМама

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 9 Icon_minitimeЧт 22 Апр 2010, 13:39

Простите, некоторые вопросы не замтила:
Юлия14-я делаю всегда Эвитест.
Света, не ходила к врачу.
Что-то тогда капелька капнула, потом через несколько дней еще капелька, а эти дни прям чувствую, как мышцы живота побаливают что ли.
Алесенька
Знакомая
Алесенька

Знакомая

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 9 Icon_minitimeСб 24 Апр 2010, 03:04

У меня тоже ничего. Задержка уже 6 дней, в бюольнице сказали на УЗИ что отклонений нет но и беременности тоже. Так что ждёмс! Ещё я начила пить опять Боровую матку, и спринцероваться травами.
Тася

Тася

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 9 Icon_minitimeВс 16 Май 2010, 08:43

Не смогла пройти мимо этого стишка
В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.
Матушка Матрона! Дай мне надежды и силы!
Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести.
Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь
Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа
ЖДУЩАЯ

Бездонная Душа

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 9 Icon_minitimeВс 16 Май 2010, 09:21

Тася стих так тронул!!!Это как крик души!!!Я плачу cat
Тася

Тася

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 9 Icon_minitimeВс 16 Май 2010, 09:27

Не то слово! я тоже рыдала cat
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 9 Icon_minitimeВс 16 Май 2010, 13:03

Эх.. I love you ну, вот, только отошла..Стих-чудесный-я его читала..
Тася

Тася

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 9 Icon_minitimeВс 16 Май 2010, 23:34

Натусь, не расстраивайся! Мы с тобой! Evil or Very Mad
натали натали
Я здесь новенькая
натали натали

Я здесь новенькая

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 9 Icon_minitimeПн 17 Май 2010, 09:22

привет девчонки!!! я здесь новенькая у самой тож не получатся забеременеть а так хочется увидеть эти заветные две полосочки....
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 9 Icon_minitimeПн 17 Май 2010, 09:25

Привет, Натали, а сколько Вы планируете?
Заходите знакомиться в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] тему-хочется узнать Вас получше)) Добро пожаловать к нам!
натали натали
Я здесь новенькая
натали натали

Я здесь новенькая

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 9 Icon_minitimeПн 17 Май 2010, 09:28

планируем уже з года но ничено неполучается
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 9 Icon_minitimeПн 17 Май 2010, 09:31

Тезка, мы тоже почти 3 года планируем. Очень неудобно задавать этот вопрос, но Вы выяснили, в чем причина отсутствия беременности? Rolling Eyes
натали натали
Я здесь новенькая
натали натали

Я здесь новенькая

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 9 Icon_minitimeПн 17 Май 2010, 09:40

Мне делали ГСГ в одной трубе в спайки, у мужа не очень показатели спермы, делали стимуляцию, инссеменацию и ничего год уже вообще не хожу к врачам, хочу еще раз сходить сделать ГСГ говорят что он не дает 100 %
А как сделать чтоб сообщения приходили со звуком, а то я вообще здесь ничего не понимаю ы уж извините.

Последний раз редактировалось: Рыбка Золотая (Пн 17 Май 2010, 09:50), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Прим.администартора: на форуме запрещено писать 2 сообщения подряд в короткий промежуток времени.)
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 9 Icon_minitimeПн 17 Май 2010, 09:49

натали натали пишет:
А как сделать чтоб сообщения приходили со звуком, а то я вообще здесь ничего не понимаю ы уж извините.
У нас нет такой услуги. Или вы имеете ввиду что-то другое?Я впервые слышу о том, что сообщения могут приходить со звуком.
натали натали
Я здесь новенькая
натали натали

Я здесь новенькая

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 9 Icon_minitimeПн 17 Май 2010, 09:56

понятно я просто незнала
Лариска-Ириска
Прекрасная Незнакомка
Лариска-Ириска

Прекрасная Незнакомка

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 9 Icon_minitimeПт 28 Май 2010, 01:54

всем привет! девчонки, завтра ровно месяц как мне сделали лапару (удаление кисты с яичника и рассечение спаек), а месячных всё нет alien Я их очень-очень жду!!!! Потому что после них разрешили беременеть.
Надюшка
Банный лист
Надюшка

Банный лист

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 9 Icon_minitimeПт 28 Май 2010, 02:15

Лариска-Ириска пишет:
всем привет! девчонки, завтра ровно месяц как мне сделали лапару (удаление кисты с яичника и рассечение спаек), а месячных всё нет alien Я их очень-очень жду!!!! Потому что после них разрешили беременеть.
Бедняжечка, мне тебя так жаль! Держись! Скоро твои месячные начнутся, а потом ты будешь мамочкой ,главное верить!!!!
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа
ЖДУЩАЯ

Бездонная Душа

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 9 Icon_minitimeПт 28 Май 2010, 02:16

Ларисочка скоро эти монстры к тебе нагрянут..не унывай выше нос!!!Вот судьба у нас девчушек одни надеятся что месячных не будет а другие ждут их.!!Все у нас получится главное верить!!
Лариска-Ириска
Прекрасная Незнакомка
Лариска-Ириска

Прекрасная Незнакомка

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 9 Icon_minitimeПт 28 Май 2010, 02:44

Спасибо, девочки! Надеюсь, что все эти переживания и мучения не напрасны! Всем желаю удачи ОТ ДУШИ! семья
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 9 Icon_minitimeВс 30 Май 2010, 04:24

Аж непривычно-мой предыдущий цикл был всего 25 дней-самый короткий из всех, что были..С 28 мая-новый цикл, да здравствует он)))))
Лариска-Ириска
Прекрасная Незнакомка
Лариска-Ириска

Прекрасная Незнакомка

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 9 Icon_minitimeВс 30 Май 2010, 09:24

Привет, девочки! Есть тут кто? Question Как дела?
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 9 Icon_minitimeВс 30 Май 2010, 23:38

В смысле, есть тут кто?Это же форум, а не чат))))
Лариска-Ириска
Прекрасная Незнакомка
Лариска-Ириска

Прекрасная Незнакомка

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 9 Icon_minitimeВс 30 Май 2010, 23:55

Наташ, я знаю)))) Просто хотелось пообщаться именно вчера вечером, времечко было свободное! Как дела у тебя?
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 9 Icon_minitimeПн 31 Май 2010, 00:04

Новый цикл-новые надежды..Хотя, не сказала бы, что я так уж сильно жду..Аж бесит, что я так спокойна, и перестала переживать, что нет деток..Как будто беременность-это не про меня(((( Похоже, я смирилась..
Лариска-Ириска
Прекрасная Незнакомка
Лариска-Ириска

Прекрасная Незнакомка

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 9 Icon_minitimeПн 31 Май 2010, 00:14

У меня тоже новый цикл - новые надежды. Это первый цикл после операции, посмотрим что он нам принесёт! Что значит беременность-это не про меня?!?! Это как раз про нас! Все скоро будем с пузиками!Наташ, а что врачи говорят вам?
Ташенька
ТильдоМама
Ташенька

ТильдоМама

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 9 Icon_minitimeПн 31 Май 2010, 00:20

Поздравляю с новым циклом, знаю, как ты его ждала!
Я до конца не обследовалась, бросила. А так, навскидку, даже без анализов, и выяснения причин-каждый тыкал тем, что мне надо похудеть для начала. Но это бред-сколько полненьких рожают, что ж я-самая толстая что ли))))))))) Хотя, сначала. когда сдавала анализы-год назад-врач говорила. что все ок. Хотя. я многих анализов не делала. Хочу на инфекции, на совместимость, проверить трубы, лапара..обо всем этом я никогда не слышала от врачей, хотя, девочки советуют начинать сдавать анализы именно с анализа на инфекции.
Как бы тебе объяснить? Да, вот, мне кажется, что вся жизнь проходит мимо меня, я как будто лишена всех земных радостей))))
Лариска-Ириска
Прекрасная Незнакомка
Лариска-Ириска

Прекрасная Незнакомка

СообщениеТема: Re: Болталка для хочушек Болталка для хочушек - Страница 9 Icon_minitimeПн 31 Май 2010, 00:31

Мне до операции тоже так стало казаться... Всё было в чёрно-белых красках,уже совсем отчаялась((( Но вот сделали лапару и появилась надежда,чему я очень-очень рада!!!
А по поводу веса - это просто чушь! Я когда обследование начинала, мне тоже один врач сказал (только наоборот) поправиться нужно хотя бы кг на 5-10 и тогда забеременею. Это они от некомпетентности своей такие вещи говорят. На самом деле проблема совсем не в весе!
Я бы тебе посоветовала начать с анализов на гормончики и с проверки проходимости труб. Зачастую именно эти проблемы мешают зачатию...

Болталка для хочушек

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 9 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Ждем аиста :: Планируем малыша-