Автор | Сообщение |
---|
Тася
| Тема: Re: Худеем вместе Чт 10 Фев 2011, 09:14 | |
| вот и прошел день, на молокочае скину 2 кг. Сегодня первый день на кефире, кушать хочется, но держусь!!!! |
|
| |
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа Регистрация : 2010-03-14 Возраст : 39 Откуда : Киевская обл.г Обухов Мои детки : СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА РОМКИ!!! Сообщения : 4569
| Тема: Re: Худеем вместе Чт 10 Фев 2011, 09:31 | |
| Тася умничка!!!!Могу только восхищатся такими людьми с такой сильной силой воли!!!! |
|
| |
Love
Звёздочка Регистрация : 2010-04-02 Возраст : 35 Откуда : Новороссийск Сообщения : 7907
| Тема: Re: Худеем вместе Чт 10 Фев 2011, 11:12 | |
| Тася ты большая умничка! У меня вообще не получается взять себя в руки. а уже наааадо((((((( психую и ем((( что ж это такое?(( Ты держись, Тась! начало положено!)))) |
|
| |
Тася
Регистрация : 2010-03-17 Возраст : 38 Откуда : Воронеж Мои детки : Верю! Надеюсь и Жду... Сообщения : 1326
| Тема: Re: Худеем вместе Чт 10 Фев 2011, 11:21 | |
| - ЖДУЩАЯ пишет:
- Тася умничка!!!!Могу только восхищатся такими людьми с такой сильной силой воли!!!
Спасибо Юля!!! ну...воля не совсем сильная! была б сильной уже год назад привела себя в порядок, а так....я надеюсь, на этот раз она действительно будет сильной - Love пишет:
- Тася ты большая умничка!Ты держись, Тась! начало положено!))))
Спасибо, Алина! Буду держаться! - Love пишет:
- У меня вообще не получается взять себя в руки. а уже наааадо((((((( психую и ем((( что ж это такое?((
Давай вместе)))) |
|
| |
Love
Звёздочка Регистрация : 2010-04-02 Возраст : 35 Откуда : Новороссийск Сообщения : 7907
| Тема: Re: Худеем вместе Чт 10 Фев 2011, 11:32 | |
| - Тася пишет:
- Давай вместе))))
Я каждый день начинаю...и срываюсь.... хотя уже целей тонна.... Прям обжорка... с сегодняшнего дня стараюсь на ночь не есть..тяжело,т.к. завтракаю поздно. ложусь тоже((( НАДО! Сейчас спасаюсь зелёным чайком... Ты герой! Я на таких жёстких диетах вообще не смогу...а если и смогу, то потом ппц сколько наберу... Ты на молочке что позволяешь себе кушать? и сколько дней длиться эта диетка? |
|
| |
Тася
Регистрация : 2010-03-17 Возраст : 38 Откуда : Воронеж Мои детки : Верю! Надеюсь и Жду... Сообщения : 1326
| Тема: Re: Худеем вместе Чт 10 Фев 2011, 14:35 | |
| - Love пишет:
- Ты на молочке что позволяешь себе кушать?
и сколько дней длиться эта диетка? если ты про молокочай, то только его, т.е. 1,5л молока + воды 1,5л ну и + зеленого чая сколько влезет))) а на кефире, 3 стакана кефира и 3 куска хлеба и все, все питание на день, а ну и чай зеленый можно))) длится столько сколько выдержишь, я планирую, как минимум, месяц |
|
| |
Love
| Тема: Re: Худеем вместе Чт 10 Фев 2011, 14:48 | |
| - Тася пишет:
- если ты про молокочай, то только его, т.е. 1,5л молока + воды 1,5л ну и + зеленого чая сколько влезет)))
про него)))) в шоке как я не внимательно прочитала))) прочитала МОЛОЧКА)))))) а оно вон как всё просто))))))) А молочко 0,5 %? - Тася пишет:
- а на кефире, 3 стакана кефира и 3 куска хлеба и все, все питание на день, а ну и чай зеленый можно))) длится столько сколько выдержишь, я планирую, как минимум, месяц
а кусочек хлеба примерно сколько грамм??? месяц многовото то как)))) Тась, а сколько теряют на такой диетке? |
|
| |
Тася
| Тема: Re: Худеем вместе Пт 11 Фев 2011, 14:19 | |
| - Love пишет:
- А молочко 0,5 %?
у нас вроде такого нет, я купила 2,5 - Love пишет:
- а кусочек хлеба примерно сколько грамм???
вот этого не наю, я уже нарезанный беру - Love пишет:
- месяц многовото то как))))
ну скока выдержу))) в идеале хочу 2-3)))) - Love пишет:
- Тась, а сколько теряют на такой диетке?
девочка на такой на 30 кг похудела))) за 2 месяца, но она по началу 3 и 3 кушала, а потом 1 стакан кефира и 1 кусочек хлеба в день. формы шикарные, и ни где не обвисла кожа, она когда 20 кг потеряла, занялась бодифлексом, он-то и подтянул все. |
|
| |
Янинка
Русалонька Регистрация : 2010-10-09 Возраст : 33 Откуда : Феодосия Сообщения : 2481
| Тема: Re: Худеем вместе Пт 11 Фев 2011, 23:36 | |
| - Тася пишет:
- ну скока выдержу))) в идеале хочу 2-3))))
Я бы на твоем месте попереживала о последствиях после такой продолжительной диеты. Я вот если соберусь, то на гречневой диетке посижу. |
|
| |
Люсик
Королева красоты Регистрация : 2010-05-21 Возраст : 40 Откуда : Санкт-Петербург Мои детки : сыночек Сообщения : 932
| Тема: Re: Худеем вместе Пт 11 Фев 2011, 23:48 | |
| А я без никакого желания худею и худею-одна шкура да кости остались. Муж ругает,а что я зделаю? А началось все с того,как решила на завтрак овсяночку кушать. Вот вам и средство для похудения! |
|
| |
Янинка
Русалонька Регистрация : 2010-10-09 Возраст : 33 Откуда : Феодосия Сообщения : 2481
| Тема: Re: Худеем вместе Пт 11 Фев 2011, 23:49 | |
| - Люсик пишет:
- А я без никакого желания худею и худею-одна шкура да кости остались. Муж ругает,а что я зделаю? А началось все с того,как решила на завтрак овсяночку кушать. Вот вам и средство для похудения!
Я овсянку тоже кушаю, но не каждое утро)) Вот ты меня заинтересовала, надо будет присесть на нее по утрам)) А с яичком вареным можно ее кушать? Я очень люблю такой завтрак....Или ты только овсянку кушаешь? |
|
| |
Тася
| Тема: Re: Худеем вместе Сб 12 Фев 2011, 07:39 | |
| - Янинка пишет:
- Я бы на твоем месте попереживала о последствиях после такой продолжительной диеты.
Если только о потерянных килограммах переживать буду))) но о них даже и не подумаю!!!!!!!!! Я взрослая девочка и знаю на что я иду, уж прости..... Ну а это повеселиться))) Спаси,сохрани меня Боже От булочек, джема, конфет, От жареной курочки тоже, От пряников, тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, Ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, И блинчикy крикну я - НЕТ!
Пусть буду я лучше овечкой И буду лишь травку щипать, Тебя я молю бесконечно Пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, Чтоб что-то унюхать и съесть. О Боже! Сподобь в понедельник На злую диету мне сесть. |
|
| |
Love
| Тема: Re: Худеем вместе Сб 12 Фев 2011, 10:10 | |
| - Тася пишет:
- у нас вроде такого нет, я купила 2,5
у кубанской бурёнки есть в зелененьких коробочках - Тася пишет:
- девочка на такой на 30 кг похудела))) за 2 месяца, но она по началу 3 и 3 кушала, а потом 1 стакан кефира и 1 кусочек хлеба в день.
героиня! но меня б после такого похудения разнесло б в 2 раза))) проверено(((( - Люсик пишет:
- А я без никакого желания худею и худею-одна шкура да кости остались. Муж ругает,а что я зделаю? А началось все с того,как решила на завтрак овсяночку кушать. Вот вам и средство для похудения!
вот везёт))))) а что вообще в течении дня кушаешь? Тась не поверишь, но я после забавного стишка кушать захотела)))) Причем блинчиков))))) вот что значит люблю покушать)))))) |
|
| |
Люсик
Королева красоты Регистрация : 2010-05-21 Возраст : 40 Откуда : Санкт-Петербург Мои детки : сыночек Сообщения : 932
| Тема: Re: Худеем вместе Сб 12 Фев 2011, 12:45 | |
| Девочки,ем саму овсяночку на молоке и с маслом,нам с малышом очень нравится. Еще ж покупаю с сушеными фруктами-курагой,изюмом,земляникой,черносливом. Как не любить то ее? А целый день ем все,что под руку попадется. Никогда не сидела на диетах,даже когда 60 кг было . Так что в этом деле я не советчик,но на овсянке реально худею. |
|
| |
Тася
| Тема: Re: Худеем вместе Сб 12 Фев 2011, 13:53 | |
| - Love пишет:
- Тась не поверишь, но я после забавного стишка кушать захотела)))) Причем блинчиков))))) вот что значит люблю покушать))))))
значит иди и скушай блинчик))))))) - Love пишет:
- у кубанской бурёнки есть в зелененьких коробочках
хы....я не видела у нас таких. Я люблю Вкуснотеево наше, и последнее время понравилось Сметанин - Люсик пишет:
- Еще ж покупаю с сушеными фруктами-курагой,изюмом,земляникой,черносливом.
это прям вкусняшка))) если в пакетиках. а самой варить или я не умею ее варить или просто не люблю такую |
|
| |
Love
| Тема: Re: Худеем вместе Вс 13 Фев 2011, 00:54 | |
| - Тася пишет:
- это прям вкусняшка))) если в пакетиках.
я в пакетиках покупаю.... - Тася пишет:
- значит иди и скушай блинчик)))))))
я вчера именно так и сделала, и как результат сегодня +300гр(((( ну ладно! Зато удовлетворение))) - Люсик пишет:
- А целый день ем все,что под руку попадется.
повезло с обменом)))) это очень хорошо, что можно кушать и не голодать) |
|
| |
Love
| Тема: Re: Худеем вместе Вс 20 Фев 2011, 11:06 | |
| Тасенька, как твои успехи? У меня начались М и всё((( не могу не есть( |
|
| |
Тася
| Тема: Re: Худеем вместе Вс 20 Фев 2011, 12:42 | |
| Усе хорошо))) вот только в субботу пришлось кушать, были на дне рождении у племяшки. Завтра снова в бой)) итог пока - 4 кг. |
|
| |
Love
| Тема: Re: Худеем вместе Вс 20 Фев 2011, 13:14 | |
| Тася, а ну Дни Рождения это святое)))) 4кг -прилично!!!! Умничка!!)))) |
|
| |
Ташенька
ТильдоМама Регистрация : 2010-03-10 Возраст : 41 Откуда : г.Симферополь, Крым Мои детки : Обязательно будут!! Сообщения : 17910
| |
| |
ЖДУЩАЯ
Бездонная Душа Регистрация : 2010-03-14 Возраст : 39 Откуда : Киевская обл.г Обухов Мои детки : СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА РОМКИ!!! Сообщения : 4569
| |
| |
Тася
| |
| |
Love
| Тема: Re: Худеем вместе Ср 23 Мар 2011, 13:38 | |
| Мне клиентка сегодня принесла книгу " Система минус 60" засяду читать, может это моё))) |
|
| |
Ташенька
ТильдоМама Регистрация : 2010-03-10 Возраст : 41 Откуда : г.Симферополь, Крым Мои детки : Обязательно будут!! Сообщения : 17910
| Тема: Re: Худеем вместе Ср 23 Мар 2011, 23:44 | |
| А ну-ка, а ну-ка, Алин)) И как? Нашла что-то интересное для себя в этой книге? |
|
| |
Тася
| Тема: Re: Худеем вместе Пт 25 Мар 2011, 11:58 | |
| О! Это классная система!!!! Если ее придерживаться, то худеть будешь медленно и верно! Там кушать можно все, НО только ограничение во времени. Например, пирожное, шоколад и вся сладость, только до 12 дня. В общем читай))) |
|
| |
Олюшка
Богиня Регистрация : 2010-05-13 Возраст : 32 Откуда : город Курск Мои детки : дочь Полина Сообщения : 1155
| Тема: Re: Худеем вместе Пт 25 Мар 2011, 13:04 | |
| Love, потом нам напиши пожалуйста!!!! я бы хотела это попробывать |
|
| |
|